Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 вчера у нас была индивидуальная тренировка)) не специально, просто так получилось - кроме нас никто не приехал вот такие мы прилежные ученики))) и Трюф меня в очередной раз удивлял неделю назад ездили с ним в поле на след и выборку - след пронюхал хорошо, а вот в выборке решил, что надо просто приносить мне все подряд перчатки с земли ну, думаю, потренируемся за недельку и... нифига как то руки не дошли ну и вчера, думаю, тоже будет тупить, а он прям пошел искать нужную перчатку! каждую пронюхивал и "пахнущую" приносили с апортиком хорошо получалось и сидя и в движении держал сколько надо)) с комплексом правда затыки - я ему сидеть, он встает, я ему стоять, он ко мне идет
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ой ну прям класс, когда тренер только с тобой работает) все получится!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 ага, только я шота запыхалась маленько
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, только я шота запыхалась маленько ну да, в группе-то всегда можно пофилонить, а тут - фигушке)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Помощник)) сам покакал - сам убрал
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 и еще видос)) тихие домашние игры)) и конечно же кошке надо влезть
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Достаётся Корице от младшего ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Кысонька такая - а я чо, я ничо) борзеет мелкий)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 13:58, Ленчик и Зидан сказал: Достаётся Корице от младшего )))) ох, это да)) как впиявится прищепка шоколадная, так просто и не отцепишь))) В 12.07.2017 в 17:35, Olgusia&Pitt сказал: Кысонька такая - а я чо, я ничо) борзеет мелкий) кысоньке вот не раньше не позже приспичило пройти мимо этой кучи-малы))) В 12.07.2017 в 18:20, Таня и Джесси сказал: вот коник то уже)) слава богу, что худой пока если бы весил как 7-месячный лабр, боюсь, диван бы сломался от скачек
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 дали отпускные - первым делом затарилась едой (2 мешка по 18 кг) и заказала мелкому ошейник и поводок на парди а то ходим с красным Корицыным поводком, мож его поэтому все девочкой считают и еще одна радость - у Трюфа наконец то вывалился последний молочный клыктак крепко сидел, уже настроилась ехать в ветеринарку выдергивать, а по опыту с ушами это означало бы держать на столе извивающегося, лупящего лапами во все стороны и орущего "Женщина, уберите руки!!!!" червяка а сегодня во время очередных бешеных игрищ, он таки выпал, ура!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у Трюфа наконец то вывалился последний молочный клык ну все, детство закончилось) понеслась)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В 11.07.2017 в 11:58, Ксюша Хвост и Нос сказал: Помощник)) сам покакал - сам убрал как он интересно бегает, как жеребенок! ну вот таю я от шоколада! мой цвет))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 В 14.07.2017 в 00:47, Olgusia&Pitt сказал: ну все, детство закончилось) понеслась))) я тя умоляю В 17.07.2017 в 19:15, НиКа@Элли сказал: как он интересно бегает, как жеребенок! ну вот таю я от шоколада! мой цвет)))))))) угу, коник)) о да, шоколад это... это ШОКОЛААААААД
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Ну что, стряхнув с себя лень первой недели отпуска, поделюсь немного фоткам))) Этот пучок травы торчал там всегда. Но именно вчера Корице приспичило его достать из-под воды изгалялась как могла Трюфель ваще не понял, чего она там делает оторвала клок и успокоилась на этом философлэт))) уточки)) вообще бесстрашные стали Трюфу пофиг на них, а Корицо выдает жалобное "уф-нюф-нююююф", типа вот, уточки далеко и не хотят со мной играть, печаааааль толи дело колечко))) благодаря кольцу, Трюф более-менее научился не лупасить лапами по воде, просто потому что с кольцом во рту это неудобно))) сегодня, кстати, была еще попытка поваляться в траве!но выбрал неудачное место с высокой травой и вьюном, запутался своими ножищами, начал выпутываться, запутался еще больше, поэтому просто выпрыгнул оттуда вертикально вверх накупались)) Трюфеля прям усиленно "выплавываю", все таки, ИМХО, плавать намного полезнее чем бегать ну что, пошли дальше? это к вопросу об отпускной лени вчера и позавчера просто приходила на бережок, садилась, а собаки гуляли вокруг да, кто то пошел, а кому то пришлось продираться сквозь прищепку шоколадную - АТЦЕПИСЬ!!! далеко не ускакали, опять усадила)) - КАМНЕ! - ЗА УХО! - ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!! - Ну почему, почему она не завела маленького меланхоличного мопсика???... или вообще... рыбок!?? дебри)) второй в дебрях))) - Не, я нормально сидеть не буду! По крайней мере пока не сожру всю траву в округе! - Ну ладно, маленько посижу... - Мммм, кругом столько вкусной травы... Корица пришуршала))) носямба хвосты))) вернулись к озеру немного охладиться)) думаете, просто так плавают? нифига, мои так не делают)) я им корм в воду накидала, плавают и собирают)) хорошо погуляли))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 жоппка трюфельная от плавания замышцела!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: жоппка трюфельная от плавания замышцела! а мне кажется, это от его постоянного неистового неугомонного хвостовиляния
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 У Трюфа прям орлиный профиль :))) красотке Корице никакого житья нет от шоколадины)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а мне кажется, это от его постоянного неистового неугомонного хвостовиляния от хвостовиляния она у него округлела вширь, а вот окорочка - это плаванье)
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Фоточки с цветочками и собако-мордами - ОТПАД! Спасибо за красоту!
Llavella Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Какие у вас замечательные фотографии! Прям заглядение! Видно хоть настоящее лето, не то, что у нас в Питере... и собачки замечательные гляжу на Трюфеля и совсем не узнаю в нем Хича удивительно, а я думала, они все более или менее похожи должны быть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 17:11, Ленчик и Зидан сказал: У Трюфа прям орлиный профиль :))) красотке Корице никакого житья нет от шоколадины))) она, на самом деле, больше выпендривается, а так и сама не прочь его за уши потаскать))) муж сказал, что он похож вот на этого страуса В 19.07.2017 в 18:23, Olgusia&Pitt сказал: от хвостовиляния она у него округлела вширь, а вот окорочка - это плаванье) ну хорошо, знач не зря плаваем В 19.07.2017 в 18:28, Звезда Севера сказал: Фоточки с цветочками и собако-мордами - ОТПАД! Спасибо за красоту! пожалуйста)) собакоморды старались В 20.07.2017 в 02:23, Llavella сказал: Какие у вас замечательные фотографии! Прям заглядение! Видно хоть настоящее лето, не то, что у нас в Питере... и собачки замечательные гляжу на Трюфеля и совсем не узнаю в нем Хича удивительно, а я думала, они все более или менее похожи должны быть. спасибо))) ой, они вообще все разные
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Сегодня у нас прогулка получилась из двух частей)) Часть первая - мистическая... да, что может выдернуть меня из постели с утра пораньше в отпуске, так это вот такой шикарный туман за окном там внизу поле, озеро, за озером речка, за речкой мичуринские, за мичуринскими город.... но не сегодня... сегодня там белая мгла ежики в тумане)) рванула со всех лап, балда))) а на подлете уже встречают очень серьезный флэт искупались, само собой)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 у тебя прям пейзажи Севера))) красивые у тебя собачки, Ксю... зависть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти