Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: морда, канешн, балбесная) седеет уже, а все равно - балбесина) незамутненное абсолютное детство на лице) чейта балбесная? лежит собачко на диване, новости по телеку смотрит... так, что от серьезности аж брыльки по дивану расплющило
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) и я таки продолжаю Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 последняя прям календарь! шикарная! Ксю, а покажи мне, чем ты котэ чешешь? мне Марфу надо чесать, я все не могу подобрать расчестку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: последняя прям календарь! шикарная! Ксю, а покажи мне, чем ты котэ чешешь? мне Марфу надо чесать, я все не могу подобрать расчестку обыкновенной расческой)) собачьей)) или фурминатором))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 фурминатором? кошку? расчески собачьи ее не берут(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Все, закончили с чб, потому что у нас наконец то выдался недождливый вечерок! Я, если честно, думала что собака, которая два с половиной дня гуляла только по двору, будет полнейшим неадекватом еще больше меня в этом убедило то, что после того как я открыла калитку и сказала "гуля..." рыжая стрела выстрелила на 20 метров вперед, так что хвост еле поспевал за остальной собакой Но! Рыжунья в очередной раз доказала что она самая лучшаяумнаязолотая собака в мире. К людям на озере здороваться не побежала, спасать купающихся парней не поплыла, всего лишь нюхнула (а не стащила кроссовок или футболку) их вещи, лежащие на берегу и прямым ходом поскакала на наше место Сама прогулка прошла вполне по-корицынски - зайчик плавал как торпеда))) зайчик устраивал сумасшедший валятельный расколбас в траве))) зырил по сторонам))) и конечно же устраивал фейерверк из брызг деловая Одуванчиковая Попа))) кииииииийййааааааа! - Не знаю как тебе, мать, а мне - зашибись! Побродить и повынюхивать, само собой, кругом же столько всего интересного произошло за время нашего отсутствия)) Походка от бедра))) Изящные взмахи хвоста и только открыв в лайтруме эту фотку, я разглядела вооооооон ту собаку)) Это перед ней Корица так вышагивала)) но знакомиться не побежала! Впечатлившись таким приступом послушания, я решила маленько собачку понапрягать)) и надо же - собачка сидела с кольцом во рту... собачка просто сидела только вот язык показывала - Могу еще сильнее высунуть, бе-бе-бееее! золотко мое поставленная собачка - стояла! принюхивалась)) ой, ну прям стоит и сама тащится от собственной офигенности мать то не только фотает, но и приговаривает про умницу-красавицу ха, поверили да в серьезную, позирующую собаку? вот вам очередная Корицына дурацкая морда к вопросу о балбесности, ага))) ну а тут Сосисундель прям вошел в образ))) - Зайчик, посиди на бережку, как будто ты сестрица Аленушка - Хорошо... - Правильно сижу? - Очень! - Хорошо! люблю тебя, моя собака.... люблю-люблю-люблю-люблю-люблю и еще миллиард раз люблю Изменено 30 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) А сегодня у нас пасмурно... и народу никого)) водоплавающая моя)) ну вот как можно так раскорячиваться? никого... ушла в поля))) одни уши торчат))) МАМАЯБЕГУКТЕБЕЕЕ!!! единственные "соседи" по озеру - 2 пацана и 2 овчара)) мужик какой то плывет - рыжун бдит, вдруг надо будет спасать? гляделки с овчаром балда рыжая)) Изменено 2 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 у тебя, наверное, бицуха на руке от швыряния колечка накачана огого)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у тебя, наверное, бицуха на руке от швыряния колечка накачана огого) что есть то есть поэтому в перетяжки я играю исключительно левой, чтобы прокачивались равномерно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Гульнули сегодня отлично Погода переменно-дождливая, поэтому народу никого и мы пошли бродить)) Надо мной, наверное, летел какой то фотографический ангел, потому что позировали мне даже птички))) даже птичкины отряхушеньки получилось снять и цветочки поснимала, а то чет давненько их у меня не было)) о, рыжун летит)) - О, там кто то плавает! - Мать, там кто то плавает!!! уточки! Корица почтительно наблюдает с берега джунгли)) и по ощущениям - тоже джунгли)) потому что дождь+солнце=ацкая влажность, как в тропиках)) да, это был первый дождь пока я снимала очередной цветочек, рыжая охлаждалась на другом берегу озера настоящие заросли Рыженькая)) да, мне понравилось это место, поэтому стопицот фоток зайчик прям понял, как именно я хочу ее снять - Вперед? - Вперед! и снова золотко в цветочках))) дошли до конца озера и.... дождь пошел во второй раз так-так, навострилась, шею вытянула, хвост опустила - КОРОВЫ!!! - Ма, ты тут? Не, я не боюсь, просто проверяю... - Вот оно, коварное стадо.... - Святые печенюшки, а это кто? - Это овцы, зайчик - Аф-цы? - Нет, о-в-ц-ы - Аааа, от слова "овчарка"? - Ну почти... После прогулочки по влажным душным джунглям - охладительные процедуры)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Выйти на улицу в шесть утра, когда большинство нормальных людей еще видят сладкие сны в мягких постелях. Стать лакомым завтраком для полчищ проголодавшейся за ночь мошкары, да и самой случайно проглотить пару-тройку штук. В очередной раз потратить полчаса на то, чтобы уже дома отмыть от песка накупавшуюся и навалявшуюся в траве собаку, а потом - душевую кабину. Стоило ли оно того? Однозначно!!! рыжун! балдеет, балда))) смотрите, кого мы разбудили))) уточка полетела над водой, Корицо рванула за ней)) по берегу, ага... ну, это Корицына логика такая пока собака шарила в кустах в поисках утки, ко мне другой птичк прилетел)) о, рыжун возвращается)) без утки)) еще один забег)) в моем сердце - точно такой же отпечаток и по сторонам успевает зыркать)) утром все совсем по другому - и свет и цвет... только морда рыжая балбесная всегда одинаковая))) болотце у подъема в гору наша "главная" улица) а это он!!! тот самый КОРОВНИК!!!! и та самая коварная корова! вон, видите, как выглядывает коварно!!! по-любому что то замышляет! Изменено 8 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 зато, Ксю, здоровый цвет лица круглый год тебе обеспечен) и у собачников раньше всех загорает лицо!
Юля и Майя Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а это он!!! тот самый КОРОВНИК!!!! и та самая коварная корова! вон, видите, как выглядывает коварно!!! по-любому что то замышляет! Цитадель зла)))))))) Корицын враг эта корова????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: зато, Ксю, здоровый цвет лица круглый год тебе обеспечен) и у собачников раньше всех загорает лицо! да я, собсна, уже отличаюсь от неособаченных коллег 34 минуты назад, Юля и Майя сказал: Цитадель зла)))))))) Корицын враг эта корова???? ахахахааа, цитадель Корица считает, что да враг №1))
Юля и Майя Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а мне кажется, коровка очень милая) а вот Корица думает иначе
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Погода сегодня решила не включать дождь, наканецта!!! Овчарки по соседству А Корицунделю пофиг, она балдеет водичка кайф непонятная тварь нормальная собака кто то приближается... один овчарк и один мелкий пес)) но рыжуна с намеченной купательно-отряхательно-валятельной программы ничто не может сбить улыбка до ушей)) пошла в разнос овчарки с пацанами сплавали до того берега и обратно - О, он опять к нам бежит.... нос что то почуял и повел за собой остальную собаку кто то там, на другом берегу мелкого я прикормила, поэтому он тусил неподалеку))) овчарк в боевом прыжке потом Корицо занялась очередными раскопками))) вдруг откуда ни возьмись)) флотилия уточек)) а рыжун тем временем окончательно закопался))) лежать в вязкой прохладной грязюке с комком земли на носу - мммммм, кайффф я, конечно же, не смогла не зафотать то, во что превратилась собака хоспади, какое счастье, что рядом - огромная емкость с водой Изменено 9 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Юля и Майя Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В 08.07.2016 в 06:37, Ксюша Хвост и Нос сказал: в моем сердце - точно такой же отпечаток Ксюш, вот это фото и подпись к нему так тронули меня. Вот смотрю и слезы наворачиваются, потому что сама с такой печатью в сердце что ли. Чет я сентиментальная с возрастом становлюсь.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Ксюш, вот это фото и подпись к нему так тронули меня. Вот смотрю и слезы наворачиваются, потому что сама с такой печатью в сердце что ли. Чет я сентиментальная с возрастом становлюсь..... у нас у всех такая печать, в сердце, душе, да и в мозге, наверное, тоже
sirsha Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 И у меня и у меня! Все тело в отпечатках :) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 утро, собираемся на озеро: - Ну быстрее, быстрееееееееее!!! - Слушай, это тебе надо только ошейник одеть, а у меня побольше вещей... - Ну можно же их все собирать-одевать быстрее!!! Ну вот что ты стоишь? - Жду, пока чайник закипит. - Зааааачеееееем? - Помыть персики и черешню кипятком. - Зааааааааачеееееееееем? - Взять с собой на озеро. - О пресвятые печенюшки, зааааааачеееееееееем? - Ну, во-первых не только тебе нравится гулять и жевать, а во-вторых сама же у меня их клянчить будешь. - А вот и не буду! - Ха, насмешила! Еще как будешь! - Нуууу.... может и буду... еще не решила.... а они вкусные? - Так, ты собираешься черешню пробовать или таки гулять идти? Неси ошейник! - Наканецтаааа! Несуууу!!! Кошка, брысь с дороги, а то... - АААААА, МЕРЗКАЯ СОБАКА ОПЯТЬ НАСТУПИЛА НА МОЙ ШИКАРНЫЙ ХВОООООООООООСТ!!!!!!! озеро, женщина с чихуахуа медленно приближаются к нам с рыжей: - Ну пойдем, пойдем познакомимся, пойдем - О, человек с собачкой... так, чур я к маме! - Ну давай-давай, иди поздоровайся - Нямнямням, я пофлуфная собафка, сижу с мамнямнямням, с мамой рядом сижу! - Ну пойдем поздороваемся, пойдем - Оооомномноооом, чего им вообще надо? - Зайчик, можешь сходить и поздороваться - Нямнямнямнямммможно? - Конечно - Здрасти, я к вам... - Ррррррррррррррррррр тяфтяфтяфтяфТЯФТЯФТЯЯЯЯЯФ!!! - Нет уж, я лучше обратно к маме....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти