Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 отправь лучше самолет Ксюш за всеми нами... а снег пущай на месте лежит))я б с радостью))) ооооооой, утопическая мысль - собрать всех с форума на МЕГА-тусовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на МЕГА-СНЕГА-тусовку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чемодан собран, когда вылетать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Золотистый расколбас)))братик наш на выставке стал ЛПП, ирландский сэр Филька тоже чего то там выиграл)))а после шумного мероприятия - прогулка на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на первой фотке будто бы Пеппи трепят :lol2: а белый красотун кто? ваш братик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на первой фотке будто бы Пеппи трепят :lol2: а белый красотун кто? ваш братик?угу и хась на заднем плане землю роет и "уауууууааауууууаавававав"нет, белая малышка еще, Майя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вау, вы-таки встретились!шо-то Корица разошлась! вчера играть не хотела :sorry: а хаси поорать любят :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вау, вы-таки встретились!шо-то Корица разошлась! вчера играть не хотела :sorry: а хаси поорать любят :doh:Майя ее разыграла))) за уши и за щеки оттаскала)) А с Виней Корица видимо решила в неприступную и загадочную жэнщину поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 скорее бы результаты в интернете появились, хочу всех наших друзей посмотреть :dribble: а мы в следующем году пойдём, ногу зарастим и пойдём людей пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 скорее бы результаты в интернете появились, хочу всех наших друзей посмотреть :dribble: а мы в следующем году пойдём, ногу зарастим и пойдём людей пугать)мы тож пойдем))) наверное :lol2: сегодня на озере Корица повторила вчерашний фокус - увидела ребенка на санках, подбежала к нему и лизнула)) на этот раз в руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Корица повторила вчерашний фокус - увидела ребенка на санках, подбежала к нему и лизнула))по-моему, тебе собака на что-то намекает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А золотинушки то играют на фоне кафе "Злато" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 по-моему, тебе собака на что-то намекает :lol2: :lol2: возможно ей просто общения именно с детьми не хватает) сегодня у ринга рядом с нами девочка стояла, Корицу гладила, так она аж замерла и кайфовала)А золотинушки то играют на фоне кафе "Злато" :lol2:ага, удачное место нам попалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Рокки тоже любит детей, тока он так скачет от радости что сносит их :( и они его боятсяХотя например моя племянница (5 лет) не боится его, командует им, и он ее так хорошо слушается :thumbup: даже лучше чем меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Рокки тоже любит детей, тока он так скачет от радости что сносит их :( и они его боятсяХотя например моя племянница (5 лет) не боится его, командует им, и он ее так хорошо слушается :thumbup: даже лучше чем меня :lol2:я вот тоже боялась, что лошадь эта на ребенка прыгнет, но она не стала)а мой брат младший боится до истерики, в гости к нам не ездит, а когда мы к ним на дачу приезжали сидел в доме и не выходил, потому что на улице СОБАКА :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а мой брат младший боится до истерики, в гости к нам не ездит, а когда мы к ним на дачу приезжали сидел в доме и не выходил, потому что на улице СОБАКА :mf_hide:Вот моя младшая сестра также :doh: если честно так бесит, видит его и орет как резаная, а собаки ж все чувствуют, он от этого тоже нервничает, лезет к ней :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот моя младшая сестра также :doh: если честно так бесит, видит его и орет как резаная, а собаки ж все чувствуют, он от этого тоже нервничает, лезет к ней :doh:дааа, ваще! причем вопит даже когда собака к нему даже не подходит "УБЕРИТЕ ЕЕ!!!! ПРИВЯЖИТЕ ЕЕ!!!" и я не могу понять, откуда у него такой страх панический, никаких инцидентов с собаками у него не было, Корица его вообще не трогает, т.к. видимо понимает, что он боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 меня в детстве собаки пожрали пару раз, лет в 10 боялась их сильно)))но в итоге люблю, и хочу больше, БОООЛЬШЕ! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 дааа, ваще! причем вопит даже когда собака к нему даже не подходит "УБЕРИТЕ ЕЕ!!!! ПРИВЯЖИТЕ ЕЕ!!!" и я не могу понять, откуда у него такой страх панический, никаких инцидентов с собаками у него не было, Корица его вообще не трогает, т.к. видимо понимает, что он боитсявот вот, ее тоже никогда собаки не пугали, да и Рокки не ронял, только когда совсем щенком был за ноги пытался кусать, но это все щенки же :doh: Кстати меня в детстве 2 раза собаки кусали, а я все равно никогда их не боялась и любила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Какая прелесть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Золотистый расколбас)))братик наш на выставке стал ЛПП, ирландский сэр Филька тоже чего то там выиграл)))а после шумного мероприятия - прогулка на природе))Аааааа сколько снега :dribble: все не могу успокоиться))))у нас сегодня что то похожее на снег было...но быстро прекратилось...Корица в снегу такая клевая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Скорее бы у нас вот столько выпало, да хоть сколько быыыыы. Только иней на траве((( И тоже в лес ломанемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какая прелесть :dribble:ага, она из сугроба выпрыгнула вся в снегу, Андрей такой оооо, Корица, нука сидеть, я тебя заснеженную сфотаю! А Корица отряхнулась и села :lol2: Андрей такой блин, нука сиди! и быстренько ее снегом обсыпал и сфотал))Так, все, хватит восторгаться обилием снега! Потому что он, сволочь, походу вас всех слышит и падает и падает и падает! :doh: Я сегодня из двора еле выскреблась, весь район стоит в пробище, пришлось через загородную трассу объезжать :ranting: А ее всю замело-перемело и я в полной мере осознала фразу "в России дорог нет, одни направления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 угу-угу! про дороги и снег это факт! сегодня утром ( в 10!) еле ехали, несколько аварий, дорога вся в снегу. бууу :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какая же Корица потрясающая! Рыжий цвет становится еще ярче на белом снегу! Красота! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти