Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мне :sorry: Ксюш, скоро там лето в Сибири обещают?

Вот это вы кувыркаться :lol2: даже завидую по белому :nyam:

Лето? В Сибири? Это когда либо дождь мерзкий, либо душная жарища со смогом? :lol2:

Да мы просто в парке не смогли пройти мимо залитой лунным светом поляны с идеально ровным нетронутым снегом :dribble:

Опубликовано

Фотографии обалденные!

Какая красотища у вас :thumbup:

У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :)

Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички 9865770d69fd485386dd17871cf8956d.png

:lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картину

Опубликовано

да забирайте))) а то что то мороз за три дня мне уже надоел))))

ну вот, глядишь так по-тихоньку к новому году и у вас зима настанет)))

Мы вчера потеряли поводок :doh: обнаружила я это уже практически на пути домой, первый порыв был вернутьсяи поискать, но я вспомнила что мы не просто шли по дорожке, а кувыркались и бегали в сугробах и замерзающие конечности отказались идти обратно и копаться в снегу. Второй порыв был вести собаку домой на ремне, ага, какой ремень, я же в комбезе :doh: Замерзший мозг не придумал ничего лучше, чем снять шарф и вести собаку на нем. Шла, ловила взгляды прохожих и жалела, что у меня нет такой таблички 9865770d69fd485386dd17871cf8956d.png

Табличка красота :lol2:

Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2:

А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный?

Опубликовано

Фотографии обалденные!

Какая красотища у вас :thumbup:

У нас снежок тоже выпал и уже не тает :clap_1: правдо сугробов больших еще пока нет и даже коегд траву еще видно, но ниче! К НГ думаю все наладиться :)

:lol2: :lol2: :lol2: представляю себе эту картину

красотища и холодища))

Табличка красота :lol2:

Я сейчас как раз в процессе прочтения темки "вопросы от прохожих", где лабров зовут алабаями, голденов лабрами и всех вместе - той-терьерами :lol2: :lol2: :lol2:

А почему нельзя было без поводка вернуться? Путь не очень безопасный?

Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh:

Опубликовано

Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?

А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2:

Опубликовано

Ксюш, как жалко-то :sorry: это новый же поводок. Красенький?

А табличка убой))) дайте две)) иногда спрашивают "это у вас ретривер?" И мой ответ "да но не лабрадор, повергает в паруминутный ступор :lol2:

нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем))))

Опубликовано

нет, старый кожаный)) с нового Корица на второй же день отгрызла пластмассовую штучку, которой длина регулируется, я уже новый заказала)) сегодня пойдем по вчерашнему маршруту, мож найдем))))

Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))

А новый такой же заказала?))

Опубликовано

Ну вы ващеееее, монстрики :lol2: один потеряли, второй погрызли))) одни расходы)))

А новый такой же заказала?))

Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно.

Опубликовано

Дыааа, мы такие :crazy: такой же, ток поширше, 2,5 сантиметра, а то тот узкий, неудобно.

А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь?

Опубликовано

красотища и холодища))

Через дорогу, мимо мусорки, кишащей бродячими собаками и по тротуару, полному людей и детей :doh:

У вас с Настей-Виней просто чудо-фотки, такая зима-зима, как в сказках :)

Про путь уууууууу... Все понятно. Это нам повезло - по дорожке и домой, а уж родячие собаки брррр :thumbdown:

Опубликовано

А я вот Ляльку все никак не осчастливлю подарочками симпотичными, так мне удобно с кожаным поводком, плетеночкой :doh: но уже совесть мучает, надо чтоль на нг ребенку подарок сделать :doh: вы на Парди отовариваетесь?

на парди, ага, и в совместных покупках наконец то реддинго появились, я уже следующий комплект присматриваю :lol2:

Опубликовано

эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm:

я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть...

Опубликовано

эх, потеряли всё-таки! а он пытался улизнуть ещё в субботу! :hmm:

я вот смотрю на наш ошейник и боюсь, держится непонятно как, нужно до 6 числа дотянуть...

это другой)) прошлись сегодня по тому же маршруту - не нашли. ну и фиг с ним

Опубликовано

Ксюш, как у вас дела?

Щас в новостях показали у вас там газ взорвался, погибшие, пострадавшие... ужас... Надеюсь у вас всё хорошо?

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу.

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ой, девочки, кошмарище! При установке натяжных потолков взорвался баллон с газом, в результате взрыва произошло обрушение перекрытия между восьмым и девятым этажа, миначался пожар - 11 пострадавших, 1 погибший. Видео смотрела - мурашки по коже. От нас это на другом конце города почти, слава богу.

выдохнули...

вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2:

Опубликовано

выдохнули...

вот и устанавливай потолки эти... :angry2: и главное, что никто ни за что не несет ответственности :angry2:

В том то и дело!!! Вот это ООО "Альянс", которые проводили работы - у них полюбому уставного капитала 5 тыщ и компьютерный стол. И кто людям квартиры новые покупать будет...

ой, девочки, там ребенка двухлетнего завернутого в матрас с девятого этажа отец выбросил, потому что нельзя было по лестнице спуститься, огонь везде... мальчик живой, в сугроб упал, сотрясение мозга....

Опубликовано

Первый день зимы... что может доставить неподдельную радость в -20? Машина, которая несмотря на мороз, завелась и отвезла нас на озеро;) вот оно, то про что пел Балу из диснеевской "Книги джунглей" - простые радости жизни, которые нужно просто уметь замечать)

природа

a44d184ef09b.jpg

4e7ce77931ee.jpg

b26e054d6733.jpg

56e76ae187c2.jpg

f5a26ad5c4fa.jpg

вода течет из скважины, благодаря этому наше любимое озеро еще не пересохло

e311f9682ce6.jpg

aaaac7376aa2.jpg

ну и немного собаки

415335ef469c.jpg

aa052308d0e0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...