kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ага, перед этим правда собачица весь дом на уши поставила - ой, как я по вам соскучилась!!! А почему вы так долго не приезжали??!! Смотрите, какая у меня есть ПАЛКА! А хотите, я вам тапок принесу?!!! А поиграйте со мной! :doh:Ксюш, я вот чето подзабыла уже... у тебя бабушка вроде против собаченции в деревне была? они в том соседнем домике живут? Как она отнеслась к тому что вы переехали? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюш, я вот чето подзабыла уже... у тебя бабушка вроде против собаченции в деревне была? они в том соседнем домике живут? Как она отнеслась к тому что вы переехали? :blush2:в соседнем ога) ну они пока не живут, так, на выходные приезжают. Она против была нахождения собаки именно в их доме и без присмотра на участке, потому что ЦВЕТЫ!!!! В их дом собака не ходит, вместо цветов сейчас сугробы, да и собака всегда под присмотром, одну ее бегать я не отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюш, привет!а Корице, я видела, Наташа подарила гламурную палку :naughty: :naughty: прошу детальнейшего отчета по ее использованию!!!! вот! пот что я такую штуку видела в магазе, оооч захотела приобресть, но когда увидела цену...... передумала :no2: просто наверняка ж эта палка на две минуты... да? как там, уже Корицонька разодрала ее на радостях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюш, привет!а Корице, я видела, Наташа подарила гламурную палку :naughty: :naughty: прошу детальнейшего отчета по ее использованию!!!! вот! пот что я такую штуку видела в магазе, оооч захотела приобресть, но когда увидела цену...... передумала :no2: просто наверняка ж эта палка на две минуты... да? как там, уже Корицонька разодрала ее на радостях??Катюшкин-Майлушкин, привет)))эх, вот был бы у нас вчерась фотограф, я б тебе фотоотчетище забабахала по киданию, швырянию, грызению, отбиранию, закапыванию, откапыванию этой самой палки. Но фотографа конеш не было, посему придется на словах - палка эт весчь!!! :thumbup: Она очень такая... мощщщщная, я тож думала, что Корицность ее быстро на мелкие клочки расковыряет, а нифига, она ооочень плотная, на ней ни одного следа от зубов нет)) ТТТ)) Я так предполагаю, она оч приятная для грызения-жевания, Корица как то с ней во рту прям уснула и во сне еще периодически ее пожевывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 уууууууухххххххх, Ксюша, крррррасота то у вас там какая :clap_1: Я пока только мечтаю о таком счастье - жить за городом,подальше от людей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 еще один уууууууууууухххххххххххххххх :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наша палка с зубками, но ее грыз и нюф и овчарка) И на ОКД мы ее брали) Все заценили. Еще жду лета-говорят плавает) Выглядит как новенькая. Правда у мужиков другая идея почему то на этот счет-засранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что то я совсем не в теме? Что за чудо палка такая :blush2: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что то я совсем не в теме? Что за чудо палка такая :blush2: :dntknw:вот такая, ррррррррррозовенькая)заодно и целиком подарочком похвасталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ух тыыыыыы, сколько подарков... А скажите одна я не о том подумала глядя на палочку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ужас, девочки , ну пристыдите меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ух тыыыыыы, сколько подарков... А скажите одна я не о том подумала глядя на палочку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ужас, девочки , ну пристыдите меня :blush2:Виииииииика :nonono: никто, кроме тебя такого не подумал, совсем-совсем никто! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ух тыыыыыы, сколько подарков... А скажите одна я не о том подумала глядя на палочку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ужас, девочки , ну пристыдите меня :blush2:Не, Вика ты оказывается не одна :blush2: Пристыдите меня тоже,девочки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эххххххххххх, вот что значит муж в ненормированном графике работы :lol2: Я исправлюсь :sorry:Не, Вика ты оказывается не одна :blush2: Пристыдите меня тоже,девочки :sorry:фууууууух, а я ужо начала пугать, что одна такая :lol2: А палочка по идеи прикольная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дауж увидев бы я такую палочку не на собачьем форуме точно бы не за то приняла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хех, вот вы замужние какие :blush2: дурилки :dribble: не знаю, мне эту палку хотца токо кидать и закапывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кидать и такую полезную весч... да и еще и закапывать :lol2: :lol2: :lol2: Ну вы незамужние разбрасываетесь нужными вещами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вика :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хех, вот вы замужние какие :blush2: дурилки :dribble: не знаю, мне эту палку хотца токо кидать и закапывать!У меня тоже других ассоциаций не возникло :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у меня уже с этой палочкой было :lol2: захожу в наш веткабинет и на кассе две такие палочки лежат - зелененькая и голубенькая и я как в том анекдоте... - чейта вы теперь и такое продаете??? :lol2: а я ваще ни разу не замужняя)) причем потом встретились в поле с другими девочками-собачниками и вообще прикол: одна купила своему кане-корсо такую, принесла домой и ушла в магазин. прихожу, говорит, а дома муж с соседом пиво пить собрались, сидят так на почтительном расстоянии на диване, а на нем ЭТО лежит. муж говорит - Лена, пойдем выйдем. ну вышли.. он ей - ты че ваще творишь, ты че меня позоришь? а она не понимает, что происходит.. а оказалось, что мужики тоже не то подумали и сосед мужу наводящие вопросы стал задавать и прикалывать)) видимо, у всех одно на уме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хех, вот вы замужние какие :blush2: дурилки :dribble: не знаю, мне эту палку хотца токо кидать и закапывать!Тут, Катюня,дело видимо в "мере испорченности" :dribble: ,замужество ни при чем. Я вот тоже не замужем, а нескромная мысль посетила "Что с Этим делают?" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я думала это массажер для спины :dntknw: не знаю, почему я так подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я думала это массажер для спины :dntknw: не знаю, почему я так подумалаА я подумала,что это кидательная палочка для собаки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я когда ее то розовенькую притащила домой муж" Оо что это ты себе такое интересное прикупила?"))))))))))))) Так что мысль схожа почти у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ух тыыыыыы, сколько подарков... А скажите одна я не о том подумала глядя на палочку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ужас, девочки , ну пристыдите меня :blush2:Вика, ты ещё у меня в темке на несчастную Винькину косточку плохо думала,помнишь? :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вика, ты ещё у меня в темке на несчастную Винькину косточку плохо думала,помнишь? :naughty:ту игруху голубую?)))) Я тоже о ней не оч оч мысленно хорошо подумала:lol2:Я очень рада что палочка пришлась по вкусу))))) Как обычно лучше купить то о чем мечтаешь и себе жалко купить) Но я все таки купила ее после вашей)) и не жалею) точнее собака рада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти