Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ксюша, какие у вас прогулки шикарные!.. И кавалеры у Корицы классные)))):clap_1: :lol2:спасибо, Лина;)задумалась и поняла, что у нас все друзья-знакомые мужского полу, кавалеров хоть отбавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 скорее бы у нас это прошло!жутко жрет... давится, хрюкает, заглатывает не жуя... а когда за команды кормлю, так он в пасть набивает корм, и даже не проглотив ждёт следующей команды :doh:Долго не заходила- а тут такая красота.. И видео :thumbup: И фотка носопырки чумовая :dribble: И взгляд у нее такой нежный :thumbup: И ковалер Ден тоже понравился :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Долго не заходила- а тут такая красота.. И видео :thumbup: И фотка носопырки чумовая :dribble: И взгляд у нее такой нежный :thumbup: И ковалер Ден тоже понравился :thumbup:Спасибо за приятности, Викуль!Сходили прогуляться в лес, который напротив нашего дома, практически туда не ходили, потому как меня не отпускает чувство, что тогда весной именно там мы клеща и поймали, а теперь то - зима! Можно гулять! Там вполне себе собакопригодный лесочек))) Как же я люблю район в котором живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 все друзья-знакомые мужского полу, кавалеров хоть отбавляй)И это здорово, Ксюш!))):dribble: :clap_1: Зато твоя красотка не обделена мужским вниманием))):lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И это здорово, Ксюш!))):dribble: :clap_1: Зато твоя красотка не обделена мужским вниманием))):lol2:Моя красотка никогда без внимания не остается, сегодня гуляем в парке, навстречу идут люди, девочка папе своему говорит "Смотри, какая большая собака", а папа отвечает "Это не собака, это лисичка, видишь какая рыжая и хвост пушистый")))) А еще сегодня на озере Корица стала центром внимания компашки, которая собиралась тихо-мирно пожарить шашлычков. Эта бандитка подбежала к ним, повиляла хвостом и, пока они восхищались, стащила у них пачку майонеза и носилась с этой добычей довольная по всему лесу :doh: Если потрясти заснеженное дерево, то получится обильный снегопад))кокетливо выглядываю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как красиво :thumbup: И вы такая милая :thumbup: А Корица хитра как лисичка :lol2: втесалась в доверие и стащила майонез :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как красиво :thumbup: И вы такая милая :thumbup: А Корица хитра как лисичка :lol2: втесалась в доверие и стащила майонез :lol2:спасибо)))) ага, слава богу майонез, а не шашлык)))) его бы она так просто не отдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ксюша красивая! :thumbup: а Кора как танк, через самый глубокий снег :lol2: А мы лопатку у ребёнка вчера уволокли и по всему парку носились с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ксюша красивая! :thumbup: а Кора как танк, через самый глубокий снег :lol2: А мы лопатку у ребёнка вчера уволокли и по всему парку носились с ней))Спасибо :blush2: Кора наконец то прочухала как прикольно носиться по пузо в снегу, раньше все как то больше по тропинкам да по дорожкам, а вот с Юшей побегала по сугробам, теперь точно как танк, напрямик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кокетливо выглядываю)))))Ух, настоящая зимушка зима :thumbup: как красиво)Корица как всегда бесподобна :dribble: А ты Ксюш выкладывай побольше своих фоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ух, настоящая зимушка зима :thumbup: как красиво)Корица как всегда бесподобна :dribble: А ты Ксюш выкладывай побольше своих фоток ;)самое главное - температура ниже -10 не опускается, гулять одно удовольствие))на прогулках я не фотаюсь практически, пошарилась, нашла парочку более менее приличныхна этой я тоже кокетливо выглядываю;) казалось бы фото сделано не так уж давно, я в деталях помню тот день, а прошло целых три с половиной года и так много изменилось с тех пор в моей жизниа это Новый 2012, точнее где то за полтора часа до него. Это была потрясающая новогодняя ночь, похожая на искрящийся бенгальский огонь, она была полна неожиданностей, приятных встреч и шумного веселья, а когда ночь начала угасать мы поехали домой, нас встретила сонная малюсенькая Корица и в тот момент я наконец то осознала, что теперь меня дома всегда будет ждать моя собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ухты :dribble: Ксюша с длинными волосами, прям не узнать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ксюш тебе так хорошо с длинными волосами :blush2: Но с короткими ты выглядишь более статно и взросло, такая прям девушка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне ооочень нравится причёска на втором фото! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ухты :dribble: Ксюша с длинными волосами, прям не узнать :thumbup:ты бы знала как меня не узнавали с короткими :lol2:Ксюш тебе так хорошо с длинными волосами :blush2: Но с короткими ты выглядишь более статно и взросло, такая прям девушка :thumbup:Спасибо :blush2: я почти постоянно хожу с длинными волосами, но периодически на меня что-то находит и я их обстригаю кардинально)))) этим летом когда стриглась, меня парикмахерша 10 раз спросила "точно стрижем? точно не жалко?" :lol2:мне ооочень нравится причёска на втором фото! :nyam:это меня в нашей местной гопо-парикмахерской уложили :ohyeah: Подружка в ОКах написала статус "Доченьке сегодня 2 месяца". Я пишу ответ и ловлю себя на мысли что собираюсь написать "Поздравляю с второй мини-косточкой!!! :lol_2: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я пишу ответ и ловлю себя на мысли что собираюсь написать "Поздравляю с второй мини-косточкой!!! :lol_2: " :lol2: :lol2: :lol2: У меня когда знакомые про своих детей начинают рассказывать, я в ответ про Рокки чтонибудь рассказываю, у всех свои дети :doh: Показала ашему "папе" тему про Самоеда? Он еще не передумал? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А мне очень понравились длинные волосы и лееето :thumbup: Двойная красота :thumbup: А про новый год- как то не думается. Я была в 2012г на 8м месяце беременности и ничего не хотелось. даже лежать :sorry: А моим то подавай праздник. Так что надеюсь этот будет веселей, если переживем 21 декабря 2012 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: У меня когда знакомые про своих детей начинают рассказывать, я в ответ про Рокки чтонибудь рассказываю, у всех свои дети :doh: Показала ашему "папе" тему про Самоеда? Он еще не передумал? :lol2:я сегодня бабушке с дедушкой рассказала про Корицын др - про галстук, столик, тортик, они на меня как на чокнутую посмотрели)))Не показывала, рассказала в общих чертах. Он в ответ - ну они же такие ути лапочки пушистенькие. Я говорю ага, я вот тоже думала что будет у меня щенок, я его буду обнимать-целовать, в итоге Корицундель только вот относительно недавно начал проявлять какие то признаки нежности и ласки, о том, чтобы мило потискать малявочку и речи не было, она сразу же начинала колбаситься, беситься и играть. Передумать не передумал, но признал что данный вопрос пока откладывается, как он сказал "пока мы не будем готовы". Я напомнила еще про то, что ему надо будет письменное разрешение у кысоньки взять :lol2:А мне очень понравились длинные волосы и лееето :thumbup: Двойная красота :thumbup: А про новый год- как то не думается. Я была в 2012г на 8м месяце беременности и ничего не хотелось. даже лежать :sorry: А моим то подавай праздник. Так что надеюсь этот будет веселей, если переживем 21 декабря 2012 :lol2:Переживем)) мне ваще конец света нельзя, я еще даже замуж не вышла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Какие у вас душевные фотографии! И Ксюша и Корица - красавицы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Переживем)) мне ваще конец света нельзя, я еще даже замуж не вышла :lol2:Вот эт очень сильный аргумент! Все, я теперь спокойна - теперь точно конца света не будет=) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот эт очень сильный аргумент! Все, я теперь спокойна - теперь точно конца света не будет=) :lol2: :lol2: Ксюш, ты тогда до 21 декабря не выходи замуж то ;) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Переживем)) мне ваще конец света нельзя, я еще даже замуж не вышла :lol2:Ксюш, ну это тогда весомая причина и мы за тебя будем спокойны...:lol2: А то давайте, успевайте до 21-го свадьбу справляйте...:thumbup: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот эт очень сильный аргумент! Все, я теперь спокойна - теперь точно конца света не будет=) :lol2:Я гарантирую)) еще один весомый аргумент - мы на выставку обещались сходить, так что пока не выставимся, никаких армагедонов)):lol2: Ксюш, ты тогда до 21 декабря не выходи замуж то ;) :lol2:ни в коем случае))) свадьбу мне еще рано - я еще собаку не выростила)))Ксюш, ну это тогда весомая причина и мы за тебя будем спокойны...:lol2: А то давайте, успевайте до 21-го свадьбу справляйте...:thumbup:Весомая ога))) и вообще, у каждого ведь целая куча планов, желаний, какой может быть конец света?))Какие у вас душевные фотографии! И Ксюша и Корица - красавицы! :thumbup:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и вообще, у каждого ведь целая куча планов, желаний, какой может быть конец света?))Просто календарный цикл индейцев племени Майя не на шутку многих пугает...:doh: Да, да, Ксюш, ты абсолютно права))) Планов очень много...:nyam: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Просто календарный цикл индейцев племени Майя не на шутку многих пугает...:doh: а чо там пугаться?=) календарь майя не учитывает високосные годы=) так что, технически конец света должен был наступить еще в прошлом/позапрошлом году=)и вообще, пусть ученые сначала определятся с какой даты начинается отсчет в календаре майя (разница в 300 лет - шутка ли), а потом прогнозируют концы там всякие...вот... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Stasy_Doro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти