Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ту игруху голубую?)))) Я тоже о ней не оч оч мысленно хорошо подумала:lol2:дада, она самая :lol2: кстати, эта извращенская игруха даж на парди есть http://pardi.ru/product_5705.html
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 дада, она самая :lol2: кстати, эта извращенская игруха даж на парди есть http://pardi.ru/product_5705.htmlкак и палка))))/>http://pardi.ru/product_6661.htmlпочитайте коменты)))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Деееееевочки, ну вы ваще :lol2: :lol2: :lol2: Вчерашнефотки (да, я наконец то придумала, как их транспортировать с фотика на комп с интернетом :D )В лесу шумно - ветер, сосны скрипятСпустились вниз по снегоходному следу, а там тишина, ветер вдалеке собирает с верхушек сугробов самые легкие снежинки и закручивает из них маленькие ураганчики.Далее - доказательства вышесказанного мной о том, что Корица в большинстве случаев сначала лезет куда то, а потом думает. Не далее как в субботу она благополучно съехала на пузе в саааааааамый низ обрыва. А вот обратно по рыхлому снегу забраться уже не смогла, пришлось мне лезть ее вытаскивать))воооооооон туда, в самый низА это вчерашнее видео, доказывающее, что урока никакого собака не вынесла и продолжает лезть куда попало :doh: />http://youtu.be/c2WE7WW1DJ8Спасенная надежной маминой рукой из снежного плена Корица благодарности никакой не выказала, отряхнулась и поскакала дальше :D Послепрогулочные валяния)
Фрай и Мария Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Привет)Давно не заходили к вам)))Красота да и только :dribble: С переездом вас!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Привет)Давно не заходили к вам)))Красота да и только :dribble: С переездом вас!Привет)))) да у вас там на новом месте тоже неплохо, да?;)Вас тож с переездом :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Привет)))) да у вас там на новом месте тоже неплохо, да?;)Вас тож с переездом :thumbup:Спасибо Ксюш)Да, у нас там тоже клево, сосновый бор, правда до него еще не дошли, пока занимаемся обустройством, а Фрай просто счастлив носиться по огороду заснеженному, по сугробам, наконец то свобода без поводка :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 эххх, эх уж эти собаки - счастливее людей :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) снегоход Корица))) я вот удивляюсь - чего их так в сугробы тянет? Петька тож, как залезет в самую целину, выбраться не может и лежит, солнечные ванны принимает и ждет, када мамка по пояс в снегу к нему на помощь придет. и вроде ретриверов на ПСС готовят, из-под завалов типа людей откапывать. вчера вон по телеки показывали сюжет про школьников, которых лавиной завалило, так там смотрю собаки у них все голдены практически. а снегу там говорят на 5 метров аж! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 снегоход Корица))) я вот удивляюсь - чего их так в сугробы тянет? Петька тож, как залезет в самую целину, выбраться не может и лежит, солнечные ванны принимает и ждет, када мамка по пояс в снегу к нему на помощь придет. и вроде ретриверов на ПСС готовят, из-под завалов типа людей откапывать. вчера вон по телеки показывали сюжет про школьников, которых лавиной завалило, так там смотрю собаки у них все голдены практически. а снегу там говорят на 5 метров аж!В моем случае, Оль, мне иногда приходится эту балду еще и под кудрявый попец подпихивать вверх)))я тож спасателя-голдена видела, ога)))эххх, эх уж эти собаки - счастливее людей :dribble:это точно))) и никаких у них заморочек нет)
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ооох, ржу, когда Винька с разбегу в сугроб красиво влетает... прямо как на картинках! да далеко.. глубоко....потом пыхтит, снегом давится и ползет счастливый на тропинку))
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А мой в сугроб лезет только если туда чтото интересно закинуть, а так только по протоптанным дорожкам :doh: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мне приходится на ручки брать и нести до тропинки...
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мне приходится на ручки брать и нести до тропинки... :dribble: ничего себе силачка :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А мой в сугроб лезет только если туда чтото интересно закинуть, а так только по протоптанным дорожкам :doh: :lol2:ну вот Корицность тоже - за канатиком, за палочкой или если вдруг листочек какой побежит)))
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 тоже носить когда-нибудь придется :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 мне приходится на ручки брать и нести до тропинки...маленького мальчика Петеньку))) на ручки))) бедные Олины ручки)
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот Корицность тоже - за канатиком, за палочкой или если вдруг листочек какой побежит)))листочки - зло!! особенно когда по горе на поводке спускаемся и нас листочки обгоняют вниз по склону! :sm_go:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 :dribble: ничего себе силачка :lol2:да уж, прибавьте к Пете двух такс, которых тоже приходится нести - у них клиренс низкий и они просто физически пролезть не могут))) чаще, конечно, роль снегохода выполняю я - иду впереди, прокладываю путь, сзади собачки)) вчера вечером после всех снегопадов так и было, чувствовала себя полярником) ну или пингвином)) а собачики прям след в след за мной, да еще подгавкивают возмущенно - типа быстрее греби, холодно же!листочки - зло!! особенно когда по горе на поводке спускаемся и нас листочки обгоняют вниз по склону! :sm_go:зло - это лисы, которые вдруг откуда ни возьмись появляются и тогда атас и немцы)) собачки-то охотнички...
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ахахаа какая Корица на видео, такая невозмутимая лезет вверх, как будто и ничего не произошло :lol2: Такая лапа :thumbup: Насть а ты мне оказывается и голубую игруху припомнила :dribble: Вот такая я :sorry: Все ни слова больше не скажу в сторону таких вот игрух :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Город, наполненный людьми, машинами, проблемами, суетой остается позади. Впереди мост, пересекающий реку железным поясом, 15 минут полета по трассе и - наш домик. Домик, который был моим Домом каждое лето в ту пору, когда большую радость приносит всего лишь безоблачное небо, обещающее целый день купания в теплом озере, а самая страшная неприятность - наступить босой ногой на колючую сосновую шишку. Домик, который теперь вновь стал моим Домом. Солнце катится за темную зубчатую стену леса, окрашивая небо на западе в теплый оранжево-желтый цвет. Последние на сегодня лучи солнца освещают и согревают город на другом берегу реки. Настроение такое... какое? Такое - Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня - спрашивает через магнитолу машина. Неееет, вот такое:Viva Forever, I'll be waitingEverlasting, like the sunLive Forever, For the momentEver searching, for the oneПоедем чуть быстрее, хорошо? Меня ведь ждут дома...
Фрай и Мария Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, ты не думала писать? :dribble: У тебя здорово получается)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ксюш, ты не думала писать? :dribble: У тебя здорово получается)Спасибо, Маш :blush2: :blush2: :blush2: Я не умею писать, на меня просто периодически вдохновение накатывает)) ненадолго)
Фрай и Мария Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, Маш :blush2: :blush2: :blush2: Я не умею писать, на меня просто периодически вдохновение накатывает)) ненадолго)Заведи ЖЖ или блог какой нибудь и туда копипасти, талант пропадает жеш :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Заведи ЖЖ или блог какой нибудь и туда копипасти, талант пропадает жеш :thumbup:ой, не, жежешить и бложить меня не прикалывает. Да и времени нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти