Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и мне :sorry: Ксюш, скоро там лето в Сибири обещают? Вот это вы кувыркаться :lol2: даже завидую по белому :nyam:Лето? В Сибири? Это когда либо дождь мерзкий, либо душная жарища со смогом? :lol2: Да мы просто в парке не смогли пройти мимо залитой лунным светом поляны с идеально ровным нетронутым снегом :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лето? В Сибири? Это когда либо дождь мерзкий, либо душная жарища со смогом? :lol2: это когда лапы не мерзнут :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это когда лапы не мерзнут :doh:а ну это да. Зато зимой не жарко и клещей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мда точно надо было такую табличку соорудить. Хорошо придумали про шарф :thumbup: А фотки такие четкие, сочные :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Фотографии обалденные!Какая красотища у вас :thumbup: У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :) Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички :lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да забирайте))) а то что то мороз за три дня мне уже надоел))))ну вот, глядишь так по-тихоньку к новому году и у вас зима настанет)))Мы вчера потеряли поводок :doh: обнаружила я это уже практически на пути домой, первый порыв был вернутьсяи поискать, но я вспомнила что мы не просто шли по дорожке, а кувыркались и бегали в сугробах и замерзающие конечности отказались идти обратно и копаться в снегу. Второй порыв был вести собаку домой на ремне, ага, какой ремень, я же в комбезе :doh: Замерзший мозг не придумал ничего лучше, чем снять шарф и вести собаку на нем. Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички Табличка красота :lol2: Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2: А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Фотографии обалденные!Какая красотища у вас :thumbup: У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :) :lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картинукрасотища и холодища))Табличка красота :lol2: Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2: А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный?Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2:нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем))))Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))А новый такой же заказала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))А новый такой же заказала?))Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно.А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 красотища и холодища))Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh:У вас с Настей-Виней просто чудо-фотки, такая зима-зима, как в сказках :)Про путь уууууууу... Все понятно. Это нам повезло - по дорожке и домой, а уж родячие собаки брррр :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь?на парди, ага, и в совместных покупках наконец то реддинго появились, я уже следующий комплект присматриваю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm: я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm: я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть...это другой)) прошлись сегодня по тому же маршруту - не нашли. ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюш, как у вас дела?Щас в новостях показали у вас там газ взорвался, погибшие, пострадавшие... ужас... Надеюсь у вас всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ужас!Ксюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюша, слава богу...с вами всё в порядке...Только сейчас об этом услышала...ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу.выдохнули...вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 выдохнули...вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2:В том то и дело!!! Вот это ООО "Альянс", которые проводили работы - у них полюбому уставного капитала 5 тыщ и компьютерный стол. И кто людям квартиры новые покупать будет...ой, девочки, там ребенка двухлетнего завернутого в матрас с девятого этажа отец выбросил, потому что нельзя было по лестнице спуститься, огонь везде... мальчик живой, в сугроб упал, сотрясение мозга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как это страшно, Ксюш... Какое горе... Из-за каких-то натяжных потолков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жееестьтттттттттттть... страшо как а ((( Слава Богу хоть более менее а ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Первый день зимы... что может доставить неподдельную радость в -20? Машина, которая несмотря на мороз, завелась и отвезла нас на озеро;) вот оно, то про что пел Балу из диснеевской "Книги джунглей" - простые радости жизни, которые нужно просто уметь замечать)природавода течет из скважины, благодаря этому наше любимое озеро еще не пересохлону и немного собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти