Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 13 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ну пардоньте, я и сама бы не отказалась от кормления красной рыбой Горбуша доступнее, по цене
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Интересно, как будет смотреться коричневый диван на фоне этих обоев?.. Трююююф! У Трюфа не хватает одного сас до чемпиона России.. и он сейчас в своей максимальной шерсти и в тьфутьфутьфу кондиции... но мне таааак лееееень ехать куда то вот бы знать, будут ли в июне в Томске выставки... 11
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Я в августе, надеюсь, буду судить в Кемерово (в 2020 году выставку из-за пандемии отменили, перенесли на 2021). Буду рада встрече:)))). Кемерово и Томск, вроде, ведь недалеко:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 13 часов назад, Дони сказал: У Трюфа такой томный взгляд))) он вообще воображуля еще та)) 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Я в августе, надеюсь, буду судить в Кемерово (в 2020 году выставку из-за пандемии отменили, перенесли на 2021). Буду рада встрече:)))). Кемерово и Томск, вроде, ведь недалеко:))) а я помню ту несостоявшуюся выставку, мы на нее собирались) боюсь что к августу он опять станет выгоревшим, лысым и тощим 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: боюсь что к августу он опять станет выгоревшим, лысым и тощим краска, парики, подкладные валики 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Интересно, как будет смотреться коричневый диван на фоне этих обоев?.. Трююююф! У Трюфа не хватает одного сас до чемпиона России.. и он сейчас в своей максимальной шерсти и в тьфутьфутьфу кондиции... но мне таааак лееееень ехать куда то вот бы знать, будут ли в июне в Томске выставки.. Трюф - супер. С выставками не ленитесь. Когда чемпионили Джема, довольно часто ездили и ходили на выставки... Изменено 10 февраля, 2021 пользователем nwg3 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Решила вчера вычесать кысоньку, ибо та имеет совсем уж неприглядный вид. И выяснила, что в присутствии собак кысонька стесняется царапаццо и кусаццо аки бешеный рысЪ, а просто лежит орет зато собаченьки очень переживают, поэтому в одно ухо мне пыхтело Корицо - чойта? чо оно орет??? чо ты делаешь??? А с другой стороны скакал и пищал Трюфель, который сунул клюв в орущее мяучело, получил от неё лапой по носу, обрадовался, что кысонька наконец то с ним поиграет и начал тыкать в неё ногами А на фото мой сладенький шоколадный круассанчик и тёплая золотистая булочка отдыхают солнечным зимним днем)) 14 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 а где пруф вычесанной кысоньки? она ж самая красивая теперь)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а где пруф вычесанной кысоньки? она ж самая красивая теперь) Слушай, оно стало ещё хуже потому что теперь какое то облезлое и перхотливое 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Слушай, оно стало ещё хуже потому что теперь какое то облезлое и перхотливое груминг не твое, кароч) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 вышеупомянутое животное вчера чуть не убилось об кусок мяса потомок, блин, шерстяных волчар, мать его ети, как мощны его лапищи, в отличии от челюстейи так его пожевал и так пожевал, проглотил, отрыгнул, опять пожевал, опять отрыгнул, короче, минут 10 по всей кухне с ним возякался, потом проглотил и как то он ему не так зашел. Поэтому он начал на полусогнутых метаться по всему дому я одной рукой держу за шкирку Корицу, которая как обычно всосала свою еду за секунду и навострила зубья на остатки Трюфиного ужина, а другой отгоняю этого скрюченного с ковра в гостиной, который, почему то считается у всех троих животных наиболее удобным местом для извержения из себя чего угодно выпустила его на улицу, там он за 20 минут спокойно и не торопясь таки разделался с этим куском-убийцей а я чо, я оставшееся мясо порезала на мелкие кусочки, ну его нафиг 3 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CL--mXwjr8r/ доехали наконец то со своими анализами к ветеринару, назначили нам дозировку л-тироксина, будем пить. Опять же огорчение для собак - таблетки даются за час до еды, поэтому привычный режим "погуляли-завтрак" превращается в "погуляли-походили час с недоумевающими рожами-завтрак" Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ксюша Хвост и Нос 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доехали наконец то со своими анализами к ветеринару, назначили нам дозировку л-тироксина, будем пить. Опять же огорчение для собак - таблетки даются за час до еды, поэтому привычный режим "погуляли-завтрак" превращается в "погуляли-походили час с недоумевающими рожами-завтрак" Ксюша, а вариант "съели таблетку-погуляли-позавтракали" чем не устраивает?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ксюша, а вариант "съели таблетку-погуляли-позавтракали" чем не устраивает? мы же не гуляем с утра по часу в будни, максимум полчаса
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: мы же не гуляем с утра по часу в будни, максимум полчаса За полчаса до прогулки таблетку заглотить. Хотя, если они просто ходят с недоуменными рожами, то это можно потерпеть. Рыжий жратву требует активно, он на меня лает.
SVOR Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 У меня собаки пили и я сама пью эутирокс, это тоже самое. Полчаса сорок минут нормально.
Ровена Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Тоже пьём л-тироксин с декабря 2020г. Выдаю сразу, как просыпаюсь. Потом кофий, прогулка. Думаю как раз час и проходит до приема собакой пищи. Вечером тоже, выдаю до прогулки. Про эутирокс врач сказала - возможен жидкий стул, не пробывали. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ровена
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А для чего он?? (вдруг нам тоже нада :)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 сегодня уже получше, меньше недоумения, больше надежды 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А для чего он?? (вдруг нам тоже нада :))) от гипотериоза, вам, тьфу тьфу тьфу, чтобы не пригодился 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 раз уж сижу на форуме) так, 4 марта мы ездили к вету, значит таблетки пьем с 5 марта... значит, на следующей неделе надо ехать повторно анализы на гормоны сдавать... Корица визуально - бодрее. Это прям видно, и по двору шляется как раньше с деловой мордой, вынюхивает чет там и на прогулке тут кинулась у Трюфа сначала кольцо отбирать, потом еще гоняла его по всему полю со своим фирменным БРРРЫЫЫЫААААА шерсть, правда, пока по-прежнему не очень, но посмотрим, мы еще витамины пьем.. фоточка Трюфа, само собой, потому что он в любой движухе всегда присутствует)) слегка утомленный ремонтом)) 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 48 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: слегка утомленный ремонтом)) я так понимаю, освоил малярную кисть? или валик?))) припахала мать собаченьку?)) Корицыньке - здоррровья!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я так понимаю, освоил малярную кисть? или валик?))) припахала мать собаченьку?)) Корицыньке - здоррровья!! шюрупавёрд! 3
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Корочке - здоровья! Весна наступает, некогда болеть:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти