Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хах держись Ксюш, мы с Катиной темы к тебе похоже переползаем))))Дом прелесть, точнее дома. А во втором бабушка с дедушкой живет да? Я думала участки рядом, а тут вон оно что) Да и местечко смотрю у вас комфортабельное. В Томск чтоль переехать?))))Переползай, переползай, мой прекрасный и чудесный КавалерАга, во втором дедушка с бабушкой и средний брат периодически)Переезжайте, чо))) мы всем рады будем))) ток вы давайте все сразу, Олю с Петькотаксокошаками берите, еще желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гурьбой конечно веселее!))) У меня вначале тоже как то была идея из Москвы в Орел уехать, но не нравится мне этот город. Нет он красивый, но не для людей что ли, нет там комфорта совсем. Да и места там обычные. А вот у вас мне все больше и больше нравится.)))) А пока твою темку прочла, да еще по картинкам города прошлась, вообще ХОЧУ из Москвы!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ВСЕ - В СИБИРЬ!!! :gleam: :drinks_cheers: :french_cig_nomo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мы с вами! мы за любой кипеж, кроме голодовки :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мы с вами! мы за любой кипеж, кроме голодовки :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: :dribble:а че, Катюнь, погрузимся в майло-мобиль и пошкандыбаем, почти как Ломоносовы))) Ксюха прям в теремочке живет)) все, едем... а бабушка с дедушкой нас не выгонят в сугроб, такую ораву? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мдаааа, Майломобиль до Сибири, я думаю, не дошкандыбарит :dntknw: :dntknw: :dntknw: надо нам другое средство передвижения подыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мдаааа, Майломобиль до Сибири, я думаю, не дошкандыбарит :dntknw: :dntknw: :dntknw: надо нам другое средство передвижения подыскать!Ничего мы его подталкнем! А собаки спереди помогут))))))) Как в Простоквашино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Там,кстати,оч приличные дороги :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мдаааа, Майломобиль до Сибири, я думаю, не дошкандыбарит :dntknw: :dntknw: :dntknw: надо нам другое средство передвижения подыскать!не веришь ты, Катька, в свой майло-мобиль! мы с сестрой в аналогичном холодильник перевозили, после этого у меня к матиссу уважение оч. огромное. маленький да удаленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да я уж помню про ваш холодильник :lol2: холодильник то влезет, я ж не в размеры не верю, а в запотевание окон я верю :doh: да и колесики настораживают, малюсенькие такие, вдруг где в колею влезет и не вылезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вдруг где в колею влезет и не вылезет! вылезет! мы так ехали на дачу по бездорожью - нырял в каждую ямку, но вынирывал стабильно)) и потом, Катюнь, а мы на что? возьмем на ручки и вытащим)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А вот что вы думаете, шутки шутками, а у меня подружка взяла и свалила из Мск на пмж на Алтай и усё. А теперь пугает там деревенских парикмахерш вопросами " сколько у вас стоит коррекцию мелирования сделать или почем покрытие шеллак" :lol2: они там все в шоке. Но не о чем не жалеет, счастлива))) на охоту ходит и телят с курами кормит :thumbup: А была каким-то начальником, на хорошей фирме, зарабатывала вполне приличную денежку... А потом раз и всё. Надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это только москвичи думают,что жизнь за МКАДом заканчивается..(тока без обид!)А то ща меня закидаете помидорами :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это только москвичи думают,что жизнь за МКАДом заканчивается..(тока без обид!)А то ща меня закидаете помидорами :helpsmilie:москвичи сами уже давно переползли за МКАД, а те, кто так говорит - сами понаехали и понты кидают)) уж поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это только москвичи думают,что жизнь за МКАДом заканчивается..(тока без обид!)А то ща меня закидаете помидорами :helpsmilie:Ржу я Москвичка в Москве и за МКАДом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ого, сколько желающих нашлось :lol2: Ира, ты про приличные дороги - какие, пардон?)) Я чет такие пока ток в Кемеровской области обнаружила и вокруг Новосиба наконец то доделали четырехполоску, все остальные - :thumbdown: Лен, а я вот твою подругу прекрасно понимаю, у нас летом тож возникла мысль на Алтае остаться, там клево, причем не просто красиво и горы, а как то по особенномуОй, я представила, как вы все такие к нам на матисоньке :lol2: Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Красота! Красота! Ой, везём мы Петюна, Бормана и Нюсю, Чаночку и Асю, Майлу и десяток кошек — Эй, на встречке, осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ого, сколько желающих нашлось :lol2: Ира, ты про приличные дороги - какие, пардон?)) Я чет такие пока ток в Кемеровской области обнаружила и вокруг Новосиба наконец то доделали четырехполоску, все остальные - :thumbdown: Дыы?Ну,тогда не повезло вам :dribble: В ХМАО отличные дороги.Я думала,что всей Сибири так повезло :dntknw: Тогда Катин матисыч не пройдет :nono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И все носы высовываются из окон давай матисычу преимущество в равновесии. Эй-эй! Аккуратнее! Габариты соблюдайте!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда Катин матисыч не пройдет поставим Матисычу низкопрофильную резину и пролезет везде! или колеса от трактора - ваще нам никто не страшен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это только москвичи думают,что жизнь за МКАДом заканчивается..(тока без обид!)А то ща меня закидаете помидорами :helpsmilie:Вы не представляете, что было с моей первой свекровью(коренной Москвичкой) когда мы повезли ее знакомится с моими родителями за 100 км от МКАД, она всю дорогу плакала, что мы ее в тьму тараканью везем, что на этом жизнь ее щас закончится :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 поставим Матисычу низкопрофильную резину и пролезет везде! или колеса от трактора - ваще нам никто не страшен)))и сменные гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вы не представляете, что было с моей первой свекровью(коренной Москвичкой) когда мы повезли ее знакомится с моими родителями за 100 км от МКАД, она всю дорогу плакала, что мы ее в тьму тараканью везем, что на этом жизнь ее щас закончится :doh:Тут мне намекали,что и в Москве и в МО живут ))) Про "жизнь кончается за МКАДом" я образно..Ну,не за МКАДом,ну в ближайшем Подмосковье..Суть не в этом..Просто я знаю оооч много людей,считающих себя особенными только лишь из-за того,что родились (или как-то еще попали) в столицу ))))И это очень грустное зрелище..Чесна-чесна ))) :blush2: а вообще,эта тема-бесконечных споров :doh: Сорри за офф. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 матисонькеМатисонька :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: нежно-то как, я растаяла :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Матисонька :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: нежно-то как, я растаяла :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:ну конечно матисонька)) свою я вот толстушкой называю) или малыш-толстыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и сменные гусеницы.получится Матистр! или Матистратор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти