kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а чо там пугаться?=) календарь майя не учитывает високосные годы=) так что, технически конец света должен был наступить еще в прошлом/позапрошлом году=)и вообще, пусть ученые сначала определятся с какой даты начинается отсчет в календаре майя (разница в 300 лет - шутка ли), а потом прогнозируют концы там всякие...вот...ухты! :dribble: а я и не знала!!! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ага и я неуч а все туда же :blush2: :sorry:
Золото Балахны Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уххххх, какая Корица красавица.Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)Обалденная моська.Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 + еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))Уххххх, какая Корица красавица.Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)Обалденная моська.Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :)Спасибо за поздравления, заходите почаще;)У нас зима со всеми вытекающими - холод, метель, пронизывающий ветер :cold: Зато сегодня имела удовольствие наблюдать, как две собаки бегут друг за другом по сугробами, отпадное зрелище - кажется, как будто летят между деревьев, снежные вихри во все стороны, мне сразу "Зов предков" вспомнился.
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 + еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup: Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из истории
Stasy_Doro Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup: Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из историия историю тож никогда не любила...верней, сначала любила,интересовалась, но потом бяканая училка все испортила=(сейчас только, если что-то заинтересует, то сажусь читаю, изучаю...но историю России как не знала, так и не знаю=)))у меня папа тоже спец по истории=)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ксюшенька очень красивая на фотках, и так много зелени еще класс, аж лета захотелось. Я тоже замуж не вышла еще, так что мы с тобой после конца света замуж пойдем, вот это круто!!!!!!!!!!!!Ну и к слово о конце света, Майя не предсказывали конец света, они предсказали конец какого-то цикла, а за ним то начнется новый. Они вообще все время поделили на циклы еще по-мойму осталось на 300000 млрд. лет. Это было написано еще летом в Нэшенол Географик, сейчас в Гео написано. А конец света это байка.
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Виня страдает!Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Виня страдает!Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl:Сладкий мальчик ВинюшкаА Корицундель дрыыыыыыхнет)))Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегомрыжий вихрьВидео)) глубоко забурилась))/>http://youtu.be/PoaygMIasI8 А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble: Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее. Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;)
Фрай и Мария Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сладкий мальчик ВинюшкаА Корицундель дрыыыыыыхнет)))Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегомрыжий вихрьВидео)) глубоко забурилась))/>http://youtu.be/PoaygMIasI8 А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble: Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее. Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;)Ух ты вы все таки встретились)))Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Ух ты вы все таки встретились)))Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет(((Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))А это - самая нагулявшаяся собака в мире))) еще не знает, что завтра денек будет не менее насыщенный)))
Фрай и Мария Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))Да, бывают адекватные люди) :thumbup: Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, бывают адекватные люди) :thumbup: Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:Я бы тоже не отказалась в обнимашки с ней поиграть!!!
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ксюш, фотки очень классные))) но реально, как будто в разное время года живем)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Ксюш, фотки очень классные))) но реально, как будто в разное время года живем)ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая))
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая))ой, Ксюш, у нас в том году 31 декабря снег выпал)) а в Питере, где мы праздновали НГ вообще зеленая трава была ))
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А это - самая нагулявшаяся собака в мире)))я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh: ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh: ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble:Виня да, очень галантный, я заметила у него выражение морды такое... мечтательное чтоли)) на остальных фотках только всякие попы))) вот такая еще есть - блондин, рыжик и непонятное черное пятно, прыгающее в сугроб :lol2:
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 у Аси одна попа и хвост :lol2: и все следуют за тётей-Корицей))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна))
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна))Тетушка Корица)) она такая, знаешь, как дама в мехах, а Виня как юный кадет "Мадмуазель, позвольте...":dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting:спасибо)) может вам самолетом пару тонн снега отправить?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 отправь лучше самолет Ксюш за всеми нами... а снег пущай на месте лежит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти