Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) :lol2: видео! Корицность не может поднять с пола кость и психует по этому поводу)))Я после твоей безапелляционной команды "на место" судрожно начала соображать, где МОЕ место, чтоб туда пойти :lol2: Изменено 29 января, 2013 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :lol2: Я после твоей безапелляционной команды "на место" судрожно начала соображать, где МОЕ место, чтоб туда пойти :lol2:Ой, Ален, я себя со стороны услышала и поразилась, неужели я всегда так говорю))))) неудивительно что от меня люди шарахаются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так угрожающе! :lol2: а Корица балда :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так угрожающе! :lol2: а Корица балда :crazy:Корица балда-балдой)) я потом видео смотрю, говорю, блин, че с собакой, зависает и куда то мне за спину смоооооооотрит? А Андрей говорит - это я за твоей спиной из-за двери выглядываю и прячусь, выглядываю и прячусь)))) Семейка идиотов, блин)поедем сегодня после работы Осю искать. Блин, убежал в двух шагах от моего дома, жалко объяву только утром увидела :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ох уж эти кобелюки :(я вконтакте кинула тож себе на страничку.дай бог чтобы скорее нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ох уж эти кобелюки :(я вконтакте кинула тож себе на страничку.дай бог чтобы скорее нашелся!да ужжжж, дай богладно бы по степановке бегал, а он ведь в город побежал, балбес :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я бы поспорила где лучше. на Степановке так собак дерут в частном секторе......Но в городе да, площадь поиска :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ося нашелся!!!! Изменено 30 января, 2013 пользователем Воробьева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видео! Корицность не может поднять с пола кость и психует по этому поводу)))Какой у Корицы топчан знатный, однако! *здесь должен быть гордый смайл))*После суровой команды "на место" пошла - и уронила. И ТАК потом посмотрела - типа что ж ты, мать, из-за тебя ушла моя добыча! :lol2: Но вы крутаны, она прямо отодвигает топчан свой так по-деловому. Мы бы никогда в жизни не додумались препятствие поднимать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой у Корицы топчан знатный, однако! *здесь должен быть гордый смайл))*После суровой команды "на место" пошла - и уронила. И ТАК потом посмотрела - типа что ж ты, мать, из-за тебя ушла моя добыча! :lol2: Но вы крутаны, она прямо отодвигает топчан свой так по-деловому. Мы бы никогда в жизни не додумались препятствие поднимать :doh:это даже не топчан, это такой матрас, он пополам складывается. На этом матрасе я когда спала, когда мне было лет... пять :lol2: надо на него новый чехольчег сшить, ткань купить какую нибудь с собачухами :hmm: Она не отодвигает, она копает :lol2: это у нее фишка - копать! Игрушка под диван залетела - копать диван! Вкусняшка под ковер упала - копать ковер! Мама не хочет гладить/обнимать - копать мамину ногу! Лапищами своими когтястыми хыдыщ! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это даже не топчан, это такой матрас, он пополам складывается. На этом матрасе я когда спала, когда мне было лет... пять :lol2: надо на него новый чехольчег сшить, ткань купить какую нибудь с собачухами :hmm: Она не отодвигает, она копает :lol2: это у нее фишка - копать! Игрушка под диван залетела - копать диван! Вкусняшка под ковер упала - копать ковер! Мама не хочет гладить/обнимать - копать мамину ногу! Лапищами своими когтястыми хыдыщ! :doh:Ааааа, копает! А мы копать не умеем ))))Я специально его в снегу учу копать - палку закапываю и говорю ищи. Не копает, придурь, мордой (даже не ртом, а лбом прямо!) снег разрывает и достает :lol2: Я даже САМА копала, пример подавала, и лапами его собственными копала - никак :doh: А у тебя есть на теле Корицошрамы?))) У меня на правой ноге от колена и полностю вниз след (уже 4 месяца как след, никуда не уходит) - от царапки в щенячестве, и прямо глубокая красная шрамина на коленке, от того же. Коленка даже подгнаивалась в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ааааа, копает! А мы копать не умеем ))))Я специально его в снегу учу копать - палку закапываю и говорю ищи. Не копает, придурь, мордой (даже не ртом, а лбом прямо!) снег разрывает и достает :lol2: Я даже САМА копала, пример подавала, и лапами его собственными копала - никак :doh: А у тебя есть на теле Корицошрамы?))) У меня на правой ноге от колена и полностю вниз след (уже 4 месяца как след, никуда не уходит) - от царапки в щенячестве, и прямо глубокая красная шрамина на коленке, от того же. Коленка даже подгнаивалась в свое время...а я как то поняла, что мы то блин парились, имя на букву З придумывали покрасивше для родословной, а надо было Землеройкой назвать)) Землеройка Золотой Друг) потому что копать Корицность ооооочень любит) как то раз поехали на пляж, она там такую ямищу в песке вырыла, как будто трактор постарался)ахааа, в данный момент у меня есть Корицосиняки, Корицоссадины, и даже Корицосломанныйноготь :lol2: А Корицошрамик есть, на правой ладони снизу, около большого пальца. Мы с ней в тот день ооооооочень поругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а я как то поняла, что мы то блин парились, имя на букву З придумывали покрасивше для родословной, а надо было Землеройкой назвать)) Землеройка Золотой Друг) потому что копать Корицность ооооочень любит) как то раз поехали на пляж, она там такую ямищу в песке вырыла, как будто трактор постарался)ахааа, в данный момент у меня есть Корицосиняки, Корицоссадины, и даже Корицосломанныйноготь :lol2: А Корицошрамик есть, на правой ладони снизу, около большого пальца. Мы с ней в тот день ооооооочень поругались.У меня каждый ноготь когда-то познал учать Ранценогтя :lol2: О, у меня еще есть шрам на пальце около ногтя. Мы с Ранцем гуляли, он тогда был на рулетке. Запутался за трубу железную и начал какать. Пока какал - я распутывалась, и тут он неожиданно стартанул резко вперед. И я пальцами, обхватившими рулетку, очень сильно впечаталась в эту трубу и проехалась по острому выступу на ней пару сантиметров, - и никуда не деться, застряла, т.к. пальцы-то вокруг рулетки, а рулетку со всей дури тянет собака. Кое-как освободилась, кровищи лужа, пропорола себе палец от верхней косточки и до ногтя вертикально. Благо, до ногтя не дошло, успела остановиться...Он весь распух, с трубы с этой туды грязища попала - потом пару недель ходила на работу с устрашающим пальцем, забинтовывать было неудобно :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а у меня есть Винькосотрясение! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня каждый ноготь когда-то познал учать Ранценогтя :lol2: О, у меня еще есть шрам на пальце около ногтя. Мы с Ранцем гуляли, он тогда был на рулетке. Запутался за трубу железную и начал какать. Пока какал - я распутывалась, и тут он неожиданно стартанул резко вперед. И я пальцами, обхватившими рулетку, очень сильно впечаталась в эту трубу и проехалась по острому выступу на ней пару сантиметров, - и никуда не деться, застряла, т.к. пальцы-то вокруг рулетки, а рулетку со всей дури тянет собака. Кое-как освободилась, кровищи лужа, пропорола себе палец от верхней косточки и до ногтя вертикально. Благо, до ногтя не дошло, успела остановиться...Он весь распух, с трубы с этой туды грязища попала - потом пару недель ходила на работу с устрашающим пальцем, забинтовывать было неудобно :)Матерь божья! :mf_hide:а у меня есть Винькосотрясение! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: И Винькоразбитый нос)Ооооо, я вспомнила как сунулась Корицу от овчарки оттаскивать. Балбесина не захотела с четырехлетней (!!!) немкой палочкой поделиться и видимо подумала, что это не мать ее за задние лапы схватила, а враги! :doh: Располосовала мне всю руку правую, неглубоко, но много. У меня вид был, как будто я тигру в клетку руку засунула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Матерь божья! :mf_hide: :lol2: :lol2: :lol2: И Винькоразбитый нос)Ооооо, я вспомнила как сунулась Корицу от овчарки оттаскивать. Балбесина не захотела с четырехлетней (!!!) немкой палочкой поделиться и видимо подумала, что это не мать ее за задние лапы схватила, а враги! :doh: Располосовала мне всю руку правую, неглубоко, но много. У меня вид был, как будто я тигру в клетку руку засунула.Дааааааааа, Винька явно чрезвычайно травмоопасен :lol2: Враги :lol2: Я Рантия за хвост оттаскиваю. Но его оттаскивать почти не надо - когда его гоняют, он обычно моментально сдается и падает наземь. И колошматят его уже там, на земое :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дааааааааа, Винька явно чрезвычайно травмоопасен :lol2: Враги :lol2: Я Рантия за хвост оттаскиваю. Но его оттаскивать почти не надо - когда его гоняют, он обычно моментально сдается и падает наземь. И колошматят его уже там, на земое :doh:А у нас Корицу не гоняют :doh: она только всех строит. Не боится ведь никого, тогда ее дворняга цапнула, я подумала может хоть маленько поосторожнее с собаками станет, а фигушки, ни перед кем не отступит пряность бесстрашная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А у нас Корицу не гоняют :doh: она только всех строит. Не боится ведь никого, тогда ее дворняга цапнула, я подумала может хоть маленько поосторожнее с собаками станет, а фигушки, ни перед кем не отступит пряность бесстрашная.Бесстрашная пряность :thumbup: Это характер, наверное. Ну или слишком мы Ранца зашугали... И вроде круто, когда бешеный собакин, - и в то же время стремно, они ж ищут дел себе на бОшку, а хозяева потом расхлебывают ))Мне кажется, вы бы нас в мясо порвали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бесстрашная пряность :thumbup: Это характер, наверное. Ну или слишком мы Ранца зашугали... И вроде круто, когда бешеный собакин, - и в то же время стремно, они ж ищут дел себе на бОшку, а хозяева потом расхлебывают ))Мне кажется, вы бы нас в мясо порвали ))))Вот в том то и дело, Даш! Что она блин сунет свой нос куда нибудь, а мне потом ее одуванчиковую попу вытаскивать :doh: Неее, порвать не порвали, но кверху пятками бы уложили, потоптались и сверху уселись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот в том то и дело, Даш! Что она блин сунет свой нос куда нибудь, а мне потом ее одуванчиковую попу вытаскивать :doh: Неее, порвать не порвали, но кверху пятками бы уложили, потоптались и сверху уселись))))Интересно, а она успокоится с возрастом? Или будет такая же... Пряная? :) Она в детстве тоже была отважнымбезумцем?Нас и укладывать не нужно, мы сами ложимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :mf_hide: какие ужасы вы тут рассказываете про собакораныу меня слава богу пока от собаки ран нет, у меня с далекого детсва два шрама на руке от кошки остались, я не заметила её на диване и плюхнулась прямо на неё, вот она в меня и вцепилась, ранища была глубочайшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, а она успокоится с возрастом? Или будет такая же... Пряная? :) Она в детстве тоже была отважнымбезумцем?Нас и укладывать не нужно, мы сами ложимся )))Ой, не знаю, успокоится или нет, сомневаюсь если честно))) ну хотя так то она более менее поспокойнее стала, я месяцев до 9 ее вообще погладить не могла, она сразу колбаситься и беситься начинала, а сейчас ее можно чесать, гладить, ушки мять, в нос целовать и обнимать))) И в детстве да, ничего не боялась, на первом занятии полезла с годовалым доберманом играццо) через минуту правда сообразила, что не на ту высоту замахнулась и быстренько ко мне прибежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ксюш, не удержалась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ой, не знаю, успокоится или нет, сомневаюсь если честно))) ну хотя так то она более менее поспокойнее стала, я месяцев до 9 ее вообще погладить не могла, она сразу колбаситься и беситься начинала, а сейчас ее можно чесать, гладить, ушки мять, в нос целовать и обнимать))) И в детстве да, ничего не боялась, на первом занятии полезла с годовалым доберманом играццо) через минуту правда сообразила, что не на ту высоту замахнулась и быстренько ко мне прибежала)У нее прямо такой... Очень импульсивный вид. Именно не бешено-шилопопый, а импульсивный. Она крутая :thumbup: Правда, конечно, крутая в основном издалека ))) Самостоятельно я бы, наверное, с ума сошла с такой пряностью. Либо зашугала бы :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет... Корочка такая лапа...на видео...обалдеть..что значит голден...ааааа....супер!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти