Windsor Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 будем дома развлекаться :dntknw: котом играть!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 будем дома развлекаться :dntknw: котом играть!звучит прикольно)) особенно для кота)
Olenka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ох-хо-хо, бедняжка Винюшка((а дальше то еще холоднее будет((Хорошо, что я все-таки в Москве живу, хотя я бы не отказалась и от югов))) От названия ваших температур мне уже дурно становится...у нас к концу недели тоже похолодание обещают, но и сейчас на улице оч неприятно, сыро, промозгло и ветер :cold:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Хорошо, что я все-таки в Москве живу, хотя я бы не отказалась и от югов))) От названия ваших температур мне уже дурно становится...у нас к концу недели тоже похолодание обещают, но и сейчас на улице оч неприятно, сыро, промозгло и ветер :cold:ой, даааа, у вас то конечно, похолодание аж до -17, ой ой ой :lol2: у меня родственник прилетел к нам учиться... из Сочи!!! вот его мне реально жаль, бедный студент блин.
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Такие дни начинаются не с душа, не с чашки кофе, не с новостей по радио или по телевизору, не с сигареты, не с прогулки с собакой, а с той вещи, которая определяет всю дальнейшую судьбу на этот морозный день. Пройдет ли этот день спокойно и радостно или начнется с огорчения и проблемы, зависит от нее, от мелочи, которая в обычные дни - сама собой разумеющаяся данность, а в такой мороз - великое чудо и великое счастье. Про что это я? Про нее, родную, про машину, которая несмотря на холод, завелась :thumbup:Я прям с первых слов поняла что ты про машину скажешь :lol2: а у нас скоро тоже -40 -41 по прогнозу :doh: умнички не то слово, еду мимо остановок, смотрю на замороженных людей и радуюсь)) :dribble: Ксюш, откуда такая жестокость к прохожим :lol2: а чо проверять идтить - 21ый век же, брелочек тыкнул, он тебе в ответ "пип-пип, насяльника, завеласьма машинама"Ага, Ксюш, особенно это хорошо когда машина стоит на стоянке в получаса хотьбы от дома :doh: привет))) вчера вечером думала перчатки вместе с пальцами снимать буду - как назло всем срочно приспичило мне позвонить :doh: попробовал бы создатель долбанного емкостного экрана ответить на звонок, тыкнув в этот экран голым пальцем в -30 :ranting:а сегодня с утра даже более менее, ветра нет и хорошо))) пришла домой - согрелась кофем, бутерами и синабоном)А у меня на этот случай маленькая дырочка на указательном пальце на перчатке :lol2: её мне Рокки прогрыз, выхватывая вкусняшки ой, даааа, у вас то конечно, похолодание аж до -17, ой ой ой :lol2: у меня родственник прилетел к нам учиться... из Сочи!!! вот его мне реально жаль, бедный студент блин.Ксюш, у нас климаты совсем разные, влажность и пр. У нас -25 переносится также как у вас -35 -40 :) Тоже самое как на юге - там легче переносится +30 чем в нашей полосе...
Olenka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ой, даааа, у вас то конечно, похолодание аж до -17, ой ой ой :lol2: у меня родственник прилетел к нам учиться... из Сочи!!! вот его мне реально жаль, бедный студент блин.да уж, бедняжка! Вот в Питере, например, холоднее по ощущением, чем в Москве. Хотя температуры одинаковые, сыро у них очень. А у вас климат по идее должен быть суше, чем у нас. В этом отношении по крайней мере лучше ;)
Windsor Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 по-моему в Томске сыро)))а если ещё и ветерок - конечности на ходу отваливаются :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Все, точно !!! Я решила!!! Не поеду к вам в гости :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Я прям с первых слов поняла что ты про машину скажешь :lol2: :dribble: Ксюш, откуда такая жестокость к прохожим :lol2: Ага, Ксюш, особенно это хорошо когда машина стоит на стоянке в получаса хотьбы от дома :doh: А у меня на этот случай маленькая дырочка на указательном пальце на перчатке :lol2: её мне Рокки прогрыз, выхватывая вкусняшки Ксюш, у нас климаты совсем разные, влажность и пр. У нас -25 переносится также как у вас -35 -40 :) Тоже самое как на юге - там легче переносится +30 чем в нашей полосе...автомобилист автомобилиста всегда поймет)))а я вот дырочки все позашивала, ибо пальцы мерзнут)Все, точно !!! Я решила!!! Не поеду к вам в гости :lol2:а чо???? холодно, да.... зато красивоооооо....по-моему в Томске сыро)))а если ещё и ветерок - конечности на ходу отваливаются :dribble:угу, и кожа с лица отслаивается
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Мой личный рекорд - развернула на полном ходу ракету, несущуюся со сверхзвуковой скоростью с намерением срочно обнюхать вооооооооон того человека :1st: -33... тоже учим новые команды "Корица, ко мнеохтыжёжик как холодноооо!!!" "Молодец, Корица, умничка, сейчас мама пальцы разморозит и вкусняшечку тебе даст"
Света и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 -33... тоже учим новые команды "Корица, ко мнеохтыжёжик как холодноооо!!!" "Молодец, Корица, умничка, сейчас мама пальцы разморозит и вкусняшечку тебе даст"ахаха ))))))))))) а ребенок стоит и ждет пока мама пыльцы отдышит теплым воздухом? ))))) я на улице решила за игрушку дрессироваться пока )) ибо если перчатки снимать, то кирдык рукам, а если не снимать, то Джесся слюнявая очень )) перчатки намокнут и опять же кирдык рукам с двойной скоростью ))) седня папаня пошел гулять с ней утром, а я встала с кровати и не успела дойти до ванны. обратно приперлись :doh: все успели сделать уже )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 ахаха ))))))))))) а ребенок стоит и ждет пока мама пыльцы отдышит теплым воздухом? ))))) я на улице решила за игрушку дрессироваться пока )) ибо если перчатки снимать, то кирдык рукам, а если не снимать, то Джесся слюнявая очень )) перчатки намокнут и опять же кирдык рукам с двойной скоростью ))) седня папаня пошел гулять с ней утром, а я встала с кровати и не успела дойти до ванны. обратно приперлись :doh: все успели сделать уже )))ребенок сидиииит, ждееет, жрать то охота)))) у меня перчатки кожаные, не сильно промокают, но снаружи все обслюнявленные под конец прогулки просто колом замерзают)) Корица сегодня по привычке запрыгнула в сугроб - у нее аж уши дыбом встали :lol2: А наш папочка сегодня, глядя на меня, всю заиндевевшую и заледеневшую, сказал, что я герой... лежа в теплой кроватке под одеялом :doh:
Света и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А наш папочка сегодня, глядя на меня, всю заиндевевшую и заледеневшую, сказал, что я герой... лежа в теплой кроватке под одеялом :doh:Сибирь из всех сделает героев )))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Сибирь из всех сделает героев )))))))))))))или снеговиков :lol2: :lol2: :lol2: вот так я в следующий раз пойду зубы лечить! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшенька, доброе утро!)))Так зубы лечить тебя ни в какую клинику не пустят)))):lol2: :lol2: :lol2: Но идея очень хорошая))))):lol2: Ого, у вас сегодня даже холоднее, чем у нас... У нас -30 и ветер...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшенька, доброе утро!)))Так зубы лечить тебя ни в какую клинику не пустят)))):lol2: :lol2: :lol2: Но идея очень хорошая))))):lol2: Ого, у вас сегодня даже холоднее, чем у нас... У нас -30 и ветер...Лина, привет) идея класс, ага)))у нас на ближайшие дни прогноз:четверг -44пятница -43суббота -43воскресенье -42похоже голден-прогулка в выходные отменится, жаль(
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас на ближайшие дни прогноз:четверг -44пятница -43суббота -43воскресенье -42похоже голден-прогулка в выходные отменится, жаль(Ого, какая жуть...:doh: Ксюша, вы там не замерзайте...:sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Ого, какая жуть...:doh: Ксюша, вы там не замерзайте...:sorry:постараемся изо всех сил))) зато я сегодня до работы всего за 5 минут доехала - машин нет, дороги свободные)) Как пел Нойз - свои плюсы есть везде, их видеть просто нужно;)
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Идея с зубным просто класс :thumbup: А холодно у вас ужасно. Держитесь крепитесь :thumbup:
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вау! голденотерапия и стоматология за раз :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Афигеть, у меня аж волосы дыбом встали от таких температур :crazy: у нас пока минус 15, но уже кажется, что вот вот отморозишь себе все :Jumpy:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 попробовал бы создатель долбанного емкостного экрана ответить на звонок, тыкнув в этот экран голым пальцем в -30 :ranting:А у меня для таких случае всегда есть с собой уникальное ноу-хау - мой нос.. :blush2: Подышал на нос, к экранчику поднес, провел и вуаля = победа лени над прогрессом:)У нас сегодня -10 и ветер. Смайл за 5 минут гуляний успел раз 40 взглядом упрекнуть меня в негуманности, нелюбви к животным, садизме и даже пообещал написать письмо в Гаагский трибунал, если мы мейчас же не пойдем домой к теплому одеяльцу и вкусненькой вкусняшечке...
Olenka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А у меня для таких случае всегда есть с собой уникальное ноу-хау - мой нос.. :blush2: Подышал на нос, к экранчику поднес, провел и вуаля = победа лени над прогрессом:)У нас сегодня -10 и ветер. Смайл за 5 минут гуляний успел раз 40 взглядом упрекнуть меня в негуманности, нелюбви к животным, садизме и даже пообещал написать письмо в Гаагский трибунал, если мы мейчас же не пойдем домой к теплому одеяльцу и вкусненькой вкусняшечке...А Ника у меня видать холодостойкая, жаждала долго гулять утром. Но я была против, ибо холоднооооо и проспала :doh:
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Емоееееееееееееееееееееееееее какие у вас минусы! Ну нафиг охтись! Мне пока и минус 10 рекорд) Сегодня в окошко любуюсь на солнышко)
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюш, пусть мамочка обязательно поправляется, это самое главное и важное в жизни :buket2: здоровье самых самых близких людей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти