Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Как у вас всегда солнечно, тепло и красиво... Фотографии потрясающие, природа просто удивительная, Корица - красавица, а семья Корицы - невероятно позитивная и дружная)) Так приятно читать вас и заглядывать в эту яркую и добрую темку)))) Ксюша, Корица, как ваши дела? Как настроение?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Привет, Лина)) спасибо а вот про настроение... благодаря соцсетям я знаю, что 90% моих одногруппников женаты/замужем... одна уже даже развестись успела и из этих 90% почти у каждого уже есть дети... видела вчера девушку, с которой мы в детстве дружили - а у нее очаровательные девочки-близняшки... а я.. а я... а я вот решила что на свой тридцатый день рождения в следующем году набью себе что нибудь типа такого...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 зашла на сайт Эвалайза, а там фотки одного подросшего желтенького носатенького.... оооооооооооооооо http://evalaiz.ru/Jak.php
sirsha Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ксю давай нормальное что-нибудь набей!! )))) Реализм там, анимализм )))) эти черные портачки через 5 лет расплывутся в чёрные пятнышки))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 23 минуты назад, sirsha сказал: Ксю давай нормальное что-нибудь набей!! )))) Реализм там, анимализм )))) эти черные портачки через 5 лет расплывутся в чёрные пятнышки)) нееее, я трусиха с ооооочень низким болевым порогом
Елена и @@@ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я вот решила что на свой тридцатый день рождения в следующем году набью себе что нибудь типа такого... Боюсь на юбилей в след году у тебя будут другие заботы.... Мы очень на это надеемся ;) 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: зашла на сайт Эвалайза, а там фотки одного подросшего желтенького носатенького.... оооооооооооооооо ИиииииииииизверХ....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 16 минут назад, Елена@Даша сказал: Боюсь на юбилей в след году у тебя будут другие заботы.... Мы очень на это надеемся ;) ИиииииииииизверХ.... ну-ну... такими то темпами ага дыыыыааааа))) увидела на фб фотку Никуши @Val&Nicoleи дай-ка, думаю посмотрю на Эвалайзиков))) а таааааааму меня аж дыхание перехватило
sirsha Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ксю давай нормальное что-нибудь набей!! )))) Реализм там, анимализм )))) эти черные портачки через 5 лет расплывутся в чёрные пятнышки)) нееее, я трусиха с ооооочень низким болевым порогом А я вот сделаю себе что-нибудь с собаками, но пока не знаю что и где ) когда и у кого ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну-ну... такими то темпами ага А я не про собак....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 35 минут назад, Елена@Даша сказал: А я не про собак.... а я тоже
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А мне нравятся такие идеи татуировок)) А что все почти с семьями и детьми - а смысл из-за этого переживать?) Я из нашей школьной компании первая вышла замуж (да и не все еще это сделали), хотя я меньше всего об этом думала в юности, но я же и развестись успела, и второй раз - не уверена, что соберусь еще)) ИМХО, замуж и дети - не то, с чем надо торопиться, какие наши годы))
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: ИМХО, замуж и дети - не то, с чем надо торопиться, какие наши годы)) извините что вклиниваюсь, но ИМХО об этом понимаешь сильно позже))))
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тань, мне как раз есть, к сожалению, с чем сравнивать. Но это не та тема, на которую я готова писать открыто, сорри.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Жень, в моем случае все немного не так, но об этом в другой раз
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: извините что вклиниваюсь, но ИМХО об этом понимаешь сильно позже)))) ага меня вот сильно угнетает, что я пораньше мелких не завела )) сейчас бы уже было им лет по 10, ездили бы с нами по миру, никаких проблем а так, уже почти трицак мне, тело уже не то, а малютки только впереди ))) но я правда не сильно расстраиваюсь, хотя страхов уже поболе, чем было в 20. Сорри за оф, очень больная тема )))
Елена и @@@ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 36 минут назад, sirsha сказал: Сорри за оф, очень больная тема ))) Все бывает в свое время, для тех кто умеет ждать ;)
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Все бывает в свое время, для тех кто умеет ждать ;) в моём случае, это так - для успокоения чисто))
nafanya13 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: ага меня вот сильно угнетает, что я пораньше мелких не завела )) сейчас бы уже было им лет по 10, ездили бы с нами по миру, никаких проблем а так, уже почти трицак мне, тело уже не то, а малютки только впереди ))) но я правда не сильно расстраиваюсь, хотя страхов уже поболе, чем было в 20. Сорри за оф, очень больная тема ))) нуу это вобще не проблема))) с мелкими еще проще путешествовать, коляска с собой - а там и спать и есть можно)))) мы посетили несколько стран когда дочке было полгода
Iriss Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 9 минут назад, nafanya13 сказал: нуу это вобще не проблема))) с мелкими еще проще путешествовать, коляска с собой - а там и спать и есть можно)))) мы посетили несколько стран когда дочке было полгода Это хорошо, когда ребёнок спокоен, а если орет навзрыд по каждой мелочи, то тут про путешествия можно забыть)
Юля и Майя Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Не каждый ребенок спокоен. У меня двое - и оба разные. У старшего рот не закрывался до 2 лет ни днем, ни ночью. На улице не спал, гулять с ним в коляске было невозможно - 10 метров проедешь и ор на всю улицу. А на руках долго я не выдерживала. Я ходила худая, как жердь, с кругами под глазами от постоянного недосыпа. Отца мы отселили на диван, потому как возможность выспаться появлялась, если он спал со мной. (вот как к детям еще и щенков заводят?????) Зато мелкий - тишина, красота, режим, человеческие прогулки. Абсолютно разные люди, еще в младенчестве было видно это. Я девица взбалмошная, дети у меня незапланированные оба))))) По сегодняшним меркам рановато родила, в 22 и 26, можно было бы и повременить, но селяви.
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13 минуты назад, Iriss сказал: Это хорошо, когда ребёнок спокоен, а если орет навзрыд по каждой мелочи, то тут про путешествия можно забыть) Вот да, темперамент разный уже с пелёнок, не угадаешь! Ежели наш будущий младенец будет таким же спокойным, как мой супруг - тогда никаких проблем, но ежели дитё в меня пойдёт - всё, пиши пропало
Юля и Майя Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, sirsha сказал: Вот да, темперамент разный уже с пелёнок, не угадаешь! Ежели наш будущий младенец будет таким же спокойным, как мой супруг - тогда никаких проблем, но ежели дитё в меня пойдёт - всё, пиши пропало Кстати старший оруша сейчас в подростковом возрасте вполне разумный индивид, а Вот младший, который был ангельский детеныш - огонь и разрушения, особенно если не в настроении)))))
nafanya13 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да я по своим равняю конечно, мои девочки обе спокойные. И я тот человек, который взял к новорожденной щенка)))) дочь старше Зайки на месяц
Юля и Майя Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 18 минут назад, nafanya13 сказал: Да я по своим равняю конечно, мои девочки обе спокойные. И я тот человек, который взял к новорожденной щенка)))) дочь старше Зайки на месяц что еще раз подтверждает - все индивидуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти