Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ксюшка, привет! Фотки убойные :thumbup: я ток чёт не догнала откуда в итоге лилии-то взялись? Андрей же на работе был?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ох, какие умопомрачительные фотки, передающие множество эмоций собачьих лиц :thumbup: :thumbup: Ксюш, оч клевый фоторепортаж!!Спасибо, Кать))) морды у них это нечто))Ксюшка, привет! Фотки убойные :thumbup: я ток чёт не догнала откуда в итоге лилии-то взялись? Андрей же на работе был?Привет) неее, он дома был)) пока мы гуляли, он прибрался и за цветочками сгонял))) малыш мой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Корицность сегодня видимо встала не с той лапы. Выходим вечером из подъезда, ничего такого, вдруг собачица настораживается и говорит ГАВ! на угол нашего дома :doh: Подошли, посмотрели - угол как угол. Вчера был точно такой же :dntknw: И всю прогулку она всматривалась, настораживалась, вострилась, внюхивалась. От меня далеко не отходила, даже свой коронный номер "раааааааазбежаться со всей дури с горки, плюхнуться в сугроб, а потом бежать обратно к маме" не исполнила... Чтобы как то ее отвлечь, рассказала ей про звезды. Сегодня необычно звездное небо, никогда раньше такого зимой не видела. Показала ей Медведиц, пообещала узнать как выглядят Гончие Псы и их тоже показать.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ксюша привет..Позитивно так на душе стало от твоего фотоотчета... а пишешь ты улетно..Мне Ева понравилась - в сугробе, видимо медитировала...классссссссА чего она там засела то? хотя мой сидит так что не увидишь.Андрей твой молодец. Так и надо для любимого человека!т-т-т...а мой вот пулер пожевал ..дети ему дают а он жевать..правда и дома носится с ним и сыном )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ксюша привет..Позитивно так на душе стало от твоего фотоотчета... а пишешь ты улетно..Мне Ева понравилась - в сугробе, видимо медитировала...классссссссА чего она там засела то? хотя мой сидит так что не увидишь.Андрей твой молодец. Так и надо для любимого человека!т-т-т...а мой вот пулер пожевал ..дети ему дают а он жевать..правда и дома носится с ним и сыном )))Привет)вот я не знаю, чего она там засела) может ей шумное щенячье стадо надоело, решила в тишине посидеть)Молодец, ага, теперь вот я думаю надо что-то ответное придумать :hmm: Ого, и как твой дом после того как там пронесся лабросынопуллероураган?)))) не треснул?))Обнаружила на сибретривере вот такое фото с прогулки) моя собака это нечто))) интересно, какое у нее в этот момент былотвыражение морды :lol2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотки обалденные!!! :thumbdown: Какие у вас там места для прогулок классные!!! Тоже так хочу!!!!!!! :nyam: И цены человеческие) эхь... Не там я живу!!)
Смайл_Аленки Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Обнаружила на сибретривере вот такое фото с прогулки) моя собака это нечто))) интересно, какое у нее в этот момент былотвыражение морды :lol2: У мну три варианта:1. Корица-табака знакомится с местной фауной - сусликом.2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Olenka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У мну три варианта:1. Корица-табака знакомится с местной фауной - сусликом.2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"...Алён, жжешь! Голосую за 2ой вариант)А собачки хороши, эмоции супер) жаль мы все по ночам гуляем, не пофоткаешь нормально бесиловки
Майя и лапочка Юта Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У мну три варианта:1. Корица-табака знакомится с местной фауной - сусликом.2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"... :clap_1: :clap_1: :clap_1: суперррррррр.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 У мну три варианта:1. Корица-табака знакомится с местной фауной - сусликом.2. Корица играет на баяне, а гарный хлопец вокруг неё а-ля ансамбль "Березка" семенит... :punk:3. Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"... :lol2: :thumbup: :lol2: Корица ему:"Честно-честно поймала! Вот такое расстояние у этой рыбы между глаз было"...ага, и Рич аж на задние лапы от изумления подпрыгнул :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ага, и Рич аж на задние лапы от изумления подпрыгнул :lol2:Дык, ещё бы. Он же ш в озере, где Корица рыбачит, летом тоже плавает... :mf_hide:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксюша, мы поздравляем тебя с днем Ангела!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксюша, мы поздравляем тебя с днем Ангела!!!!Спасибо, Танюш! :blush-anim-cl:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ангелочка Ксюшеньку с Днем Ангела))Корица-баяницца - ржунимагу..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, девочки!Аксинья Весноуказательница: Какова погода в этот день, такова и весна. Коли на Аксинью ясно и греет солнце — и весна будет красной. Метель на Весноуказательницу предвещает позднюю весну.у нас метели не было, но снежок сыпал и пасмурно было.... эх, не скоро весна...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 так а что у нас сеня было то..тепло вроде и солнышко чуть... пасмурно вот ((Ксюшка с ДНЕМ АНГЕЛА солнышко!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Подарочек )) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Maiya & Moby Dik
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ухтыыыыыыыыы!!!Спасибо!!!
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ух тыыыыыы, как здоровеньско :thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: жалко качетсво теряется ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Уииииииииииииии, наконец то выходные!!!После озера мы отвезли Андрея домой, а сами поехали на дрессировку. Точнее я думала что это будет дресировка... а оказалось - УУУХХХХХХХ, дрессировочка!!! Мы, парень с ротвейлером, пара с овчароидом и тетенька, приехавшая на попе за ньюфом))) Вся эта разношерстная бригада носилась туда-сюда по поляне, проваливаясь в сугробы, рассыпая корм и вопя "ко мне", "нет!", "харашомаладееееец!!!" Я думала, что раз я много времени провожу на улице, то нахожусь в более-менее спортивной форме - НИ-ФИ-ГА, набегалась до дрожи в ногах) Собачица после занятия заползла в машину ворча про неугомонную мать, бухнулась на сидение и отрубилась. А я по приезду домой залезла в душ, поскрабила свое разогретое тело похудательным скрабом, потом еще намазалась не менее похудательным кремом, что бы уж наверняка минус стопицот килограмм! :lol2: Кажется, ко мне вернулся жизненный тонус! :thumbup: А еще у меня лилии распускаются
Таня и Мира Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Уииииииииииииии, наконец то выходные!!!После озера мы отвезли Андрея домой, а сами поехали на дрессировку. Точнее я думала что это будет дресировка... а оказалось - УУУХХХХХХХ, дрессировочка!!! Мы, парень с ротвейлером, пара с овчароидом и тетенька, приехавшая на попе за ньюфом))) Вся эта разношерстная бригада носилась туда-сюда по поляне, проваливаясь в сугробы, рассыпая корм и вопя "ко мне", "нет!", "харашомаладееееец!!!" Я думала, что раз я много времени провожу на улице, то нахожусь в более-менее спортивной форме - НИ-ФИ-ГА, набегалась до дрожи в ногах) Собачица после занятия заползла в машину ворча про неугомонную мать, бухнулась на сидение и отрубилась. А я по приезду домой залезла в душ, поскрабила свое разогретое тело похудательным скрабом, потом еще намазалась не менее похудательным кремом, что бы уж наверняка минус стопицот килограмм! :lol2: Кажется, ко мне вернулся жизненный тонус! :thumbup: А еще у меня лилии распускаютсяЛес! Ой как классно!!! :thumbup:Девочка суперско отдыхает!Лилия просто супер:blush2: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира
Майя и лапочка Юта Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ааа...КОрочкааааааааа....ваще я тящусь.. )))Фото какие клевые...мммурр...А у нас навено будет пополнение девочкиии т-т-т....я не знаю аж..жду встречу сегодня.... :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уух тыыыыыы, какая красота. Не ужели такие можно вырастить дома? :thumbup: В шоке :blush2: Молодец!!! Как у вас там солнечно. У нас все дни сеееерые при серые, с ветром. А у вас так красиво, солнечно, морозно :thumbup: И какая классная у вас была дрессировочка :thumbup: А как та женщина с ньюфом тоже по сугробам летала))) Интересно так посмотреть :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти