Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 ууууу, развели мне тут скажу свое ИМХО только по поводу пораньше - а вот фиг знает, чо лучше. В 20 лет и организм здоровее и заморочек меньше, сил побольше, НО! - ни работы нормальной, ни образования, ни денег, ни жилья, ни мужа нормального Ну, у меня по крайней мере так было. Все это появляется как раз после 25ти ближе к 30ти, но тогда уже и мозги по-другому работают, и организм переживший бурную молодость уже не так бодр и силен и заморочек наааамного больше и вернувшись к собакам - щеночек готов! фотка из разряда "согнувшись в три погибели в душной машине, пофиг на блики, лишь бы сфотать" вечером повесим, покажу в лучшем ракурсе))
Val&Nicole Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ксюш, а Корицунделя когда запечатлеешь в вышивке? А еще мы с Никой в отпуске познакомились с еще одним "палевым" флэтом - он реально рыжий. Вот дочитаю новости за последние две недели и фотки выложу.Готовь слюни... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 46 минут назад, Val&Nicole сказал: Ксюш, а Корицунделя когда запечатлеешь в вышивке? А еще мы с Никой в отпуске познакомились с еще одним "палевым" флэтом - он реально рыжий. Вот дочитаю новости за последние две недели и фотки выложу.Готовь слюни... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk не могу фотку выбрать а рыжего я на фб уже увидела, агано ты выкладывай-выкладывай
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Для тех, кто не видел в инстаграме - когда я села в машину после работы, она показала мне +35притом что я всегда паркуюсь в тенину и в том, что мы рванули на озеро быстрее ветра, нет ничего удивительного как обычно - балет))) аааа, я балбесная мордаааа см. предыдущий коммент до нас тут отдыхала пара с двумя овчарками - надо срочно все кругом обнюхать!!! они же столько смсок понаписали а теперь - внимание, вопрос! Что может найти в кустах собака? Кусты - вдоль берега озера, на котором водятся утки. Собака - охотничья, выведенная специально для подачи дичи. Короче, не знаю, кого находят другие охотничьи собаки, но мой Великий Рыжий Охотник нашел мяч!я даже не удивилась очень довольна собой))) вах-вах-вах, кааааааакой мяяяяяяячик с ним можно и побегать и полежать рядышком и поваляться! - Так, мячик, ты тут??? - Тут, можно валяться дальше! 33 удовольствия прям))) я мячик в воду не кидала, рыжая балда сама его туда запулила потому что я то знаю, что такие мячи сложно в воде поймать выпрыгивает изо рта ну вот, уже почти... ... опять ускакал, ух какой плохой мячик! наконец то выловила)) щастье)) ой, красотаааа да, такое тоже во время поваляшек случается уши прям дыбом встают равномерное распределение уток по поверхности все, умаялся зайчик.... прилег травку пожевать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 6 часов назад, nafanya13 сказал: нуу это вобще не проблема))) с мелкими еще проще путешествовать, коляска с собой - а там и спать и есть можно)))) мы посетили несколько стран когда дочке было полгода у нас была проблема похлеще...мы не орали, нет...мы были мпокойны...НО спали мы ТОЛЬКО в своей кровати под замком! вот надо ей было чтоб ее заперли и выхода не было и все тут. не закроешь в кровати-будет бегать сутки. только и спас нас манеж-кровать после 3х лет. 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ууууу, развели мне тут скажу свое ИМХО только по поводу пораньше - а вот фиг знает, чо лучше. В 20 лет и организм здоровее и заморочек меньше, сил побольше, НО! - ни работы нормальной, ни образования, ни денег, ни жилья, ни мужа нормального Ну, у меня по крайней мере так было. Все это появляется как раз после 25ти ближе к 30ти, но тогда уже и мозги по-другому работают, и организм переживший бурную молодость уже не так бодр и силен и заморочек наааамного больше и вернувшись к собакам - щеночек готов! фотка из разряда "согнувшись в три погибели в душной машине, пофиг на блики, лишь бы сфотать" вечером повесим, покажу в лучшем ракурсе)) красиво) у меня мама вышивает слева в стопочке висят ее работы. (на бардак не обращаем внимания-ремонт в процессе еще)
Таня@ДарУля Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 ААА, Ксюш, какой щен на вышивке!!! А я сейчас вообще почти не вышиваю, щенок отнимает все время
Люба и Альма Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ксюша,приветик!!!фоточки с Корицей супер!!! А мячик-то ваш был?потеряный? Или просто кто то другой оставил? у нас тоже очень жарко...всем)альме, мне,владу. А Максу на работе с кондиционером нормальненько))) Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 29 минут назад, Таня@Дара сказал: ААА, Ксюш, какой щен на вышивке!!! А я сейчас вообще почти не вышиваю, щенок отнимает все время да уж, надо думать Д.У. не даст посидеть спокойно 21 минуту назад, Люба и Альма сказал: Ксюша,приветик!!!фоточки с Корицей супер!!! А мячик-то ваш был?потеряный? Или просто кто то другой оставил? у нас тоже очень жарко...всем)альме, мне,владу. А Максу на работе с кондиционером нормальненько))) Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk привет)) неа, не наш, тем и так ценен - свои то игрушки уже все знакомые, всеми зубами опробованные, а тут внезапно щастье привалило - новый МИИИИАААААЧ!!! Да еще и самостоятельно добытый!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Пятница, ночь, сладкая сонная собачка Суббота, утро, бешеный рыжун выспался, полон сил и бесится из за того, что мама с папой ленивые батоны Изменено 16 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 такое впечатление, как будто она типа "Die Hust" Rammstein исполняет)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: такое впечатление, как будто она типа "Die Hust" Rammstein исполняет) она исполняет РЫЫЫЫЫАААА-БРРЫЫЫЫААА-БРЫА-РЫЫЫЫААА мож это и есть ду хаст, только на собачьем языке
sirsha Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 такое впечатление, как будто она типа "Die Hust" Rammstein исполняет) Du hast ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Корица очень эмоциональная))) Мне кажется, или у нее носик потемнел?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Du hast ))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Ооооль у меня ни один смайлик не отобразился, но видимо там язык )))) Изменено 16 июля, 2016 пользователем sirsha
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Ооооль у меня ни один смайлик не отобразился, но видимо там язык )))) там такое, только в гифке))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Да, носямба чернеет потихоньку)) Ну что, вот он, долгожданный отпуск! рыжун тоже проникся)) кайфует на газоне))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 подушоны-то какие отрастила) и ффост парусом)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: подушоны-то какие отрастила) и ффост парусом) Агапотому что это те части Корицы, которые я боюсь сильно жоско стричь, дабы не накосячить своим криворучками
Юля и Майя Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Да, носямба чернеет потихоньку)) Ну что, вот он, долгожданный отпуск! рыжун тоже проникся)) кайфует на газоне)) Ой, я тоже сегодня первый день в отпуске, и хочется делать так же как Корица.
Елена и @@@ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: подушоны-то какие отрастила) и ффост парусом) Чем кормишь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 12 часа назад, Елена@Даша сказал: Чем кормишь? проплан рис-лосось, уже почти 5 лет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 О, щас будет многофото но сначала - небольшое превью))) Началось все с того, что я, разглядывая нашу округу через гугл-карты, наткнулась на мостну, или на то, что выглядит как мост то что он находится слегка за границами наших обычных маршрутов, меня не смутило наш самый длинный маршрут - на другой берег озера, по недостроенной дороге на другой берег реки и вдоль реки через поле, потом направо и обратно по дороге вопщем, сегодня как раз выдалась подходящая погода - пасмурно, нежарко и без дождя. И мы пошли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти