Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 выглядело это вот так 4 5
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прикольный такой тренинг. Хозяева, наверное, больше повеселились, чем собаки. Польза от него была?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: и это еще и весело! класс! угу, поржали от души))) еще фигурант такой харизматичный, позитивный)) 12 минуты назад, Звезда Севера сказал: Прикольный такой тренинг. Хозяева, наверное, больше повеселились, чем собаки. Польза от него была? всегда полезно на других посмотреть, себя показать прочувствовала на своей руке что такое затянутый поводок - капец как неприятно Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Я не могу с этого Тефтеля Приезжает папа вечером домой... Один... Мамин зайчик оббегал весь двор, заглянул во все углы и за все елки - нету мамыВесь вечер скулил и подрывался к двери на каждый шорох... А что было, когда блудная мать наконец то вернулась!Села на диван и минут 20 он ходил вокруг меня, по мне, сидел на коленках передними ногами, задними ногами, тыкал в меня игрушкой, обнимал, сопел в ухо, а я его гладила, целовала и в очередной раз пыталась убедить, что ни за что не уеду навсегда, что всегда-всегда вернусь домой... ... а на улице идет пушистый снег, и завтра мне не нужно никуда ехать, поэтому мы возьмем новогодние шапки и пойдем фотографироваться в сугробах... 6 1
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А мы будем ждать новые дивные фотографии компании в шапках и в сугробах:)))
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 11 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мамин зайчик Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь.
Varya Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 54 минуты назад, Елена@Даша сказал: Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь. согласна! как маман двух девиц вроде и не проявляет папа наш любви сильно то. а страдают по нему больше.
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь.Не знаююю))) мои по мне страдают) папа им нужен, когда мясо режет) а так даже могут и не встретить, когда он с работы приходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Не знаююю))) мои по мне страдают) папа им нужен, когда мясо режет) а так даже могут и не встретить, когда он с работы приходит У тебя не правильные девки 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Потому что мужик девки они больше по папам страдают, сама знаешь. Корица вообще ни по кому не страдает знает, что мы никуда не денемся от нее 16 часов назад, Звезда Севера сказал: А мы будем ждать новые дивные фотографии компании в шапках и в сугробах:))) сейчас будут 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Снееееееееег кругом! и ветра нет! и не холодно! Я всю неделю страдала из-за того, что выходные заняты делами, а тут на субботу дела отменились, и я побежала гулять почти впереди собак почти потому что обогнать эти снежные вихри нереально))) впиявился на длинных ногах хорошо по сугробам носиться шоколадный брауни в сахарной крошке Ну что, выпустили пар? Тогда - работать! Ооооочень серьезное Корицо! Быть символом года это вам не хиханьки-хаханьки, положение обязывает сохранять лицо а бесцеремонная мать шапку на глаза напяливает! вдвоем)) реквизита не сильно много, но варианты есть разные)) балбесина шакаладная ладно, хватит пока, гуляйте! послушные собачки разбежались в разные стороны сразу Трюф пытается пастись - грызет засохший чертополох вкусно, наверное, ага звезда моя, балда рыжая, Корица-собачица, бешеная лошадь, Сосисундель и еще тысяча прозвищ - это все она))) самые мои-мои, самые любимые))) почувствовали мой сегодняшний настрой на погулять и понаслаждаться погодой и природой, поэтому вели себя как супер-приличные собачки)) да, у меня убивание друг друга вполне вписывается в понятие приличного поведения Корица в сахаре))) что может быть прекраснее, чем заныривание в мягкий пушистый снег? рябина Трюф ее тоже заметил)) ну что, собачки, думали, что после двухчасовой прогулки мне будет лень опять доставать все новогодние прибамбасы из рюкзака, усаживать вас и напяливать эти шапки-шарфы, и мы просто потопаем уже домой? Ха! Фигушки! Тем более вот полянка подходящая)) 16
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Какие классные Деды Морозики:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: минут 20 он ходил вокруг меня, по мне, сидел на коленках передними ногами, задними ногами, тыкал в меня игрушкой, обнимал, сопел в ухо, мамошник) У Трюфеля ж первый НГ? Первый раз шапку надели? С почином шоколадного) А Коричность уже бывалая Снегурка, да щас к тому же Символ...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 40 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие классные Деды Морозики:))) спасибо)) мы старались)) я лично упарилась бегать туда-сюдаподойти, усадить, надеть, отойти, сфотографировать, подойти, раздеть, пересадить, надеть, отойти сфотографировать 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мамошник) У Трюфеля ж первый НГ? Первый раз шапку надели? С почином шоколадного) А Коричность уже бывалая Снегурка, да щас к тому же Символ... да ваще)) я, если честно, именно такого и хотела)) ага, первый)) врятли Татьяна им там в щенятнике елку ставила а с шапкой оказалось все проще, чем я представляла, думала на этом шиле вообще ничего держаться не будет))) Коричности придумываю меню, точнее, подношения на новогоднюю ночь, дабы задобрить Желтую Собаку 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Красота! спасибо) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 15 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Коричности придумываю меню, точнее, подношения на новогоднюю ночь, дабы задобрить Желтую Собаку 23 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: колец ей всех размеров всенепременно и мячиков))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Трюфу шапценция оченно идет))
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Очень красивые наряженные собачки! Корица самый настоящий и правильный и красивущий символ года!))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Кто то стоит стопицотым в очереди у кассы с телегой мандаринов, икры и шампанского, кто то носится по дому с тряпкой и шваброй, кто то вообще на работе... а мы гуляем где то здесь была дорога... первопроходец отправляется в путь))) а Трюф по сугробам)) догнал сестрицу снегомесиво побрели дальше каждый в свою сторону)) кольцо! новое! наш Дед Мороз @Натуся333подарил нам аж 2 кольца! первое зашло на ура второе тоже Кощеиха в своем репертуаре а между прочим 2 кольца знаете как сложно кощеить? балбесы)) была такая мыслишка - развернуться и пойти домой, но я ее решительно отмела))) раз уж вышли, надо погулять хорошенько и так всю дорогу)) Корица, представь что ты корги поскакала проверять сосны проверила, скачет обратно))) все, уже не скачет, бредет)) тяжеловато по сугробам по пузо то скакать - Куда бегала? Чо видела? выбрались из сугроба и... - Ты мне уже всю шерсть повыдергал!!! ускакала вперед - А я к тебе! - Я тоже Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 почему у Трюфа два ффоста???))) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Снежное хвостатое бесконечное счастье! 1
Крючкова Марина Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне так жалко хвост Корицы!Там же уже синяки наверное от Трюфильных зубов! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 15:51, Olgusia&Pitt сказал: почему у Трюфа два ффоста???))) новогоднее чудо В 30.12.2017 в 17:10, Ленчик и Зидан сказал: Снежное хвостатое бесконечное счастье! это точно))) как все таки мало нужно для счастья)) В 30.12.2017 в 19:25, Крючкова Марина сказал: Мне так жалко хвост Корицы!Там же уже синяки наверное от Трюфильных зубов! да, Коричкин когда то пышный хвостэ имеет слегка общипанный вид
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Ну что, с наступившим, друзья! Символы года были вполне довольны и угощениями и развлечениями А сегодня мы пошли гулять)) все кругом опять снегом засыпает) вниз, в поле не пошли - мне было лень бродить по колено в снегу, поэтому прогулялись по лесу) собачек замучила хотела красивых картинок собак на фоне снега, но тут скорее снег на фоне собак и никого кругом! день собачника как он есть))) сиротинушки 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти