Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 и мне :sorry: Ксюш, скоро там лето в Сибири обещают? Вот это вы кувыркаться :lol2: даже завидую по белому :nyam:Лето? В Сибири? Это когда либо дождь мерзкий, либо душная жарища со смогом? :lol2: Да мы просто в парке не смогли пройти мимо залитой лунным светом поляны с идеально ровным нетронутым снегом :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лето? В Сибири? Это когда либо дождь мерзкий, либо душная жарища со смогом? :lol2: это когда лапы не мерзнут :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 это когда лапы не мерзнут :doh:а ну это да. Зато зимой не жарко и клещей нет.
Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мда точно надо было такую табличку соорудить. Хорошо придумали про шарф :thumbup: А фотки такие четкие, сочные :dribble:
kylikysha Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Фотографии обалденные!Какая красотища у вас :thumbup: У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :) Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички :lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картину
Даша и Ранец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да забирайте))) а то что то мороз за три дня мне уже надоел))))ну вот, глядишь так по-тихоньку к новому году и у вас зима настанет)))Мы вчера потеряли поводок :doh: обнаружила я это уже практически на пути домой, первый порыв был вернутьсяи поискать, но я вспомнила что мы не просто шли по дорожке, а кувыркались и бегали в сугробах и замерзающие конечности отказались идти обратно и копаться в снегу. Второй порыв был вести собаку домой на ремне, ага, какой ремень, я же в комбезе :doh: Замерзший мозг не придумал ничего лучше, чем снять шарф и вести собаку на нем. Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички Табличка красота :lol2: Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2: А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Фотографии обалденные!Какая красотища у вас :thumbup: У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :) :lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картинукрасотища и холодища))Табличка красота :lol2: Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2: А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный?Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2:нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем))))Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))А новый такой же заказала?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))А новый такой же заказала?))Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно.А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь?
Даша и Ранец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 красотища и холодища))Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh:У вас с Настей-Виней просто чудо-фотки, такая зима-зима, как в сказках :)Про путь уууууууу... Все понятно. Это нам повезло - по дорожке и домой, а уж родячие собаки брррр :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь?на парди, ага, и в совместных покупках наконец то реддинго появились, я уже следующий комплект присматриваю :lol2:
Windsor Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm: я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm: я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть...это другой)) прошлись сегодня по тому же маршруту - не нашли. ну и фиг с ним
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюш, как у вас дела?Щас в новостях показали у вас там газ взорвался, погибшие, пострадавшие... ужас... Надеюсь у вас всё хорошо?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюша, слава богу...с вами всё в порядке...Только сейчас об этом услышала...ужас...
Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу.выдохнули...вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 выдохнули...вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2:В том то и дело!!! Вот это ООО "Альянс", которые проводили работы - у них полюбому уставного капитала 5 тыщ и компьютерный стол. И кто людям квартиры новые покупать будет...ой, девочки, там ребенка двухлетнего завернутого в матрас с девятого этажа отец выбросил, потому что нельзя было по лестнице спуститься, огонь везде... мальчик живой, в сугроб упал, сотрясение мозга....
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как это страшно, Ксюш... Какое горе... Из-за каких-то натяжных потолков...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жееестьтттттттттттть... страшо как а ((( Слава Богу хоть более менее а (
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Первый день зимы... что может доставить неподдельную радость в -20? Машина, которая несмотря на мороз, завелась и отвезла нас на озеро;) вот оно, то про что пел Балу из диснеевской "Книги джунглей" - простые радости жизни, которые нужно просто уметь замечать)природавода течет из скважины, благодаря этому наше любимое озеро еще не пересохлону и немного собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти