Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем Корочке много маленьких Пропланчиков? :dribble:

большой ждете?

а хде фото с боооольшой прогулки?

мы соскучились :sorry:

Опубликовано

а зачем Корочке много маленьких Пропланчиков? :dribble:

большой ждете?

а хде фото с боооольшой прогулки?

мы соскучились :sorry:

угу, заказали, оплатили, скоро должен приехать наш 14-киллллллллллограмовый))) там 2 пакета корма и еще пакетик с длязубными палочками) а с боооооольшой прогулки нет фото, мы сегодня на дачу ездили, в лесу гуляли, там не до фоток было)

Дык, мы то всегда готовы, это вы то работаете то болеете)

Опубликовано

угу, заказали, оплатили, скоро должен приехать наш 14-киллллллллллограмовый))) там 2 пакета корма и еще пакетик с длязубными палочками) а с боооооольшой прогулки нет фото, мы сегодня на дачу ездили, в лесу гуляли, там не до фоток было)

Дык, мы то всегда готовы, это вы то работаете то болеете)

не след. выходных вырвемся!!!

тока заметила, у тебя в машине меньше шерсти стало? :lol2:

Опубликовано

У Корицы все время такое угарное выражение морды, когда сонная :lol2:

у нее в большинстве состояний угарное выражение морды))

Сегодня был смертельный номер :lol2: Я лежу на диване, на пузе ноут, смотрю "Хоббита". Домой из гостей приехал Андрей, стоит в прихожей, говорит "Я пошел в магазин, дай мне деньги." Мне вставать конечно же леееееень, поэтому я беру деньгу, лежащую около меня на столике (5 тыщ!!!), даю ее собаке и говорю "Корица, отнеси папе!". Андрей, затаив дыхание шепчет "Если она сожрет 5 тыщ, я вас обеих прибью". Корица акккккккуратненько берет денежку и несет ее папочке! Приносит и отдает! :clap_1:

Опубликовано

у нее в большинстве состояний угарное выражение морды))

Сегодня был смертельный номер :lol2: Я лежу на диване, на пузе ноут, смотрю "Хоббита". Домой из гостей приехал Андрей, стоит в прихожей, говорит "Я пошел в магазин, дай мне деньги." Мне вставать конечно же леееееень, поэтому я беру деньгу, лежащую около меня на столике (5 тыщ!!!), даю ее собаке и говорю "Корица, отнеси папе!". Андрей, затаив дыхание шепчет "Если она сожрет 5 тыщ, я вас обеих прибью". Корица акккккккуратненько берет денежку и несет ее папочке! Приносит и отдает! :clap_1:

Аааааа, уржацца над вами :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ой, не могуууууу, приколисты)))))

Опубликовано

Ксюш, ты так совсем разленишься)))) проходит 3 года. Ксюша и Андрей лежат на диване с огромной весовой массой, а корица ходит в магазин, убирается в квартире и...работает :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мне вставать конечно же леееееень, поэтому я беру деньгу, лежащую около меня на столике (5 тыщ!!!), даю ее собаке и говорю "Корица, отнеси папе!". Андрей, затаив дыхание шепчет "Если она сожрет 5 тыщ, я вас обеих прибью". Корица акккккккуратненько берет денежку и несет ее папочке! Приносит и отдает! :clap_1:

Я не могу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ксюша, ты волшебная жЭнщина :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Ксюш, ты так совсем разленишься)))) проходит 3 года. Ксюша и Андрей лежат на диване с огромной весовой массой, а корица ходит в магазин, убирается в квартире и...работает :lol2:

Нет, Лен, такого не будет) потому что для того, чтобы Корица была такая умница-помощница, ее надо хорошо гулять и усиленно учить, а кроме меня это делать некому.

Опубликовано

Ксюш, вот вы смешные кому расскажи не поверят ладно бы с мелочи начали)))). Фотографии очень крутые, классная Корочка особенно где снег видно, что больше ее роста.

Опубликовано

Ксюш, вот вы смешные кому расскажи не поверят ладно бы с мелочи начали)))). Фотографии очень крутые, классная Корочка особенно где снег видно, что больше ее роста.

Мне на работе сказали, что я прошлась по острию ножа)))) И спросили, что бы я сделала, если бы Лисица таки сожрала эту деньгу, а я даже и не знаю, чего бы я делала :lol2: Слава богу зайка моя оправдала мое доверие)))

А снег нам уже если честно поднадоел, раньше Корица с удовольствием по сугробам прыгала, а сейчас уже нет

Ура, приехал наш мешок! Кредит заплачен, корм собаке закуплен, все, душа моя спокойна)))

Опубликовано

Как это знакомо: кредит заплачен, корм закуплен)))))))))

Просто две стопрцентные траты в месяце!!!

Опубликовано

ух ты, какие у нас наметились перемены... не очень глобальные, но ооооочень клевые! :ohyeah: :Jumpy:

еще одна любительница заинтриговать :angry2: :lol2:

Опубликовано

ахахахх, какая отличная история про 5 тысяч :thumbup:

моя Майла тож кое-че приносит, если ее попросить. например, маме помогает разгружать сумки, когда мама к нам в гости приезжает. мама ей дает, она несет на кухню, по пути может повалять, но так ж даже лучше - не поваляешь, не попользуешься ;) а все почему?? пот что Майла уже знает, что в конце мама из сумки выдаст ей яблоко, которое можно сожрать :dribble:

Опубликовано

а чо, все интригуют, а мне нельзя чтоли? :lol2:

переезжаем мы) в деревню, поближе к лесу-полю-озеру) не навсегда, к сожалению, но до лета поживем, надеюсь ТТТ

кысонька правда еще не в курсе, она у меня за 6 лет жизни из квартиры два раза выходила, как она на смену места жительства отреагирует не знаю :doh:

ахахахх, какая отличная история про 5 тысяч :thumbup:

моя Майла тож кое-че приносит, если ее попросить. например, маме помогает разгружать сумки, когда мама к нам в гости приезжает. мама ей дает, она несет на кухню, по пути может повалять, но так ж даже лучше - не поваляешь, не попользуешься ;) а все почему?? пот что Майла уже знает, что в конце мама из сумки выдаст ей яблоко, которое можно сожрать :dribble:

яблоко эт ооооочень хорошо)))) за яблоко можно и попомогать)))

Опубликовано (изменено)

вааау! :dribble: вот раздолье Рыжей!

Ксююю, а как жО мы? :sorry: Это далеко? мы сможем гулять?

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

вааау! :dribble: вот раздолье Рыжей!

Ксююю, а как жО мы? :sorry: Это далеко? мы сможем гулять?

в Тимирязево;) конечно сможем)))

Опубликовано

блииин, как же офигенно! а как вы это... туда попали? :blush2:

а на Степановке больше не будете жить? ааа! мы к вам как потеплеет снимать уголочек приедем!!!! :dribble: :aggressive:

Опубликовано

блииин, как же офигенно! а как вы это... туда попали? :blush2:

а на Степановке больше не будете жить? ааа! мы к вам как потеплеет снимать уголочек приедем!!!! :dribble: :aggressive:

ну там же участок у нас... с двумя домами, один дедушки с бабушкой, второй, поменьше - мамин. И вот мы на прошлых выходных туда ездили, по лесу погулять, деду помочь. И чет так мне там понравилось, я у маман спросила, не против ли она, если мы там поживем :blush2: ну она и не против оказалась)) домик то все равно пустой стоит) пока поживем, а там видно будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...