Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ксюша!!! Как здорово!!! :dribble: Какая компания у вас собралась большая!!!:dribble: :dribble: :dribble:
Windsor Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 еще и все ретриверы :dribble: эх, нам бы здоровья да в такую кучу!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Ксюша!!! Как здорово!!! :dribble: Какая компания у вас собралась большая!!!:dribble: :dribble: :dribble:и это еще не все!)))) не было как минимум семерых наших братишек-сестренок) а я так хотела их посадить рядком и сравнить морды и окрасы
Windsor Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 кстати,Ксюш, Корицин помет такой волосатый, у всех шубы прям классные!!и хвосты,мммм :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 еще и все ретриверы :dribble: эх, нам бы здоровья да в такую кучу!!ниче, Насть, все у вас еще будет))кстати,Ксюш, Корицин помет такой волосатый, у всех шубы прям классные!!и хвосты,мммм :nyam:дык, в Сибири ж растем))) оволосачиваемся)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 а второго января мы ездили к моей семье на дачу. Корицу даже пустили в дом (раньше бабуля была категорически против, потому что ШЕРСТЬ, ВОНЬ и прочие собакоужасы). Золотица все проверила, обнюхала, нашла мяч, поколбасилась с ним и улеглась бабуле на ноги))) сфоторгафировала ее с дедушкой на фоне камина))
kylikysha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну и как бабушка после этого относится к Корице? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ну и как бабушка после этого относится к Корице? :)а по-прежнему, Оль - не люблю, не понимаю, псиной воняет. И брат мой младший боится Корицу. У них с бабулей антиживотная коалиция. Сидели весь вечер между собой шушукались про страшную большую вонючую, сыплющую шерстью собаку. А маман страдает, что ребенок не просит у родителей ни хомячка ни черепашку, говорит просил бы - купила, а ему это нафиг не надо. Поколение айпада, блин :doh: Изменено 4 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
kylikysha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) а по-прежнему, Оль - не люблю, не понимаю, псиной воняет. И брат мой младший боится Корицу. У них с бабулей антиживотная коалиция. Сидели весь вечер между собой шушукались про страшную большую вонючую, сыплющую шерстью собаку. А маман страдает, что ребенок не просит у родителей ни хомячка ни черепашку, говорит просил бы - купила, а ему это нафиг не надо. Поколение айпада, блин :doh:Дааа, печально :(Хорошо что мои родственники любят животных :thumbup: У меня в детстве были: хомяки, крыска, черепашка, кошки и коты, собака :)А сейчас я хочу еще одну собаку, хорька и возможно дегу (мышки такие) :blush2: , но Боря не разрешает :gleam:Даже не так - я хочу дом и чтобы у меня была охранная собака - БШО или Маремма,средняя порода стафордширский бультерьер (не путать со стафами и бультерьерами), лабрадор конечно же и маленькая порода - норвич терьер :lol2: Изменено 4 января, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Дааа, печально :(Хорошо что мои родственники любят животных :thumbup: У меня в детстве были: хомяки, крыска, черепашка, кошки и коты, собака :)А сейчас я хочу еще одну собаку, хорька и возможно дегу (мышки такие) :blush2: , но Боря не разрешает :gleam:Даже не так - я хочу дом и чтобы у меня была охранная собака - БШО или Маремма,средняя порода стафордширский бультерьер (не путать со стафами и бультерьерами), лабрадор конечно же и маленькая порода - норвич терьер :lol2:у меня в детстве тож хомячки-черепашки были)) аквариум из-под рыбок до сих пор где то на даче пылится))а сейчас ты какую хочешь, норвича?)))я вот второго голдена бы завела... или шоколабра... :lol2: а если на свой дом губу раскатать, то конечно, списочек то поболее будет)))
kylikysha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 у меня в детстве тож хомячки-черепашки были)) аквариум из-под рыбок до сих пор где то на даче пылится))а сейчас ты какую хочешь, норвича?)))я вот второго голдена бы завела... или шоколабра... :lol2: а если на свой дом губу раскатать, то конечно, списочек то поболее будет)))Сейчас я ага - норвича хочу, т.к. вторую крупную собаку пока не потяну :doh: Боре тут сон приснился что я вторую собаку завела и он от нас сбежал :lol2: Одновременно двух лабров я не переживу :lol2: а так бы тоже и шоколадного хотела бы, да и голдены нравятся, только пугает уход за шерстью :dribble:
Windsor Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 какие славные Корица и дедушка! :nyam: мой дедушка всю жизнь жил с твердым убеждением, что ненавидит кобелей (?? :lol2:), и был против того, чтобы я кобеля бралатеперь с Винькой целуется)) правда мы редко до Степановки доезжаем
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Сейчас я ага - норвича хочу, т.к. вторую крупную собаку пока не потяну :doh: Боре тут сон приснился что я вторую собаку завела и он от нас сбежал :lol2: Одновременно двух лабров я не переживу :lol2: а так бы тоже и шоколадного хотела бы, да и голдены нравятся, только пугает уход за шерстью :dribble:Что значит сбежал??? :lol2: Мечты должны сбываться!))хочешь я тебе расскажу про уход за шерстью у голдена? точнее как я ухаживаю за шерстью? НИКАК!))) Иногда, оооооочень редко вчесываю фурминатором или расческой и все))какие славные Корица и дедушка! :nyam: мой дедушка всю жизнь жил с твердым убеждением, что ненавидит кобелей (?? :lol2:), и был против того, чтобы я кобеля бралатеперь с Винькой целуется)) правда мы редко до Степановки доезжаемвот, доехали бы как нибудь до дедушки, заодно и с нами бы по ботанике погуляли))) а то мы уже соскучились по сладкомордочному))
kylikysha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Что значит сбежал??? :lol2: Мечты должны сбываться!))хочешь я тебе расскажу про уход за шерстью у голдена? точнее как я ухаживаю за шерстью? НИКАК!))) Иногда, оооооочень редко вчесываю фурминатором или расческой и все))А стричь не будешь? Они ж вроде со временем обрастают сильно...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 А стричь не будешь? Они ж вроде со временем обрастают сильно...ну до стрижки мы еще видимо не дообросли, пока мохнатость вполне нормальная) потом да, будем стричь
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ксюша, с новым годом вас!!!счастья, радости и здоровья!!какая у вас тоже многочисленная туса, крутотенюшка :dribble: :dribble: :dribble: а там прям токо голдены-голдены? без лабров ваще?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ксюша, с новым годом вас!!!счастья, радости и здоровья!!какая у вас тоже многочисленная туса, крутотенюшка :dribble: :dribble: :dribble: а там прям токо голдены-голдены? без лабров ваще?Спасибо, Катюша))) вам с Майлундией тоже счастья, здоровья и всего-всего!))эх, если бы у нас, а то этож за 300 км от настам чернолабр как то пробегал мимо, но видимо очень ненадолго, хотя приглашали всех)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Майлундия :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: так нас еще никто не называл :lol2: ну да, не то чтоб у вас, но почти рядом. ну а вы молодцы, что поехали тусить!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Майлундия :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: так нас еще никто не называл :lol2: ну да, не то чтоб у вас, но почти рядом. ну а вы молодцы, что поехали тусить!!я очень долго придумывала :blush2: ага, теперь на лето следующую вылазку планируем, с купаниями-загораниями)) только это таааааак нескоро, глядя на все эти сугроы кажется что лето никогда не наступит :doh: если долго высматривать добычу...... то можно добыть ШТАНЫ!безштанного человека рядом не наблюдалось, поэтому добытчице было позволено слегка потрепать находку)))снееееееег.... везде снееееег...
Windsor Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну ничего Корица траншеи в снегу взрывает :lol2: :dribble: вы сегодня не ездили к голденам?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 ну ничего Корица траншеи в снегу взрывает :lol2: :dribble: вы сегодня не ездили к голденам?мы сегодня проспали :blush2: проснулась во втором часу от того что собака, потягиваясь, пнула меня задней лапой по носу :doh:
Windsor Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну ничего вы)))) даж на озере не были? нифига себе засони))а я тыщщу раз переключала будильник, встала в 11, на улице холодно, а я как дура вчера постирала тёплый пуховик, в итоге бегом-бегом по Авангарду поносились и недогуляли :thumbdown: уж завтра в лес пойдём!!кстати, тебе-таки в Парди ничего не надо? :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 ну ничего вы)))) даж на озере не были? нифига себе засони))а я тыщщу раз переключала будильник, встала в 11, на улице холодно, а я как дура вчера постирала тёплый пуховик, в итоге бегом-бегом по Авангарду поносились и недогуляли :thumbdown: уж завтра в лес пойдём!!кстати, тебе-таки в Парди ничего не надо? :nyam:засони ага)) на озеро послезавтра поедем, в последний выходной устроим полновыгульный день)))а завтра в ботанике будем с Доминатором гулять))))я вот все никак не соберусь пуховик постирать, блин, морозы надоели :doh: парди..... неа, ничего у нас не созрело
Windsor Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ооо, красавчику Доминатору привет))мы в лесу встретили щенка вчера, к счастью небольшого и они с Виней в перерывах между игрой друг друга доминировали по очереди :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти