Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Кто бы мог подумать, что небольшой мотылек и некрупное котэ могут создать СТОЛЬКО ШУМА, если устроят догоняшки с попрыгушками в первом часу ночи! слава печенюшкам, собака после речки спала беспробудным сном
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ксюша! С днем рождения тебя! Всего самого замечательного, светлого и солнечного (короче, как Корица!) Чтоб ни ты, ни семья не болели, чтоб в жизни была гармония, чтоб не было никаких кризисов, а было сплошное счастье и любовь!) И вторую собаку тебе желаю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ксюша! С днем рождения тебя! Всего самого замечательного, светлого и солнечного (короче, как Корица!) Чтоб ни ты, ни семья не болели, чтоб в жизни была гармония, чтоб не было никаких кризисов, а было сплошное счастье и любовь!) И вторую собаку тебе желаю спасибо! ух, вторую дааааа! хочунимагу! раньше было просто хочу, а теперь все, нимагу!
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо! ух, вторую дааааа! хочунимагу! раньше было просто хочу, а теперь все, нимагу! Давай, делай себе подарок на др! У меня вон, два др подряд такое щщастье)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Давай, делай себе подарок на др! У меня вон, два др подряд такое щщастье))) да я бы рада! дык нетути их! в стенвейзе чоррррные народились так что наверное на новый год
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да я бы рада! дык нетути их! в стенвейзе чоррррные народились так что наверное на новый год А надо коришневых?)) Ты специально самые редкие окрасы выбираешь каждый раз, да?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А надо коришневых?)) Ты специально самые редкие окрасы выбираешь каждый раз, да?))) да, шЫкаладных ага)) причем, что тогда смотрела на светлых голденов и уговаривала себя "ну вот же, вот щенок, ну и что что светлый, голден же, вот же он, вот, в 30 минутах езды, давай, хоти его!" - нет! надо было рыжего что сейчас смотрю на черных - нет, надо именно шоколадного!
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, шЫкаладных ага)) причем, что тогда смотрела на светлых голденов и уговаривала себя "ну вот же, вот щенок, ну и что что светлый, голден же, вот же он, вот, в 30 минутах езды, давай, хоти его!" - нет! надо было рыжего что сейчас смотрю на черных - нет, надо именно шоколадного! Привереда!)) Хотя я сама такая же, мне надо было белую обязательно И совсем не хотелось палевую или рыжую, а как назло только они и попадались))) Надеюсь, в нг все свершится)) с двумя круче!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! спасибо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Привереда!)) Хотя я сама такая же, мне надо было белую обязательно И совсем не хотелось палевую или рыжую, а как назло только они и попадались))) Надеюсь, в нг все свершится)) с двумя круче!! ну тебе то по фен-шую к черной надо было белую, само собой)) а мне к Корице - шоколад)) тож фен-шуй)) тож надеюсь@@@@@ я знаю)) с тремя, кстати, тоже классно
Varya Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 С Днем Рождения а мечты непременно должны сбываться! и Пусть к НГ сбудутся а вообще самое главное здоровья тебе и близким! Мира и благополучия! Ну и исполнения самой заветной мечты (кроме шабашки) чтобы в следующем году снова загадать мечту!
Varya Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 забавно авы рядом рыжулина Корица и блондинка Варвара
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: С Днем Рождения а мечты непременно должны сбываться! и Пусть к НГ сбудутся а вообще самое главное здоровья тебе и близким! Мира и благополучия! Ну и исполнения самой заветной мечты (кроме шабашки) чтобы в следующем году снова загадать мечту! спасибо большое! Только что, Varya сказал: забавно авы рядом рыжулина Корица и блондинка Варвара ага))) и улыбки до ушей одинаковые))
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 С днём рождения, Ксения! Давно читаю Вашу тему и наслаждаюсь радостью и солнечностью. счастья Вам, любви, добра и мира
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, Ксения! Давно читаю Вашу тему и наслаждаюсь радостью и солнечностью. счастья Вам, любви, добра и мира спасибо большое!
Юля и Майя Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ксюша, С днем рождения!!! СЧастья, здоровья, творческих свершений, любви и сбычи мечт))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 8 минут назад, Юля и Майя сказал: Ксюша, С днем рождения!!! СЧастья, здоровья, творческих свершений, любви и сбычи мечт)))))) спасибочки!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 С Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья!
Юля и Нора Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 С Днем рождения! Являюсь давним читателем Вашей темы, а сегодня очень захотелось Вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: спасибо большое!!! 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья! спасибо! 1 час назад, Юля и Нора сказал: С Днем рождения! Являюсь давним читателем Вашей темы, а сегодня очень захотелось Вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего! спасибо! 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти