Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ксюха, погугли про FIC - feline idiopatic cistitis у моего котеича в итоге оказался именно он(( вот нашла https://kotobormot.ru/idiopaticheskij-cistit-koshek-simptomy-lechenie-profilaktika/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Здоровья котейке!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И о приятном 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: И о приятном крутецко!!! Трюфель - суперпес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Поздравляем! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: крутецко!!! Трюфель - суперпес! спасибо) 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! Молодцы! спасибо) хочу еще в поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Трюфель - молодец какой! Поздравляю! Не останавливаться на достигнутом:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Правда, хочу еще вот этого всего 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Трюфель - молодец какой! Поздравляю! Не останавливаться на достигнутом:))) спасибо)) его попробуй останови 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Накрыло меня воспоминаниями)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ксюша, спасибо. В откуда столько счастья, солнца, воды и ретриверов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ксюша, спасибо. В откуда столько счастья, солнца, воды и ретриверов?))) это у нас в августе был семинар по подаче)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Очень круто! Мы испытания первые на d3 сдали))) 69 баллов, послушка подвела((( джигит мой пока ещё плоховато с собой справляется при таких сильных раздражителях, как живая утка. А все остальное-отлично)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Красивые фотографии! Тоже очень жду сезон. С обретением диплома! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 а птичка настоящая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а птичка настоящая??? конечно)) самая что ни на есть настоящейшая дохлая утка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: конечно)) самая что ни на есть настоящейшая дохлая утка ты держала в руках дохлую птицу?? ужас, у меня опмарак))) единственный момент, который меня коробит в натаске - это дохлые птицы и необходимость брать их в руки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ты держала в руках дохлую птицу?? ужас, у меня опмарак))) единственный момент, который меня коробит в натаске - это дохлые птицы и необходимость брать их в руки))) Это вначале))) несколько пар строительных перчаток на смену и в путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это вначале))) несколько пар строительных перчаток на смену и в путь)) а на голову противогаз) это ж потом еще развидеть надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а на голову противогаз) это ж потом еще развидеть надо)))) Они не пахнут))) азарт все перекрывает))) я первый раз в ТАКОМ шоке была, а потом стало как само собой разумеющееся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а на голову противогаз) это ж потом еще развидеть надо)))) Вообще ничего такого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 специально для тех кто в опмараке или в строительных перчатках (иш чо удумали) - принимаю дохлую, мокрую утку прямо в руку 4 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 круууть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти