Юля и Майя Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И не дерет ведь лошадку. Молодечик. Моя бы давно эту лошадь приговорила.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Юля и Майя сказал: И не дерет ведь лошадку. Молодечик. Моя бы давно эту лошадь приговорила. не, она мягкие игрушки только мусолит
Шаверма Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какая Корица уютная в своем дворе! Сразу покой приходит и мысль, что никуда не надо спешить...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, Шаверма сказал: Какая Корица уютная в своем дворе! Сразу покой приходит и мысль, что никуда не надо спешить... и не говори, Наташ))) и пусть весь мир подождет)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Рыжун с лошадкой валяются))) собачка высохла, я ее вычесала, посадила - сидит, сияет))) Нос в действии))) зёпа моя кудрявая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Зайчик умаялся))) а злая мать опять домой не пускает... пришлось сиротинушке под столом ютиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 вот я иногда смотрю на Коричку и, честно, думаю - какие бы щеники могли бы быть... уж прости, но больно красивая собака и окрасссс!!! а котэ прям тиары не хватает) корону как у Серсеи) пс. ты прикинь, последний сезон выйдет не как обычно к лету, а к зиме( и 7 чтоли серий... то есть там в каждой будет рубилово-мочилово, интриги и все такое! ааа!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот я иногда смотрю на Коричку и, честно, думаю - какие бы щеники могли бы быть... уж прости, но больно красивая собака и окрасссс!!! а котэ прям тиары не хватает) корону как у Серсеи) пс. ты прикинь, последний сезон выйдет не как обычно к лету, а к зиме( и 7 чтоли серий... то есть там в каждой будет рубилово-мочилово, интриги и все такое! ааа!!! я знаю, Ольк.. и я тоже иногда об этом задумываюсь, особенно любуясь на невероятно-невыносимо-невозможно сладучих детей у других форумчан и представляя, каково это - целый день просидеть в манеже с щенками.... а потом я читаю про 5-месячных голденов в строгачах... или в голденовской группе вконтакте иногда тааааааакую жесть напишут, что у меня волосы дыбом... ну и потом, если бы на участке колбасился выводок из десяти крокодильчиков, купающихся в пруду, копающих ямы, обрывающих цветы, мою бабулю точно обнял бы кондратище и, кстати, котэ бы такое предприятие точно не одобрило угу, я знаю будут сплошные охтыжйоооооожыки
Val&Nicole Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Зайчик умаялся))) а злая мать опять домой не пускает... пришлось сиротинушке под столом ютиться А почему мать домой не пускает? Я чет пропустила?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, Val&Nicole сказал: А почему мать домой не пускает? Я чет пропустила? потому что собачка не до конца высохла и песок не весь обтрясла а мыть собачку матери-матери-ехидне лениво
Val&Nicole Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А почему мать домой не пускает? Я чет пропустила? потому что собачка не до конца высохла и песок не весь обтрясла а мыть собачку матери-матери-ехидне лениво Ну, отдохнет чуток и будет как новенькая! Я, глядя на свою, поражаюсь, как она становится чистой, когда высыхает. После канавы, правда, моего терпения не хватает за ней наблюдать - сразу тащу мыться, пока кого-нибудь не обняла...
Varya Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я знаю, Ольк.. и я тоже иногда об этом задумываюсь, особенно любуясь на невероятно-невыносимо-невозможно сладучих детей у других форумчан и представляя, каково это - целый день просидеть в манеже с щенками.... а потом я читаю про 5-месячных голденов в строгачах... или в голденовской группе вконтакте иногда тааааааакую жесть напишут, что у меня волосы дыбом... ну и потом, если бы на участке колбасился выводок из десяти крокодильчиков, купающихся в пруду, копающих ямы, обрывающих цветы, мою бабулю точно обнял бы кондратище и, кстати, котэ бы такое предприятие точно не одобрило дааа, щены у корицы были бы красивущие но родительство пипец хлопотное дело
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Рыжун! У рыжуна вчера был насыщенный день, так что первые 10 минут прогулки она была чуток сонная)) Попросила сесть - села как кулемушка, уши развесила))) зевает потом вообще улеглась балда моя рыжая)) но купание взбодрило, ага))) смог вернулся... не как в тот раз, но все равно готова! ну правда, балда балдой Пока мать смотрела по сторонам, Великий Рыжий Охотник нашел в кустах выдру!!! Бедный мистер Выдрингтон явно не так представлял себе мирный будничный полдень... поэтому сразу же притворился мертвым... по другому сфотать не получилось, я была занята тем, чтобы не дать рыжей сожрать несчастную добычуРыжая вняла моим воплям "НЕТРОГААААААААААААААААЙ!!!!" и... решила довести добычу до инфаркта звуковой атакой в итоге рыжего охотника ловко сцапал за ошейник другой охотник, может и менее удачливый по жизни, но за почти пять лет уже хорошенько приловчившийся вытаскивать эту псину из самых разных приключений и мы быстренько пошли дальше еще один охотник а Город-за-Рекой выглядит вот так а у нас тут хорошо прррррыжок! и еще один! фокус, правда, на траве дельфин)) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Юля и Майя Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Ой, Ксюш, а что это за зверь с голым хвостом?? Крыса что ли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 12 минуты назад, Юля и Майя сказал: Ой, Ксюш, а что это за зверь с голым хвостом?? Крыса что ли? выдра такой добычи на Корицыном счету еще не было 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Клаас) а птичка мышку поймала?) похоже на то))
Юля и Майя Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: выдра такой добычи на Корицыном счету еще не было Ничего себе!!!!! Она прям поймала ее???????? Выдры классные такие, жалко если придавила.......
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Ничего себе!!!!! Она прям поймала ее???????? Выдры классные такие, жалко если придавила....... нашла в прибрежных кустах если и схватила в пасть, то буквально на секунду и сразу же выплюнула и начала скакать вокруг так что скорее всего у выдры таки случился небольшой инфаркт
Юля и Майя Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: нашла в прибрежных кустах если и схватила в пасть, то буквально на секунду и сразу же выплюнула и начала скакать вокруг так что скорее всего у выдры таки случился небольшой инфаркт ну, слава богу!!1 Значит в процессе съемок ни одна выдра не пострадала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Вывезли вчера собачку погулять в город. Дикая деревенская собака Корица первые 10 минут вела себя именно как дикая деревенская собака ну а потом таки включился адекват)) помог этому, конечно же сыыыыыр ну когда еще мать будет вот так огромными кусочищами сыр выдавать просто за рядом походить вобщем, погуляли по набережной в сгущающихся июльских сумерках... И даже никто не визжал "уберите собаку" и мимо проходящий патруль за отсутствие намордника не оштрафовал)) а потом.. чо нам, отпускникам, делать - поехали на озеро рыжун окончательно одурел от такой культурной программы и от души нарезвился в воде и хорошенько проверил кусты на предмет наличия в них кого нибудь выдроподобного ночь, темнота, плеск воды, нечто рыжее, фыркая и рыча, валяется в траве в свете фар - романтика!))) еще нам посчастливилось увидеть двух милейших совушексидели прямо на дороге и спокойно перелетали чуть вперед, когда мы подъезжали слишком уж близко)) на обратном пути одна из сов показала нам свои охотничьи приемы - охотила в траве какого то жучка, а мы, затаив дыхание, наблюдали из машины)) так и не поняли, у совы повадки нашей кошки или наоборот потому что некоторые совиные скачки, прыжки и луп-луп глазищами по сторонам были очень уж похожи на нашу кысоньку))) В общем, классное получилось приключение)) собачка, помытая и обхалаченная, увалилась на кровать и всю ночь продрыхла почти не шевелясь))) И сегодня выглядит вот так)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 икеевский диванчик? у Мисти такой же, серенький)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: икеевский диванчик? у Мисти такой же, серенький) ага)) гениальнейшая весчь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Неугомонные мы отправились сегодня в лес - Ты фотай там свою траву, а мы пошли чернику есть! В лесу душно и влажно после дождя, в поле чуть полегче, но собака все равно вторую половину прогулки искала подходящую лужу))) не нашла)) дошли до озера - воооооот, другое дело))) вот теперь кайф! - Когда в следующий раз пойдете по душному лесу бродить, я вас тут подожду! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Вчера у нас был День Сбора и Переработки Урожая))) Собрали у нас вишню, съездили к маме моей на дачу, в итоге - 3 баночки вишневого варенья и 3 литра вишневого компота первый раз в жизни варили варенье, интересно, как получится))) помимо этого еще 4 пакета красной смородины в заморозку и огромная миска черной смородины еще стоит в холодильнике, ждет, пока я с силами соберусь))) Рыжун в сборе ягод помогал))) собирал, правда, в себя А сегодня - традиционно)) поле, озеро))) рыжичек тыбыдынский)) усадила, сидит, пыхтит)) солнце то жарит, а зайчик еще не купался - КАМНЕ! и глаза побежали вперед собаки ранетка созревает человеческий купальный сезон окончен, так что у рыжуна снова персональный бассейн мне нравится это место еще и тем, что можно усадить собаку, самой спуститься к воде и снизу снимать)) и получится собака, трава и небо очередное "КАМНЕ" у бешеного рыжуна аж язык за нёбо зацепился - Зовешь? - Зову! - О, дык я бегууу!!! - Ууууууу, бегууууууу! довольная наглая рыжая морда))) я пошла обратно, Корица осталась выкапывать очередную мышь/выдру/пучок травы (нужное подчеркнуть) Никого не выкопала, летит ко мне))) еще парочка заплывов напоследок и "лежать-сидеть-КАМНЕ" тоже напоследок))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти