Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, а как она так улыбается? в смысле язык наружу

Виня так только летом или после ооооооочень активной беготни делает, никогда такого выражения у него не наблюдала :sorry:

А у нас она постоянно с такой полудурошно-позитивной мордой)

Опубликовано

смотрю и прямо отчётливо слышу Корицыно "брбрбрбрррррав" :thumbup:

что ты, какое "брбрбрбрррррав", мы очень нежные девочки :blush2: :lol2:

580c426c329f.jpg

Опубликовано

Спасибо, девочки))) сижу краснею)))

На Корицу сегодня нашел припадок ПИП - Почти Идеального Послушания.В честь этого, а также из-за того что я одурела от предновогоднего дурдома на работе и предновогоднего же болтания по магазинам, гуляли мы сегодня почти 2 часа)) бегали, валялись в снегу, выкапывали из сугробов палочки, дурачились)) Случайный прохожий стал свидетелем нашего особенно оживленного барахтанья, сопровождаемого моими придурошными воплями типа "Уууууу Корица-лисица-золотица, щас я тебя в снег закопаюююююю! Оооооо, смотри какая кучища вееееток!!!", не знаю, чего он там про нас подумал, но шаг явно прибавил :doh: :lol2:

Опубликовано

я иногда Вине что-то иду втираю на "нашем" языке, потом понимаю что сзади кто-то шел и все это время слушал.... :doh:

Опубликовано

Корица у вас просто красавица!:dribble::thumbup:

спасибо большое :blush2:

я иногда Вине что-то иду втираю на "нашем" языке, потом понимаю что сзади кто-то шел и все это время слушал.... :doh:

угу... вчера тоже - идуууу, рассказываю ей, что если все срастется, поедем в Сочи(хоть бы хоть бы @@@@@@@@@), потом давай рассказывать что такое море, что оно как озеро, только огромное и соленое и волны на нем есть, останавливаюсь ключи достать и нас быстро-быстро обгоняет женщина, держащая за руку маленького ребенка, а ребенок идет и чуть ли шею не сворачивает, смотрит на чокнутую тетечку, которая собаке про моря рассказывает :doh:

Опубликовано

ахахах)))) мы тоже моооре хотим, :dribble: но я лучше и сама про это думать не буду :nonono:

Опубликовано

ахахах)))) мы тоже моооре хотим, :dribble: но я лучше и сама про это думать не буду :nonono:

главное - хотеть, мечтать и стремиться;)

УТИГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!!!!!!!
/>http://youtu.be/quf5U0mIQWM

Опубликовано

А нашей темке сегодня исполняется год! 24a587343ba1d9267bbfc7f4afb58008.gif

Спасибо вам, мои дорогие друзья за то, что вы с нами!

38d4a7daaa28.jpg

Поздравляю!Продолжайте в том же духе :thumbup:

Ксюш, а вы не фоткались?хочется и на вас же посмотреть)))

Корицундель вне конкуренции - просто настоящая красотка :dribble:

Опубликовано

Поздравляю!Продолжайте в том же духе :thumbup:

Ксюш, а вы не фоткались?хочется и на вас же посмотреть)))

Корицундель вне конкуренции - просто настоящая красотка :dribble:

Неа, моих фоток нет) фотосэссия была исключительно собачья) несколькими страницами раньше были мои фотки)

и кстати, ко мне на "ты";)

Опубликовано

Неа, моих фоток нет) фотосэссия была исключительно собачья) несколькими страницами раньше были мои фотки)

и кстати, ко мне на "ты";)

Я имела ввиду тебя с твоим мужчиной :blush2:

Хехе, думала, что вы заодно там пофотались))))

Опубликовано

Я имела ввиду тебя с твоим мужчиной :blush2:

Хехе, думала, что вы заодно там пофотались))))

ааааааа, ой, мужчина то на работе был, пока его девочки развлекушку себе устроили :lol2:

Опубликовано

Какие же теплые и красивые фотографии! Цвет волшебный! Корица прекрасна!

:nyam: Очень нравится аватарка

Опубликовано

Какие же теплые и красивые фотографии! Цвет волшебный! Корица прекрасна!

:nyam: Очень нравится аватарка

Спасибо :blush2: у фотографа оказался фон очень гармонирующий с Корицунделем)

ну нет)) такое невозможно!!

Корицца - прынцесса!!!

Офигенные фотки, Ксюх!!!

спасибо) жалею что не сделала ей фотосессию раньше, когда она плюшевой щенявочкой была... но с другой стороны врятли это было бы возможно, потому как заставить маленькую Корицу посидеть или полежать на месте хоть секунду было нереально)))

Корица красавица! Чудесная мордашка! Настоящая фотомодель!!!

Спасибо, Танюш) ну с твоими фотомоделюшками не сравнится, Прянички восхитительно прекрасны!)

Опубликовано

Ксюююша, ты так и будешь дразнить нас выкладывая по одной фотографии?!!! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...