Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чо там пугаться?=) календарь майя не учитывает високосные годы=) так что, технически конец света должен был наступить еще в прошлом/позапрошлом году=)

и вообще, пусть ученые сначала определятся с какой даты начинается отсчет в календаре майя (разница в 300 лет - шутка ли), а потом прогнозируют концы там всякие...вот...

ухты! :dribble: а я и не знала!!! :thumbup:

Опубликовано

Уххххх, какая Корица красавица.

Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)

Обалденная моська.

Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!

P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :)

Опубликовано

+ еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))

Уххххх, какая Корица красавица.

Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)

Обалденная моська.

Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!

P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :)

Спасибо за поздравления, заходите почаще;)

У нас зима со всеми вытекающими - холод, метель, пронизывающий ветер :cold: Зато сегодня имела удовольствие наблюдать, как две собаки бегут друг за другом по сугробами, отпадное зрелище - кажется, как будто летят между деревьев, снежные вихри во все стороны, мне сразу "Зов предков" вспомнился.

Опубликовано

+ еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))

дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)

начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)

Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)

начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)

Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup:

Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из истории

Опубликовано

Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup:

Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из истории

я историю тож никогда не любила...верней, сначала любила,интересовалась, но потом бяканая училка все испортила=(

сейчас только, если что-то заинтересует, то сажусь читаю, изучаю...но историю России как не знала, так и не знаю=)))

у меня папа тоже спец по истории=)

Опубликовано

Ксюшенька очень красивая на фотках, и так много зелени еще класс, аж лета захотелось.

Я тоже замуж не вышла еще, так что мы с тобой после конца света замуж пойдем, вот это круто!!!!!!!!!!!!

Ну и к слово о конце света, Майя не предсказывали конец света, они предсказали конец какого-то цикла, а за ним то начнется новый. Они вообще все время поделили на циклы еще по-мойму осталось на 300000 млрд. лет. Это было написано еще летом в Нэшенол Географик, сейчас в Гео написано. А конец света это байка.

Опубликовано

Виня страдает!

Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl:

Опубликовано

Виня страдает!

Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl:

Сладкий мальчик Винюшка24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif

А Корицундель дрыыыыыыхнет)))

Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)

вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегом

b4af481b4226.jpg

862462d295de.jpg

рыжий вихрь

c2e7e58216bd.jpg

ca6b54520ff5.jpg

e5df19af65f4.jpg

Видео)) глубоко забурилась))
/>http://youtu.be/PoaygMIasI8

А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble:

f77b2f86d3a1.jpg

dcde5eb4128c.jpg

e534fd0ba46a.jpg

b4b46de254cd.jpg

2a5fb3ade69b.jpg

Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее.

Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;)

Опубликовано

Сладкий мальчик Винюшка24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif

А Корицундель дрыыыыыыхнет)))

Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)

вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегом

b4af481b4226.jpg

862462d295de.jpg

рыжий вихрь

c2e7e58216bd.jpg

ca6b54520ff5.jpg

e5df19af65f4.jpg

Видео)) глубоко забурилась))
/>http://youtu.be/PoaygMIasI8

А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble:

f77b2f86d3a1.jpg

dcde5eb4128c.jpg

e534fd0ba46a.jpg

b4b46de254cd.jpg

2a5fb3ade69b.jpg

Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее.

Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;)

Ух ты вы все таки встретились)))

Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет(((

Опубликовано

Ух ты вы все таки встретились)))

Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет(((

Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))

А это - самая нагулявшаяся собака в мире))) еще не знает, что завтра денек будет не менее насыщенный)))

27a3790125a8.jpg

Опубликовано

Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))

Да, бывают адекватные люди) :thumbup:

Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:

Опубликовано

Да, бывают адекватные люди) :thumbup:

Я бы тоже не отказалась в обнимашки с ней поиграть!!!

Опубликовано

Ксюш, фотки очень классные)))

но реально, как будто в разное время года живем)

ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая))

Опубликовано

ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая))

ой, Ксюш, у нас в том году 31 декабря снег выпал))

а в Питере, где мы праздновали НГ вообще зеленая трава была ))

Опубликовано

А это - самая нагулявшаяся собака в мире)))

я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....

крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh:

ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?

Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble:

Опубликовано

я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....

крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh:

ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?

Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble:

Виня да, очень галантный, я заметила у него выражение морды такое... мечтательное чтоли)) на остальных фотках только всякие попы))) вот такая еще есть - блондин, рыжик и непонятное черное пятно, прыгающее в сугроб :lol2:

6719ca2bf072.jpg

Опубликовано

конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна))

Опубликовано

:dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting:

Опубликовано

конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна))

Тетушка Корица)) она такая, знаешь, как дама в мехах, а Виня как юный кадет "Мадмуазель, позвольте..."

:dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting:

спасибо)) может вам самолетом пару тонн снега отправить?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...