Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Красотка как всегда :thumbup:спасибки)))Ксюююша, ты так и будешь дразнить нас выкладывая по одной фотографии?!!! :sorry:Дыаааааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ксюшка-садюшка))) мне повезло больше всех, т.к. в темке не была давно-посмотрела сразу несколько фото :lol2: Корочка просто восторг :clap_1: на выставку вам дорога, на выставкуууу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ксюшка-садюшка))) мне повезло больше всех, т.к. в темке не была давно-посмотрела сразу несколько фото :lol2: Корочка просто восторг :clap_1: на выставку вам дорога, на выставкуууу :nyam:Оооооо, Леночка пришла))) привет))))чет ты давнеееееееенько Лялько-фотки не выкладывала, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Оооооо, Леночка пришла))) привет))))чет ты давнеееееееенько Лялько-фотки не выкладывала, а?И не говори, совсем совести нет)) постараюсь на каникулах исправиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И не говори, совсем совести нет)) постараюсь на каникулах исправиться ;)давай-давай!блин, твоя аватарка меня завораживает)))))А мы... а мы.. а мы 3го января едем в Новосибиррррррск на голден-тусовку!!! :dribble: наконец то увидим всех наших родственничков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ооой как здорово!!! много рыжих поп!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ооой как здорово!!! много рыжих поп!! :dribble:уащщщще!!! на братьев-сестер хоть посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ого, Ксюш, эт вы одним днём или как? посмотрела по карте-почти 300 км. в одну сторону да ещё и зимой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ого, Ксюш, эт вы одним днём или как? посмотрела по карте-почти 300 км. в одну сторону да ещё и зимой :huh:мы на один день в Икею туда ездим постоянно :blush2: утром в 7 выехали - в 10-11 там, и вечером выезжаем так что в Томске к часу.и зимой тожалетом, конечно, лучше. а вообще довольно близко! :nyam:уащщщще!!! на братьев-сестер хоть посмотрим)))а вас там много в помете, рыжепопых таких? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мы на один день в Икею туда ездим постоянно :blush2: вот же герои, мы если в Икею едем-у меня на обратный путь просто сил нет, сплю в машине, пока муж домой везёт, а ведь это в пределах одного города :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как уже выше написала Настя - для томичей поездка в томск-новосиб-томск в один день привычное дело))) сбор назначен в 12, знач выедем часов 7-8, обратно около шести, часам к десяти-одиннадцати дома)))Насть, нас 10 было, так же как и вас, ток у нас поровну пацанов и девок) а вот насчет рыжепопости - видишь вот этого светленького голдена?))эт наш брат Золотой Друг Зевс (Ларго)Самые рыжепопые на мой взгляд Корица и Ральф, вот его детская фоточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хоспидяяяяяяяяяяяяя :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 красавец брат у вас!! он в Томске живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 красавец брат у вас!! он в Томске живет?ога, в Зональномвот кстати чем еще мне не нравится Скопинова - заметила что она голденов тянет за брыльку, а не вкусняшку держит перед носом, как другие :thumbdown:хоспидяяяяяяяяяяяяя :dribble:угу)))) мохнато-плюшик такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да непонятный мне подход к ретриверам у нее, имхо :dntknw: собаки у неё потрясные, но.....это всё потрепать как следует, сделать больно/неприятно..... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Итааааааааак.... барабанная дробь....фотоотчет о сегодняшнем дне, насыщенным снегом, солнцем, свежим воздухом и колбасящимися ретриверами)))сначала мы поехали на ооооооооозеро. Вдвоем. Так сказать, просто побегать да пуллерочик покидатькверхупоп))))пррррррыжок)снега по уши, но собаченька все равно ползет за заветным колечкомпррррыжок))))кто там?а там кто?а там?никого там нет, только мы вдвоем тут бродим)))затем мы переместились туда, где движухи было поболее))Тетенька, а шо это вы делаете?Ням-ням-няммммманикюр!Виня поет Корице серенадусинхронные Юша и Рич)Отстань, видишь я тут ребенка воспитываю!!!а вот так мы ехали обратно :lol2: злобный Корицундель возмутился присутствием другой собаки в ее машине, уполз под сиденье и ворчал оттуда, а Винюшка ломанулся от этой злыдни к мамочке на ручки... точнее на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 АХАХА!!! классный фотоотчет!! пяточки вообще обалденные из-под Корицы торчат :nyam: и Виня на голове! :thumbup: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 АХАХА!!! классный фотоотчет!! пяточки вообще обалденные из-под Корицы торчат :nyam: и Виня на голове! :thumbup: :doh:ой не говори))) пересматриваю и ржу)))) изподкорицные пятки меня умиляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Настя потом ещё фото выложит, тоже скину с её разрешения :nyam: Винько шас спал и рычал, Корица приснилась :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Настя потом ещё фото выложит, тоже скину с её разрешения :nyam: Винько шас спал и рычал, Корица приснилась :mf_hide:Или Великий Доминатор Юша :lol2: эта колбаса тоже порыкивает и погавкивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне кажется, Вине было пофиг, что его каждый голден успел подоминировать :lol2: :lol2: а пузо-то наше расцарапано нехило, шас развалился и рассмотрела "травмы", полученные в борьбе за лидерство :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Великий Доминатор :thumbup: :clap_1: :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ша выложу фотоньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) а вот и они!Ксюш, я тут Корицевых насобирала, остальное у меня)это до невозможности милая фотка!!!а тут Корица собирает стада кавалеров! :thumbup: Зайка!!! :dribble: Позвольте вас чмокнуть :nyam: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А Ужасный Доминатор еще есть на фотографиях? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти