Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 22 часа назад, Елена@Даша сказал: спасибо 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вы даете) прекрасно сгоняли) молодцы вы с Трюфелем, Ксюха! давай, совершенствуйся, стране нужны хендлеры) сама в шоке спасибо))) да, придется, потому что со мной он таки лучше бегает на предыдущей выставке я прям видела что у него в голове все равно сирена работает "чужая тетя!!! алярм!!! где мать??" 16 часов назад, Томуся сказал: Утром зашла, полюбовалась на малыша )Трюфеля и Её величество Корицу, думаю свалю как обычно по англицки). Вернулась), Ксения, ребята просто великолепны да, на малыша мы его до сих пор щенком называем спасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 10.03.2018 в 14:45, Ксюша Хвост и Нос сказал: и, о чудо! не запнулась о ковер, не наступила собаке на лапу и не выронила ринговку из рук Но глаза у тебя былиии! Каракули мои расшифровали? я у Седых в ринге работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сегодня мы продолжили ставить рекорды и отгуляли самую длинную (пока) прогулку в этом году)) потому что вчера весь обратный путь до Томска яркое солнце поджаривало на медленном огне мою совесть и та злобно шипела - воооот, погодка то какая! а ты собак на выставку поперла, которая им нафиг не нужна, они бы лучше по снежку побегали! Корица бежит и знает, что сейчас будет... ... и да, вот оно погнал вперед, пятками кверху)) вот она, энергия))) красота))) место, в котором особо вкусный снег - Ты съела мой снег!!! - Это был мой снег!!! вроде бы нацелился на хвост уже и зубы приготовил для атаки и внезапно решил со всей дури влететь в меня!!! ха, не тут то было, я увернулась - Кто заяц, я заяц??? на фоне свежеотгрумленного Трюфа Коричность прям Мисс Лохматость)) предыстория этого фото - попросила вчера мужа быстренько сфотать стойку на телефон. Получилась бесхвостая жесть пришлось самой изгаляться)) нет, фотала не Корица у меня ж есть маленький штативчик))) делов то - выбрать точку съемки, установить фотик (лежа на животе), усадить собаку на точку, вернуться к фотику, снова лечь, настроить фокус, встать, аккуратно, затаив дыхание, чтобы ничего не сдвинуть, нажать на кнопку, за 10 секунд таймера добежать до собаки так, чтобы одна собака не побежала за тобой с воплем "мать ты куда?!!", другая собака не сорвалась с "сидеть" с воплем "мать я к тебе!!!", в оставшиеся секунды перевести недоумевающую собаку из "сидеть" в "стой" и все! поэтому стойку прошу оценивать с учетом всего вышенаписанного без ошейника как то непривычно прям)) КАМНЕ!!! и о Корице сидит, недовольная, не понимает, почему я над ней ржу гуляем себе по другому берегу... кто то ходит... ... кто то все еще летает и тут прибегает Хати в полном боевом вооружении, блин потом нас догнал его хозяин и решил к нам присоединиться только в лесу на одной из развилок они таки пошли другой тропинкой мда, Коричка в апреле определенно поедет к грумеру снега еще полно, но уже весна-весна птиц! одно из моих любимых фото-мест в лесу одно ухо на меня, а другое слушает, как сзади идут люди)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 12 минуты назад, Natanhen сказал: Но глаза у тебя былиии! Каракули мои расшифровали? я у Седых в ринге работала Ахаххаахаа, да ладно? чорт, я так надеялась, что меня никто из знакомых не увидит Твои расшифровали, но раз уж ты спросила, может поможешь со вторым описанием?)) что это за слово после д.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Достаточно широкотелый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 15 минут назад, Natanhen сказал: Достаточно широкотелый Вот блин, ни в жисть бы не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Natanhen сказал: Достаточно широкотелый вооот! тело появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вооот! тело появилось! ага, феном шерсть надули вот и все тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, феном шерсть надули вот и все тело и ты прям хочешь сказать, что эксперт его не щщупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и ты прям хочешь сказать, что эксперт его не щщупал? зубцы-бубенцы проверяли и чуток по спине и бокам провели и все я, когда так делаю, чувствую ребра и никакой широкотелости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: зубцы-бубенцы проверяли и чуток по спине и бокам провели и все я, когда так делаю, чувствую ребра и никакой широкотелости вот будешь ты эксперт, тогда и поговорим) если эксперт написал - тело есть, то оно там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) - Кто придурошный, я придурошный?? нормальная собака)) и снова это нечто взял цель... цель там наверное думает, не закопаться ли ей по-быстрому в снег вот же летучий прервался ненадолго, сбегал ко мне и полетел обратно)) Корицо прям орет довольный крокодил)) сидеть! ко мне!! - Кому кольцо? - Мне! - Нет, мне! нос уже даже не розовый, а какой то серый очередной полет)) снега на соснах уже нету олененок)) балда рыжая)) - Корица, кто там?? - ГДЕ??? сугробы еще вполне такие конкретные кругом Изменено 17 марта, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Трюф прям коник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 17.03.2018 в 15:29, Саша Лена Рик сказал: Трюф прям коник я бы сказала КОНИЩЩЩЕ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сегодня пошли в другую сторону озеро... Корица нююююхает))) а балда кашаладная балдеет бесилово Зверица! и правда какой то широкотелый чтоли стал? орут на всю округу, думала люди сбегутся посмотреть на собачьи бои если лечь на спину, то получится вот такое фото на фоне неба))) - А ты чо в снег улеглась то, мать? Корица всю дорогу искала что то, ей одной известно что - Сюда! - Ползем... - Вот тут!!! - Ага, и чо тут? - Ничего... - Понятно, идем обратно - Мааааааам!!! - Мы залезли в сугроб и нашли там ничего!!! свернули с дороги налево, более менее в сторону дома) след старый, но держит хорошо - Вот! Тут! Точно!! - Чет я сомневаюсь... - А я нет! воткнулась)) и углубилась)) и еще глубже)) уж не знаю, что там было, ничего кроме снега я не увидела)) 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Зверица! орут на всю округу, думала люди сбегутся посмотреть на собачьи бои соревнование хто шире пасть откроет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Эльф)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 23 часа назад, Varya сказал: соревнование хто шире пасть откроет это точно))) 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: Эльф)))) Добби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 планы на лето 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 странно, что ты "хочу" не написала сразу, а догадалась дату спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: странно, что ты "хочу" не написала сразу, а догадалась дату спросить))) ну а вдруг бы совпало с другими запланированными событиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 18.03.2018 в 13:44, Ксюша Хвост и Нос сказал: орут на всю округу, думала люди сбегутся посмотреть на собачьи бои правда? мои молча, только хрюкают иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) ...И когда придёт новая весна И усталый лёд пробудит от сна Будут с ней звенеть ветром в волосах Неспокойные голоса... в этот раз она у нас странная... весна, в смысле... например сегодня - чудесно отгуляли под солнышком по полурастаявшему полю, потом затеяли миниуборку во дворе (мини, потому что большая часть двора еще в снегу), а в данный момент на улице метель лесные жители пробуждаются)) Клюфель первые 15 минут прогулки выглядит вот так это фотки с прошлых выходных, снега еще много, Корица проваливается но не унывает))) на солнышке хорошооооо еще бы этот уже провалился куда нибудь балда рыжая)) земля! где то там под снегом шуршат мышки.. вот тут! - А чейта? традиционные весенние валяния)) - Да отстанешь ты хоть на минуту от меня??? высматривает-вынюхивает А это сегодня) Трюф как обычно))) каждую прогулку он выходит, удивляется чему то (сегодня, например, земле и лужам) и начинает носиться кругами с вытаращенными глазами птичка) как следует покопалась в земле, теперь надо как следует поваляться))) я, затаив дыхание и силой мысли убирая Клюфа из кадра, ждала, когда она наконец укатится в лужуно этого не случилось)) Коричка ушла в очередные полевые исследования, а Трюф все носится туда-сюда нормальная собака и.... не знаю даже... достала колечко) тем временем чуть в далеке.. - Корицо, ты как там? - Нормуль! еще один пригодный для валяний кусок снега)) куда же без разборок - Хорошо погуляли? - Ага!! и еще один птиц))) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 слушай, птиц этож какой-то хыщник же, типа ястреба? судя по клюву? Трюфель вроде здоровый лось, а все как дитятко малое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 20:13, Olgusia&Pitt сказал: слушай, птиц этож какой-то хыщник же, типа ястреба? судя по клюву? Трюфель вроде здоровый лось, а все как дитятко малое) ну да, коршун или ястреб) летает, мышек высматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти