Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох, какие умопомрачительные фотки, передающие множество эмоций собачьих лиц :thumbup: :thumbup: Ксюш, оч клевый фоторепортаж!!

Спасибо, Кать))) морды у них это нечто))

Ксюшка, привет! Фотки убойные :thumbup: я ток чёт не догнала откуда в итоге лилии-то взялись? Андрей же на работе был?

Привет) неее, он дома был)) пока мы гуляли, он прибрался и за цветочками сгонял))) малыш мойfcd207f0bd61590804fdac33027b8151.gif

Опубликовано

Корицность сегодня видимо встала не с той лапы. Выходим вечером из подъезда, ничего такого, вдруг собачица настораживается и говорит ГАВ! на угол нашего дома :doh: Подошли, посмотрели - угол как угол. Вчера был точно такой же :dntknw: И всю прогулку она всматривалась, настораживалась, вострилась, внюхивалась. От меня далеко не отходила, даже свой коронный номер "раааааааазбежаться со всей дури с горки, плюхнуться в сугроб, а потом бежать обратно к маме" не исполнила... Чтобы как то ее отвлечь, рассказала ей про звезды. Сегодня необычно звездное небо, никогда раньше такого зимой не видела. Показала ей Медведиц, пообещала узнать как выглядят Гончие Псы и их тоже показать.

Опубликовано

Ксюша привет..

Позитивно так на душе стало от твоего фотоотчета... а пишешь ты улетно..

Мне Ева понравилась - в сугробе, видимо медитировала...класссссссс

А чего она там засела то? хотя мой сидит так что не увидишь.

Андрей твой молодец. Так и надо для любимого человека!

т-т-т...

а мой вот пулер пожевал ..дети ему дают а он жевать..правда и дома носится с ним и сыном )))

Опубликовано

Ксюша привет..

Позитивно так на душе стало от твоего фотоотчета... а пишешь ты улетно..

Мне Ева понравилась - в сугробе, видимо медитировала...класссссссс

А чего она там засела то? хотя мой сидит так что не увидишь.

Андрей твой молодец. Так и надо для любимого человека!

т-т-т...

а мой вот пулер пожевал ..дети ему дают а он жевать..правда и дома носится с ним и сыном )))

Привет)

вот я не знаю, чего она там засела) может ей шумное щенячье стадо надоело, решила в тишине посидеть)

Молодец, ага, теперь вот я думаю надо что-то ответное придумать :hmm:

Ого, и как твой дом после того как там пронесся лабросынопуллероураган?)))) не треснул?))

Обнаружила на сибретривере вот такое фото с прогулки) моя собака это нечто))) интересно, какое у нее в этот момент былотвыражение морды :lol2:

94f91186c01a.jpg

Опубликовано

Фотки обалденные!!! :thumbdown:

Какие у вас там места для прогулок классные!!! Тоже так хочу!!!!!!! :nyam:

И цены человеческие) эхь... Не там я живу!!)

Опубликовано (изменено)

Обнаружила на сибретривере вот такое фото с прогулки) моя собака это нечто))) интересно, какое у нее в этот момент былотвыражение морды :lol2:

94f91186c01a.jpg

У мну три варианта:

1. Корица-табака знакомится с местной фауной - сусликом.

2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:

3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"...

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

У мну три варианта:

2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:

3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"...

Алён, жжешь! Голосую за 2ой вариант)

А собачки хороши, эмоции супер) жаль мы все по ночам гуляем, не пофоткаешь нормально бесиловки

Опубликовано

У мну три варианта:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

суперррррррр.....

Опубликовано

У мну три варианта:

:lol2: :thumbup: :lol2:

Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"...

ага, и Рич аж на задние лапы от изумления подпрыгнул :lol2:

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Аксинья Весноуказательница: Какова погода в этот день, такова и весна.

Коли на Аксинью ясно и греет солнце — и весна будет красной.

Метель на Весноуказательницу предвещает позднюю весну.

у нас метели не было, но снежок сыпал и пасмурно было.... эх, не скоро весна...

Опубликовано

Уииииииииииииии, наконец то выходные!!!4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

64e6b5edfce0.jpg

4c0f5b234311.jpg

9d40dd5b76ce.jpg

eefb949850e7.jpg

25c8487fcc22.jpg

После озера мы отвезли Андрея домой, а сами поехали на дрессировку. Точнее я думала что это будет дресировка... а оказалось - УУУХХХХХХХ, дрессировочка!!! Мы, парень с ротвейлером, пара с овчароидом и тетенька, приехавшая на попе за ньюфом))) Вся эта разношерстная бригада носилась туда-сюда по поляне, проваливаясь в сугробы, рассыпая корм и вопя "ко мне", "нет!", "харашомаладееееец!!!" Я думала, что раз я много времени провожу на улице, то нахожусь в более-менее спортивной форме - НИ-ФИ-ГА, набегалась до дрожи в ногах) Собачица после занятия заползла в машину ворча про неугомонную мать, бухнулась на сидение и отрубилась. А я по приезду домой залезла в душ, поскрабила свое разогретое тело похудательным скрабом, потом еще намазалась не менее похудательным кремом, что бы уж наверняка минус стопицот килограмм! :lol2: Кажется, ко мне вернулся жизненный тонус! :thumbup: А еще у меня лилии распускаютсяb8c19cdadc27.jpg

Опубликовано (изменено)

Уииииииииииииии, наконец то выходные!!!4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

64e6b5edfce0.jpg

4c0f5b234311.jpg

9d40dd5b76ce.jpg

eefb949850e7.jpg

25c8487fcc22.jpg

После озера мы отвезли Андрея домой, а сами поехали на дрессировку. Точнее я думала что это будет дресировка... а оказалось - УУУХХХХХХХ, дрессировочка!!! Мы, парень с ротвейлером, пара с овчароидом и тетенька, приехавшая на попе за ньюфом))) Вся эта разношерстная бригада носилась туда-сюда по поляне, проваливаясь в сугробы, рассыпая корм и вопя "ко мне", "нет!", "харашомаладееееец!!!" Я думала, что раз я много времени провожу на улице, то нахожусь в более-менее спортивной форме - НИ-ФИ-ГА, набегалась до дрожи в ногах) Собачица после занятия заползла в машину ворча про неугомонную мать, бухнулась на сидение и отрубилась. А я по приезду домой залезла в душ, поскрабила свое разогретое тело похудательным скрабом, потом еще намазалась не менее похудательным кремом, что бы уж наверняка минус стопицот килограмм! :lol2: Кажется, ко мне вернулся жизненный тонус! :thumbup: А еще у меня лилии распускаютсяb8c19cdadc27.jpg

Лес! Ой как классно!!! :thumbup:Девочка суперско отдыхает!

Лилия просто супер:blush2:

Изменено пользователем Таня и Мира
Опубликовано

Ааа...КОрочкааааааааа....ваще я тящусь.. )))

Фото какие клевые...мммурр...

А у нас навено будет пополнение девочкиии т-т-т....я не знаю аж..жду встречу сегодня.... :blush2:

Опубликовано

Уух тыыыыыы, какая красота. Не ужели такие можно вырастить дома? :thumbup: В шоке :blush2: Молодец!!! Как у вас там солнечно. У нас все дни сеееерые при серые, с ветром. А у вас так красиво, солнечно, морозно :thumbup: И какая классная у вас была дрессировочка :thumbup: А как та женщина с ньюфом тоже по сугробам летала))) Интересно так посмотреть :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...