Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 На первой фотке - такая невеста :lol2: , прям сидит кокеточка :dribble: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ксюш, а как она так улыбается? в смысле язык наружуВиня так только летом или после ооооооочень активной беготни делает, никогда такого выражения у него не наблюдала :sorry:А у нас она постоянно с такой полудурошно-позитивной мордой)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Коварный Корицундель кушает кролика
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 смотрю и прямо отчётливо слышу Корицыно "брбрбрбрррррав" :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 смотрю и прямо отчётливо слышу Корицыно "брбрбрбрррррав" :thumbup:что ты, какое "брбрбрбрррррав", мы очень нежные девочки :blush2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ммм-м...:nyam: Какая красавица ттт
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какие необычайно красивые фотки! Корица вне конкуренции красавица форума!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, девочки))) сижу краснею)))На Корицу сегодня нашел припадок ПИП - Почти Идеального Послушания.В честь этого, а также из-за того что я одурела от предновогоднего дурдома на работе и предновогоднего же болтания по магазинам, гуляли мы сегодня почти 2 часа)) бегали, валялись в снегу, выкапывали из сугробов палочки, дурачились)) Случайный прохожий стал свидетелем нашего особенно оживленного барахтанья, сопровождаемого моими придурошными воплями типа "Уууууу Корица-лисица-золотица, щас я тебя в снег закопаюююююю! Оооооо, смотри какая кучища вееееток!!!", не знаю, чего он там про нас подумал, но шаг явно прибавил :doh: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 моя прекрасная ледиКорица у вас просто красавица!:dribble::thumbup:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я иногда Вине что-то иду втираю на "нашем" языке, потом понимаю что сзади кто-то шел и все это время слушал.... :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Корица у вас просто красавица!:dribble::thumbup:спасибо большое :blush2:я иногда Вине что-то иду втираю на "нашем" языке, потом понимаю что сзади кто-то шел и все это время слушал.... :doh:угу... вчера тоже - идуууу, рассказываю ей, что если все срастется, поедем в Сочи(хоть бы хоть бы @@@@@@@@@), потом давай рассказывать что такое море, что оно как озеро, только огромное и соленое и волны на нем есть, останавливаюсь ключи достать и нас быстро-быстро обгоняет женщина, держащая за руку маленького ребенка, а ребенок идет и чуть ли шею не сворачивает, смотрит на чокнутую тетечку, которая собаке про моря рассказывает :doh:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ахахах)))) мы тоже моооре хотим, :dribble: но я лучше и сама про это думать не буду :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ахахах)))) мы тоже моооре хотим, :dribble: но я лучше и сама про это думать не буду :nonono:главное - хотеть, мечтать и стремиться;)УТИГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!!!!!!!/>http://youtu.be/quf5U0mIQWM
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 А нашей темке сегодня исполняется год! Спасибо вам, мои дорогие друзья за то, что вы с нами!
Фрай и Мария Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А нашей темке сегодня исполняется год! Спасибо вам, мои дорогие друзья за то, что вы с нами! Поздравляю!Продолжайте в том же духе :thumbup: Ксюш, а вы не фоткались?хочется и на вас же посмотреть)))Корицундель вне конкуренции - просто настоящая красотка :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Поздравляю!Продолжайте в том же духе :thumbup: Ксюш, а вы не фоткались?хочется и на вас же посмотреть)))Корицундель вне конкуренции - просто настоящая красотка :dribble:Неа, моих фоток нет) фотосэссия была исключительно собачья) несколькими страницами раньше были мои фотки)и кстати, ко мне на "ты";)
Фрай и Мария Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Неа, моих фоток нет) фотосэссия была исключительно собачья) несколькими страницами раньше были мои фотки)и кстати, ко мне на "ты";)Я имела ввиду тебя с твоим мужчиной :blush2: Хехе, думала, что вы заодно там пофотались))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Я имела ввиду тебя с твоим мужчиной :blush2: Хехе, думала, что вы заодно там пофотались))))ааааааа, ой, мужчина то на работе был, пока его девочки развлекушку себе устроили :lol2:
Olenka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие же теплые и красивые фотографии! Цвет волшебный! Корица прекрасна!:nyam: Очень нравится аватарка
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну нет)) такое невозможно!!Корицца - прынцесса!!! Офигенные фотки, Ксюх!!!
MissGoldenLady Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Корица красавица! Чудесная мордашка! Настоящая фотомодель!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Какие же теплые и красивые фотографии! Цвет волшебный! Корица прекрасна!:nyam: Очень нравится аватаркаСпасибо :blush2: у фотографа оказался фон очень гармонирующий с Корицунделем)ну нет)) такое невозможно!!Корицца - прынцесса!!! Офигенные фотки, Ксюх!!!спасибо) жалею что не сделала ей фотосессию раньше, когда она плюшевой щенявочкой была... но с другой стороны врятли это было бы возможно, потому как заставить маленькую Корицу посидеть или полежать на месте хоть секунду было нереально)))Корица красавица! Чудесная мордашка! Настоящая фотомодель!!!Спасибо, Танюш) ну с твоими фотомоделюшками не сравнится, Прянички восхитительно прекрасны!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Осталось 3 дня))а у меня еще конь не валялся *паникующий смайлег*
Valencia Gracia Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Красотка как всегда :thumbup:
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ксюююша, ты так и будешь дразнить нас выкладывая по одной фотографии?!!! :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти