kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ксюш, замечательная история :thumbup: Я аж чуть не прослезилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здорово все вспоминать! :thumbup: А сейчас вы ходите на занятия?сейчас не ходим, вот думаю мож возобновить... или на ринговую с вами походить :hmm:как здорово, милые воспоминания :nyam: эх, жду не дождусь лето, чтобы на ваше классное озеро кататься :dribble: а шлепки....вкусно было, однако..лето-прилелето... сегодня там были, я ходила, смотрела - не верится что еще относительно недавно мы там плескались и бултыхались, кажется что зима уже так давно...Аж прям прослезилась :thumbup: Так красиво пишешь :thumbup: Поздравляю с годом совместной жизни :thumbup: Дооооооолгих интересный лет жизни вам совместных :thumbup:спасибо большое! Вам с Джессюленькой того же!Ксюш, замечательная история :thumbup: Я аж чуть не прослезилась :blush2:спасибо, Оля)внезапно вдохновение на меня нашло)Лапусяка!!! На зимних фотках в прыжке, такой маленькой кажется))) -24 дня нас оОООоООо как холодно!))))))а для нас - самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ксюююш, пошли с нами в январе в Косточку на послушание! новая группа набирается, там как раз не с нуля :blush2: было бы здорово с вами походить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ксюююш, пошли с нами в январе в Косточку на послушание! новая группа набирается, там как раз не с нуля :blush2: было бы здорово с вами походить!тройной :hmm: ))))) так то в принципе мооооожно... посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тройной :hmm: ))))) так то в принципе мооооожно... посмотрим!хто тройной? думайте, думайте :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хто тройной? думайте, думайте :dribble:тройной "хмм" :lol2: это типа я очень задумалась над твоим предложением)теплая, мягкая, уютная, сонная собачица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и тигр! :dribble: это ты у Корочки спроси, куда она хочет: с Винькой на послушание или с Юшей на ринговую :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и тигр! :dribble:это ты у Корочки спроси, куда она хочет: с Винькой на послушание или с Юшей на ринговую :lol2: :lol2:боюсь, она скажет - и туда и туда! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подружка попросила вчера заячьи уши ребенку в садик. Я достала их с полки и.... на свою беду мимо проходила собакаПогуляли сегодня с Настей и Винькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А у нас тоже есть заичьи уши, я мечтаю одеть на рокки их и посадить в позу зайки, но Рокки отказывается сидеть в ушах, начинает их снимать :angry2: ему вопще не нравится когда на него чтото надевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А у нас тоже есть заичьи уши, я мечтаю одеть на рокки их и посадить в позу зайки, но Рокки отказывается сидеть в ушах, начинает их снимать :angry2: ему вопще не нравится когда на него чтото надевают...Корица тоже все порывалась их снять, но я положила перед ней вкусняшки, сказала "нельзя" и она замерла с несчастным видом)) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 первые две фотки! :thumbup: :lol2: ого, сколько ты успела наснимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ксюша, походи. походи с нами :) Какая разница, все равно целый час занимаешь мозги собаке. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Воробьева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Злыдня сегодня весь день дрыхла периодически погавкивая и подергиваясь, наверное снилось, что у нее отбирают ее прелеееееессссть пуллер))) вот ведь кощеиха - утаскивала оба кольца в уголок площадки и сидела там над ними, шоп коварный Винька не утащил)) Ток Винька все равно умудрялся утащить)))Корицундель играет с кысонькой. Кысонька АБСОЛЮТНО не в восторге/>http://youtu.be/Ny5eZF5yTNoэххх... была у меня хлипенькая надежда на то, что папочка скоро приедет (ага, с посиделок с другом, котого не видел стопицот тыщ лет) и выведет собаченьку на вечерний попис, но... придется идтить самой брррррррррр... надо в инете порыть, мож есть способ ее к унитазу приучить :lol2: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мы так же с котэ общаемся)) только лупит он Виню со всей силы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мы так же с котэ общаемся)) только лупит он Виню со всей силы :sorry:Черножопик тож со всей силы, еще и цапнуть может, один раз за брылю прям ухватила)) ток она лупит просто лапами, без когтей, а вообще предпочитает быстро быстро свалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 моя прекрасная леди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как здорово! Обалдеть просто... и улыбается))) :dribble: нельзя это Виньке показывать :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 моя прекрасная ледиНУ просто невеста :thumbup: Ксю, давай еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мож есть способ ее к унитазу приучить :lol2: :hmm:Всего то надо заключить сделку с богом, наверно смотрела фильм "Брюс всемогущий", он тамкак раз собаку к унитазу приучил :lol2: моя прекрасная ледиАх ты боже мой, красотища то какая!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как здорово! Обалдеть просто... и улыбается))) :dribble: нельзя это Виньке показывать :secret:ну за примерное поведение одним глазком то мооооооожно)))НУ просто невеста :thumbup: Ксю, давай еще)угу, и жонихов-поклонников целая очередь уже))Всего то надо заключить сделку с богом, наверно смотрела фильм "Брюс всемогущий", он тамкак раз собаку к унитазу приучил :lol2: Ах ты боже мой, красотища то какая!! :thumbup:смотрела, ага, один из моих любимых фильмов))) ой, представила Корицу, сидящую на унитазе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вы где??? :dribble: давай уже не томи,выкладывай все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вы где??? :dribble: давай уже не томи,выкладывай все)а я за кадром с вкусняшкой в руке "Лежать, молодец, лежать!" :lol2: сейчас пока некогда, вечером из дома еще выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как я давно не заходила, а здесь уже столько новых фотографий! Какая красивая Корица! Такая разная, но всегда позитивная и улыбчивая! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ксюш, а как она так улыбается? в смысле язык наружуВиня так только летом или после ооооооочень активной беготни делает, никогда такого выражения у него не наблюдала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти