kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а чо там пугаться?=) календарь майя не учитывает високосные годы=) так что, технически конец света должен был наступить еще в прошлом/позапрошлом году=)и вообще, пусть ученые сначала определятся с какой даты начинается отсчет в календаре майя (разница в 300 лет - шутка ли), а потом прогнозируют концы там всякие...вот...ухты! :dribble: а я и не знала!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ага и я неуч а все туда же :blush2: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уххххх, какая Корица красавица.Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)Обалденная моська.Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 + еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))Уххххх, какая Корица красавица.Дааа, давно у вас я в гостях не была, вон как девка выросла :) :) :)Обалденная моська.Хоть и с великим опоздание, - Поздравляю Корицу с Днем Косточки!!! Самого - самого ей собачьего счастья!!!P.S.: У вас уже настоящая зима, а у нас серость, слякоть и мерзость. Завидую вашей погоде белой завистью :)Спасибо за поздравления, заходите почаще;)У нас зима со всеми вытекающими - холод, метель, пронизывающий ветер :cold: Зато сегодня имела удовольствие наблюдать, как две собаки бегут друг за другом по сугробами, отпадное зрелище - кажется, как будто летят между деревьев, снежные вихри во все стороны, мне сразу "Зов предков" вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 + еще один неуч))) знать не знала про отстутствие учета високосных годов в ентом самом календаре)))дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 дееевочки, ну ладно вам=) майя - одна из древнейших цивилизаций=)начало их календаря относится к 3 тысячи какому-то лохматому году до нашей эры...и только в 46 году до н.э. Гай Юлий Цезарь ввел високосный год=) откуда ж "майям" было знать, что появится на свете такой оболтус, который им обломает все их предсказания=)Это был краткий экскурс в историю древних времен, я выпендрилась, всем спасибо=))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup: Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Насть, очень интересно "выпендрилась" :lol2: :thumbup: Я вот историю почемуто никогда не любила как предмет, но послушать кого-то люблю, у меня папа частенько чтото рассказывает из историия историю тож никогда не любила...верней, сначала любила,интересовалась, но потом бяканая училка все испортила=(сейчас только, если что-то заинтересует, то сажусь читаю, изучаю...но историю России как не знала, так и не знаю=)))у меня папа тоже спец по истории=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ксюшенька очень красивая на фотках, и так много зелени еще класс, аж лета захотелось. Я тоже замуж не вышла еще, так что мы с тобой после конца света замуж пойдем, вот это круто!!!!!!!!!!!!Ну и к слово о конце света, Майя не предсказывали конец света, они предсказали конец какого-то цикла, а за ним то начнется новый. Они вообще все время поделили на циклы еще по-мойму осталось на 300000 млрд. лет. Это было написано еще летом в Нэшенол Географик, сейчас в Гео написано. А конец света это байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Виня страдает!Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Виня страдает!Оглядывался бесконечно и влюблённым взглядом выискивал Корицу на лестничной площадке :blush-anim-cl:Сладкий мальчик ВинюшкаА Корицундель дрыыыыыыхнет)))Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегомрыжий вихрьВидео)) глубоко забурилась))/>http://youtu.be/PoaygMIasI8 А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble: Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее. Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сладкий мальчик ВинюшкаА Корицундель дрыыыыыыхнет)))Фотоотчет сегодняшнего насыщенного дня)вот так выглядит въезд на наше любимое озеро - величественные сосны, укрытые снегомрыжий вихрьВидео)) глубоко забурилась))/>http://youtu.be/PoaygMIasI8 А после озера мы поехали к Насте и Виндзору :dribble: Трогательный мальчик Виня всюду следовал за Корицей, зазывал ее играть пихая лапами, гавкал и танцевал вокруг нее. Винечка, мы еще приедем, обязательно, не скучай!;)Ух ты вы все таки встретились)))Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ух ты вы все таки встретились)))Как классно там у вас :dribble: у нас даже и намека на снег нет(((Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))А это - самая нагулявшаяся собака в мире))) еще не знает, что завтра денек будет не менее насыщенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, мы приехали в гости и Настя с Виней прогуляли нас по лесу) меня очень впечатлила встреча Корицы и мужчины с девочкой лет восьми. Они скатились на санках с горы и Корица побежала им навстречу, подбежала к девочке и лизнула ее в нос. У меня внутри все замерло, думаю сейчас начнутся крики возмущения и гнева. А девочка рассмеялась и говорит "Папа, она меня прямо в нос лизнула! А я даже не испугалась!", а папа ответил "Ну и правильно, добрых собак не надо бояться"))Да, бывают адекватные люди) :thumbup: Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, бывают адекватные люди) :thumbup: Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:Я бы тоже не отказалась в обнимашки с ней поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ксюш, фотки очень классные))) но реально, как будто в разное время года живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ксюш, фотки очень классные))) но реально, как будто в разное время года живем)ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ага! интересно, к новому году то ляжет снег у вас?)) а то я смотрю еще даже трава зеленая))ой, Ксюш, у нас в том году 31 декабря снег выпал)) а в Питере, где мы праздновали НГ вообще зеленая трава была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А это - самая нагулявшаяся собака в мире)))я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh: ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?Эх я бы Корицу затискала бы, такая она клёвая :dribble:Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я шас то же самое наблюдаю :lol2: свернулся полуклубочком и мечтательно посапывает....крутотень! красивущий лес, Корица-кобылица и галантный кавалер Виндзор, периодически срывающийся на несмолкающий лай :doh: ы, хоцца остальные фотки, там ещё с Асей были и с гамбургером?Корица очень сладкая, у неё милые реснички и кудрявая попа!! :dribble:Виня да, очень галантный, я заметила у него выражение морды такое... мечтательное чтоли)) на остальных фотках только всякие попы))) вот такая еще есть - блондин, рыжик и непонятное черное пятно, прыгающее в сугроб :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у Аси одна попа и хвост :lol2: и все следуют за тётей-Корицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Клевско!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 конца света не будет! я сказал! :thumbup: не, ну куда мне еще конец света? мы, можно сказать, только жить заново начали)) Ксюнь, Коричка-то прям Тетка-Тетковна))Тетушка Корица)) она такая, знаешь, как дама в мехах, а Виня как юный кадет "Мадмуазель, позвольте...":dribble: Как у вас там клаааасно, и видео :roflmao: . Фотоотчет как всегда прекрасный :good: а у нас сегодня утром машины были в инии. Может все таки и нам повезет и скоро и у нас будет снег :meeting:спасибо)) может вам самолетом пару тонн снега отправить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 отправь лучше самолет Ксюш за всеми нами... а снег пущай на месте лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти