Лавли Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Корицццца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе много много! послушания!И маме сил, терпения и ваще всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляем Корицу с первой большой косточкой! Большого собачьего счастья! И вкусного тортика на ужин! :nyam:Спасибо! Меню на ужин уже составлено :ok:Корицццца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе много много! послушания!И маме сил, терпения и ваще всего))Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю одуванчиковую попу с первой Большой косточкой!!! Главное здоровья!!! Красота,доброта и так есть, добрая мама есть= что еще для счастья надо? Вкусный ужин и те веселые прогулки с голденятами :lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дорогая Кора! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю оставаться такой же Красавишной, Царевишной и Королевишной! Скажу по секрету - мне очень нра ваша Одуванчиковая Попа, был бы я помоложе и поближе - я б на вас женилсо :lol2: ! Ну уж во всяком случае поухаживал бы всласть))) Нежно целую в ушко, По-Вашей-Попе-Воздыхатель Петя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю одуванчиковую попу с первой Большой косточкой!!! Главное здоровья!!! Красота,доброта и так есть, добрая мама есть= что еще для счастья надо? Вкусный ужин и те веселые прогулки с голденятами :lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Викуля, спасибо))Дорогая Кора! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю оставаться такой же Красавишной, Царевишной и Королевишной! Скажу по секрету - мне очень нра ваша Одуванчиковая Попа, был бы я помоложе и поближе - я б на вас женилсо :lol2: ! Ну уж во всяком случае поухаживал бы всласть))) Нежно целую в ушко, По-Вашей-Попе-Воздыхатель Петя! :lol2: :lol2: :lol2: спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ксюш, а чего это вы там вкусненького на ужин придумали? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Отчитываемся по прошедшему празднеству. Как выше писали - мама Корицу всем обеспечит. Так вот, мама сегодня обеспечила Корицу прогулкой в компании трех прекрасных кавалеров. Ниже фото довольной и набесившейся вдоволь именинницы)))Ну и праздничный ужин мама тоже спроворила)) вместо свечки - морковочка)))Моя собака, я безумно тебя люблю. Всю, от пушистого хвоста до кожаного носа. Люблю твои мягкие ушки с нежными кудряшками, люблю как ты пахнешь - как большая плюшевая игрушка, домом, теплом и уютом, люблю когда ты кладешь мне на колени свою голову или плюхаешься на меня, спящую, своей тушкой. Люблю как ты встречаешь меня, когда я возвращаюсь домой. Люблю, ценю и бережно храню в памяти все секунды, минуты, часы и дни, которые мы провели вместе с того самого момента, когда я первый раз в жизни взяла тебя на руки.Ксюш, а чего это вы там вкусненького на ужин придумали? :dribble:яблочки с творогом и тертой морковочкой и пироженка из печенюшек, тоже посыпанных тертой морковочкой))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Моя собака, я безумно тебя люблю. Всю, от пушистого хвоста до кожаного носа. Люблю твои мягкие ушки с нежными кудряшками, люблю как ты пахнешь - как большая плюшевая игрушка, домом, теплом и уютом, люблю когда ты кладешь мне на колени свою голову или плюхаешься на меня, спящую, своей тушкой. Люблю как ты встречаешь меня, когда я возвращаюсь домой. Люблю, ценю и бережно храню в памяти все секунды, минуты, часы и дни, которые мы провели вместе с того самого момента, когда я первый раз в жизни взяла тебя на руки.как у вас всё здорово и трогательно! :cray: Ты классная собакомама, Корице круто повезло! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как у вас всё здорово и трогательно! :cray: Ты классная собакомама, Корице круто повезло! :1st:Спасибо, Насть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 супер! повезло Корице с мамой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну ты просто золотая, как и твоя Корица :dribble: представляю с каким она аппетитом все это съела :nyam: Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какая взрослая красивая золотиночка :thumbup: как и ее хозяйка :thumbup: Да уж, думаю празничный ужин был съеден меньше чем за минуту :lol2: Такая красота довольная :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моя собака, я безумно тебя люблю. Всю, от пушистого хвоста до кожаного носа. Люблю твои мягкие ушки с нежными кудряшками, люблю как ты пахнешь - как большая плюшевая игрушка, домом, теплом и уютом, люблю когда ты кладешь мне на колени свою голову или плюхаешься на меня, спящую, своей тушкой. Люблю как ты встречаешь меня, когда я возвращаюсь домой. Люблю, ценю и бережно храню в памяти все секунды, минуты, часы и дни, которые мы провели вместе с того самого момента, когда я первый раз в жизни взяла тебя на руки.Очень трогательно, ну просто очень-очень. :blush-anim-cl: Восхищаюсь цветом Вашей девочки :sm14: Мы вас со Смайлом поздравляем с прошедшей Днюхой:) Шоп морковка была сладкой, пироженки с печнюшками не иссякали, а кавалеры были обходительны и достойны:) :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какая взрослая красивая золотиночка :thumbup: как и ее хозяйка :thumbup: Да уж, думаю празничный ужин был съеден меньше чем за минуту :lol2: Такая красота довольная :dribble:мы на видео сняли как она его поглощает))) чавканья на всю кухню было :lol2:Очень трогательно, ну просто очень-очень. :blush-anim-cl: Восхищаюсь цветом Вашей девочки :sm14: Мы вас со Смайлом поздравляем с прошедшей Днюхой:) Шоп морковка была сладкой, пироженки с печнюшками не иссякали, а кавалеры были обходительны и достойны:) :buket1:Спасибо, спасибо большое! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мы на видео сняли как она его поглощает))) чавканья на всю кухню было :lol2:Видео в студию :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня Корицу подло и кровожадно укусила такса. И главное куда - прямо за одуванчиковую попу!!! Бедный Корицундель от неожиданности подпрыгнул вертикально вверх, в воздухе развернулся и приземлился уже в полной готовности дать отпор подлюге :aggressive: Люблю когда дома все лежит на своем месте, в том числе и живность :lol2: а эт вот, видео как именниница кушает)) http://youtu.be/iY0F36CHG9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Носопырочка моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а эт вот, видео как именниница кушает)) http://youtu.be/iY0F36CHG9kКруто) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как Корочка аппетитно кушает!деловая, печеньку утащила :lol2: а носопырка классная, над ушами шерсть так торчит мило! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как Корочка аппетитно кушает!деловая, печеньку утащила :lol2: а носопырка классная, над ушами шерсть так торчит мило! :blush2:ага, я боялась что морковка по всей кухне будет - щазззз, собаченька все подлизала, ни одной морковчинки не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ага, я боялась что морковка по всей кухне будет - щазззз, собаченька все подлизала, ни одной морковчинки не осталось)))кстати, Корица довольно-таки медленно ест :hmm: у вас период СОЖРАТЬВСЁСКОРЕЕ уже закончился,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кстати, Корица довольно-таки медленно ест :hmm: у вас период СОЖРАТЬВСЁСКОРЕЕ уже закончился,да?ага, раньше как молотилка все сметала, мы даже шоу перед гостями устраивали "Собака, Которая Очень Быстро Жрет". А вот с лета примерно начала нормально есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ага, раньше как молотилка все сметала, мы даже шоу перед гостями устраивали "Собака, Которая Очень Быстро Жрет". А вот с лета примерно начала нормально есть)скорее бы у нас это прошло!жутко жрет... давится, хрюкает, заглатывает не жуя... а когда за команды кормлю, так он в пасть набивает корм, и даже не проглотив ждёт следующей команды :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 скорее бы у нас это прошло!жутко жрет... давится, хрюкает, заглатывает не жуя... а когда за команды кормлю, так он в пасть набивает корм, и даже не проглотив ждёт следующей команды :doh:как же знакомо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О, вот мы и до вас добрались=)Какая у вас девчуля красивейшая! Такой цвет необычный!Рады знакомству=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти