Iriss Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Котэ вообще ржачная бомба как партизан ходит по травке)))) вопросик: у вас же телеобъектив? ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 12 минуты назад, Iriss сказал: Котэ вообще ржачная бомба как партизан ходит по травке)))) вопросик: у вас же телеобъектив? )) это фирменная походка Крадущейся Ночной Пантеры ну не совсем чтобы теле, всего 55-200))
Iriss Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: это фирменная походка Крадущейся Ночной Пантеры ну не совсем чтобы теле, всего 55-200)) Ага, такой шерстяной пантерный комок ходячий)))) Хватает для фото в движении собаки? Собираюсь взять 70-300, а то китового не хватает(18-55). Что у вас за фотоаппарат?)да и сам обьектив?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, Iriss сказал: Ага, такой шерстяной пантерный комок ходячий)))) Хватает для фото в движении собаки? Собираюсь взять 70-300, а то китового не хватает(18-55). Что у вас за фотоаппарат?)да и сам обьектив? хватает, вполне, только надо приловчиться)) мне после 18-55 первое время непривычно было)) все самое обычное - кэнон 1100д, объектив тамрон))
Iriss Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: хватает, вполне, только надо приловчиться)) мне после 18-55 первое время непривычно было)) все самое обычное - кэнон 1100д, объектив тамрон)) Вам тоже на китовом зума не хватало?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Iriss сказал: Вам тоже на китовом зума не хватало? ага))) зато теперь иногда не хватает тех самых 18ти
Iriss Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага))) зато теперь иногда не хватает тех самых 18ти Ахах на 18 мм морда такая смешная))) А как вам объектив тамрон? полностью устраивает или есть какие то нюансы? Вообще приглядываю чуть подороже категорию объектива ( никкор), но вдруг бюджета не хватит, мало ли, или нет смысла переплачивать)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Iriss сказал: Ахах на 18 мм морда такая смешная))) А как вам объектив тамрон? полностью устраивает или есть какие то нюансы? Вообще приглядываю чуть подороже категорию объектива ( никкор), но вдруг бюджета не хватит, мало ли, или нет смысла переплачивать) меня устраивает вполне)) когда выбирала, читала отзывы, кто то пишет что фокусировка тормозит - не заметила такого)) я специально выбирала недорогой, т.к. не видела смысла покупать за бешеные бабки объектив, чтобы просто фотать собаку п.с. ко мне на "ты")) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ищо фотки! деловые морды)) и... собака секунду спустя котэ снисходительно наблюдает... изящно свесив... ээээ... мех да, если снимать под зеленым навесом, все снимаемое будет слегка зеленое - Что? Да, это именно мех! Я не толстый, я просто пушистый!(с) вишня Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 слушай, ну прям эдиториал для Good Housekeeping)) а вот интересно, у Корицы сильно что-то меняется от того, в отпуске ты или нет?
Iriss Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: меня устраивает вполне)) когда выбирала, читала отзывы, кто то пишет что фокусировка тормозит - не заметила такого)) я специально выбирала недорогой, т.к. не видела смысла покупать за бешеные бабки объектив, чтобы просто фотать собаку п.с. ко мне на "ты")) Чего не сделаешь, ради любимой морды то купить все самое лучшее, то встать с утра по раньше, чтоб песа повыбегивался в парке, то в отпуск свозить собачку, чтоб она покупалась и ягодку покушала))) В принципе все как с ребенком)) только мне с ребенком хватало 18-55 На фото ниже прям пронзающий взгляд котэ!.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: слушай, ну прям эдиториал для Good Housekeeping)) чииивооо??? Только что, Olgusia&Pitt сказал: а вот интересно, у Корицы сильно что-то меняется от того, в отпуске ты или нет? нуууу... режим, потому что можно вставать не в 6 утра, а в 9))) ну и вообще, так она бы сейчас дома дрыхла, а раз мы не на работе, то уже 3 часа по двору болтается))) и я с ней заодно))) 1 минуту назад, Iriss сказал: Чего не сделаешь, ради любимой морды то купить все самое лучшее, то встать с утра по раньше, чтоб песа повыбегивался в парке, то в отпуск свозить собачку, чтоб она покупалась и ягодку покушала))) В принципе все как с ребенком)) только мне с ребенком хватало 18-55 На фото ниже прям пронзающий взгляд котэ!..... эт точно))) и встать пораньше и покупаться свозить и в отпуск поехать так, чтобы собачку можно было с собой взять))
Iriss Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ксюша, у меня еще вопрос)) У тебя объектив со стабилизатором?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Iriss сказал: Ксюша, у меня еще вопрос)) У тебя объектив со стабилизатором? ага
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) А у нас - смог из Красноярского края принесло Саундтрек сегодняшней прогулки - Smoke on the water поэтому я решила добавить чуть чуть туманно-загадочного настроения и фоткам))) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Юля и Майя Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Такой зловещий пейзаж и, бац, такая солнечная Корица
Varya Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ксюша, фотки супер!!! у нас тоже уже который день этот смог. говорят с ямала у нас, лес там горит.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: прям вот так все серо сегодня? угу... духота, ни ветерочка и жутко тяжелый дымный воздух дома еще более менее, сосны фильтруют, на озере вот такая серость, а в городе вообще жесть 16 минут назад, Юля и Майя сказал: Такой зловещий пейзаж и, бац, такая солнечная Корица это да)) каким бы зловещим не был пейзаж вокруг, рыжун его всегда разбавит)) 7 минут назад, Varya сказал: Ксюша, фотки супер!!! у нас тоже уже который день этот смог. говорят с ямала у нас, лес там горит. ого, и у вас такая фигня 4 года назад было тоже самое другое озеро, другая прическа, другая игрушка, другой фотик... но главные герои те же)) Ксюша и Корица))) и смог
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 59 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ой, Ксюш, прям очень-очень здорово! Хочется распечатать и в рамку на стенку, обалденный кадр))) И вообще вся серия очень понравилась) У нас сегодня тоже смог чего-то.( Духота, не вздохнуть полной грудью((
alyonarish Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А у нас - смог из Красноярского края принесло Саундтрек сегодняшней прогулки - Smoke on the water поэтому я решила добавить чуть чуть туманно-загадочного настроения и фоткам))) Какая красота!!!! И собака, и погода, и обработка-идеальное сочетание! Как из какой-нибудь невероятной сказки :) у Вас ооооочень красивая собачка :) А взгляд просто умнейший!
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ксюха сайлент хил сделала на фото ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 21 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, Ксюш, прям очень-очень здорово! Хочется распечатать и в рамку на стенку, обалденный кадр))) И вообще вся серия очень понравилась) У нас сегодня тоже смог чего-то.( Духота, не вздохнуть полной грудью(( спасибо у меня, с моим вышивальным маньячеством уже стен нету свободных 20 часов назад, Юля и Майя сказал: А у нас ливни с градом замаяли ого, а у нас вчера дождичек прошел и красота)) 12 часа назад, alyonarish сказал: Какая красота!!!! И собака, и погода, и обработка-идеальное сочетание! Как из какой-нибудь невероятной сказки :) у Вас ооооочень красивая собачка :) А взгляд просто умнейший! спасибо))) умнейший, ага)) это она прикидывается 10 часов назад, sirsha сказал: Ксюха сайлент хил сделала на фото ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk я старалась
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Я люблю свою лошадку - Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости это не про Корицу Корицына любовь к лошадке заключается в безжалостном таскании и тотальном обслюнявливании Зайчик позирует))) Великое Котэ цветочки опять какие то распустились рыжуния в петуниях Изменено 25 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти