Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Корица и шоколадный Трюфель

Рекомендуемые сообщения

отправь лучше самолет Ксюш за всеми нами... а снег пущай на месте лежит))

я б с радостью))) ооооооой, утопическая мысль - собрать всех с форума на МЕГА-тусовку))

Золотистый расколбас)))

00d5f0b80a5d.jpg

d6e0984dfc60.jpg

541620b23b9a.jpg

4133e7e4be69.jpg

e51c627ec639.jpg

0fe8eb307f07.jpg

5e289be256e2.jpg

братик наш на выставке стал ЛПП, ирландский сэр Филька тоже чего то там выиграл)))

а после шумного мероприятия - прогулка на природе))

d126afd976c5.jpg

deadc09c187f.jpg

6a9b2bef7782.jpg

42ae7b82dfde.jpg

f5007329fc5d.jpg

на первой фотке будто бы Пеппи трепят :lol2:

а белый красотун кто? ваш братик?

на первой фотке будто бы Пеппи трепят :lol2:

а белый красотун кто? ваш братик?

угу и хась на заднем плане землю роет и "уауууууааауууууаавававав"

нет, белая малышка еще, Майя)))

вау, вы-таки встретились!

шо-то Корица разошлась! вчера играть не хотела :sorry:

а хаси поорать любят :doh:

вау, вы-таки встретились!

шо-то Корица разошлась! вчера играть не хотела :sorry:

а хаси поорать любят :doh:

Майя ее разыграла))) за уши и за щеки оттаскала)) А с Виней Корица видимо решила в неприступную и загадочную жэнщину поиграть)))

скорее бы результаты в интернете появились, хочу всех наших друзей посмотреть :dribble:

а мы в следующем году пойдём, ногу зарастим и пойдём людей пугать)

скорее бы результаты в интернете появились, хочу всех наших друзей посмотреть :dribble:

а мы в следующем году пойдём, ногу зарастим и пойдём людей пугать)

мы тож пойдем))) наверное :lol2:

сегодня на озере Корица повторила вчерашний фокус - увидела ребенка на санках, подбежала к нему и лизнула)) на этот раз в руку))

Корица повторила вчерашний фокус - увидела ребенка на санках, подбежала к нему и лизнула))

по-моему, тебе собака на что-то намекает :lol2:

по-моему, тебе собака на что-то намекает :lol2:

:lol2:

возможно ей просто общения именно с детьми не хватает) сегодня у ринга рядом с нами девочка стояла, Корицу гладила, так она аж замерла и кайфовала)

А золотинушки то играют на фоне кафе "Злато" :lol2:

ага, удачное место нам попалось)))

Рокки тоже любит детей, тока он так скачет от радости что сносит их :( и они его боятся

Хотя например моя племянница (5 лет) не боится его, командует им, и он ее так хорошо слушается :thumbup: даже лучше чем меня :lol2:

Рокки тоже любит детей, тока он так скачет от радости что сносит их :( и они его боятся

Хотя например моя племянница (5 лет) не боится его, командует им, и он ее так хорошо слушается :thumbup: даже лучше чем меня :lol2:

я вот тоже боялась, что лошадь эта на ребенка прыгнет, но она не стала)

а мой брат младший боится до истерики, в гости к нам не ездит, а когда мы к ним на дачу приезжали сидел в доме и не выходил, потому что на улице СОБАКА :mf_hide:

а мой брат младший боится до истерики, в гости к нам не ездит, а когда мы к ним на дачу приезжали сидел в доме и не выходил, потому что на улице СОБАКА :mf_hide:

Вот моя младшая сестра также :doh: если честно так бесит, видит его и орет как резаная, а собаки ж все чувствуют, он от этого тоже нервничает, лезет к ней :doh:

Вот моя младшая сестра также :doh: если честно так бесит, видит его и орет как резаная, а собаки ж все чувствуют, он от этого тоже нервничает, лезет к ней :doh:

дааа, ваще! причем вопит даже когда собака к нему даже не подходит "УБЕРИТЕ ЕЕ!!!! ПРИВЯЖИТЕ ЕЕ!!!" и я не могу понять, откуда у него такой страх панический, никаких инцидентов с собаками у него не было, Корица его вообще не трогает, т.к. видимо понимает, что он боится

меня в детстве собаки пожрали пару раз, лет в 10 боялась их сильно)))

но в итоге люблю, и хочу больше, БОООЛЬШЕ! :dribble:

дааа, ваще! причем вопит даже когда собака к нему даже не подходит "УБЕРИТЕ ЕЕ!!!! ПРИВЯЖИТЕ ЕЕ!!!" и я не могу понять, откуда у него такой страх панический, никаких инцидентов с собаками у него не было, Корица его вообще не трогает, т.к. видимо понимает, что он боится

вот вот, ее тоже никогда собаки не пугали, да и Рокки не ронял, только когда совсем щенком был за ноги пытался кусать, но это все щенки же :doh:

Кстати меня в детстве 2 раза собаки кусали, а я все равно никогда их не боялась и любила :)

Золотистый расколбас)))

00d5f0b80a5d.jpg

d6e0984dfc60.jpg

541620b23b9a.jpg

4133e7e4be69.jpg

e51c627ec639.jpg

0fe8eb307f07.jpg

5e289be256e2.jpg

братик наш на выставке стал ЛПП, ирландский сэр Филька тоже чего то там выиграл)))

а после шумного мероприятия - прогулка на природе))

d126afd976c5.jpg

deadc09c187f.jpg

6a9b2bef7782.jpg

42ae7b82dfde.jpg

f5007329fc5d.jpg

Аааааа сколько снега :dribble: все не могу успокоиться))))у нас сегодня что то похожее на снег было...но быстро прекратилось...Корица в снегу такая клевая :dribble:

Скорее бы у нас вот столько выпало, да хоть сколько быыыыы. Только иней на траве((( И тоже в лес ломанемся!

Какая прелесть :dribble:

ага, она из сугроба выпрыгнула вся в снегу, Андрей такой оооо, Корица, нука сидеть, я тебя заснеженную сфотаю! А Корица отряхнулась и села :lol2: Андрей такой блин, нука сиди! и быстренько ее снегом обсыпал и сфотал))

Так, все, хватит восторгаться обилием снега! Потому что он, сволочь, походу вас всех слышит и падает и падает и падает! :doh: Я сегодня из двора еле выскреблась, весь район стоит в пробище, пришлось через загородную трассу объезжать :ranting: А ее всю замело-перемело и я в полной мере осознала фразу "в России дорог нет, одни направления"

угу-угу! про дороги и снег это факт! сегодня утром ( в 10!) еле ехали, несколько аварий, дорога вся в снегу. бууу :thumbdown:

Какая же Корица потрясающая! Рыжий цвет становится еще ярче на белом снегу! Красота! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...