Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, котэйку расплюшило :lol2: а у вас весь дом по Корицу смотрю сделан- все цвета- чтоб она сливалась и ее не нашли :lol2:

это просто Корица такого цвета)))) под весь дом подходящего)))

Ксюша, Корица и чудо-котэ, доброго вам вечера, мои дорогие!))

Ух, сколько я уже страничек вашей темки чудесной пропустила...:doh:

Вы перебрались загород? Ксюш, как это здорово! Несмотря на все сложности, особенно те, которые связаны с открыванием непослушных калиток, раскапываем ворот гаражей и ежедневной уборкой снега (знаем-знаем обо всё этом не по наслышке...:lol2: )...

А у вас очень красиво... Просторы... И небо чудесное... Наверное, тоже часто бывают потрясающе красивые закаты/рассветы?))

Как у вас настроение? Чувствуется хоть немного приход весны?)))

Судя по вашим фотоотчётам-снега в ваших краях тоже огромное множество...

Привет, Лина! Ты таааааааак редко появляешься :sorry:

Перебрались, ага) ты кстати тоже к этому руку приложила, можно сказать))) читая рассказы про чудесную загородную жизнь твоих мальчишек, я решилась на такую перемену в своей жизни)))

Закаты красивые да, а вот рассветы не знаю :lol2: все никак себя не могу до рассвета с кровати поднять :doh:

Весна?... Даже и не знаю, по идее то она есть, по моему внутреннему календарю, но в окружающей среде ее пока не видно) Снега очень много, самое главное - он не тает, а падает, падает, падает с неба :doh: Когда наконец начнет таять надо будет лодку доставать.

Привет мальчишкам!

Опубликовано

Корицеморда

f2b3898ce805.jpg

Корицепопа))))

b0f3e9634886.jpg

прыгнула вниз

661bc5935218.jpg

и еле карабкается на верх)))

78ec5b2caed8.jpg

f941ddae215a.jpg

a42f96a5670e.jpg

а дальше - фотосессия "Корицо принюхиваецо"

30a285029a75.jpg

9c30d55398d0.jpg

5512fb0e7ae0.jpg

3b5cae19223c.jpg

66fdfdc0a518.jpg

bff40b2989b5.jpg

4f65b6a83f40.jpg

116eb5c067df.jpg

Опубликовано

Ксюша,привет )))

Блин,смотрю все время на твои бодрые фотки и думаю,как бы мне уже Аську так бодро нафотать? :doh: :doh: :hmm:

Когда муж на работе,я с коляской и собакой :lol2: Тут уж не до фотика :doh:

Опубликовано

Ксюша,привет )))

Блин,смотрю все время на твои бодрые фотки и думаю,как бы мне уже Аську так бодро нафотать? :doh: :doh: :hmm:

Когда муж на работе,я с коляской и собакой :lol2: Тут уж не до фотика :doh:

Привет)

Мой секрет прост - у меня коляски нет :lol2: Ну и если часа полтора поползать по сугробам то несколько бодрых фоток можно получить))) На остальных вследствие криворукости оператора и шилопопства модели получается размазанное рыжее пятно)

Ну а вообще давай уж как нибудь исхитрись, Асенькиных фоточек то давнееееееенько не было <_<

Погода отпад у нас конеш, вчера +6, сегодня -17 :wacko:

Опубликовано

Привет)

Мой секрет прост - у меня коляски нет :lol2: Ну и если часа полтора поползать по сугробам то несколько бодрых фоток можно получить))) На остальных вследствие криворукости оператора и шилопопства модели получается размазанное рыжее пятно)

Ну а вообще давай уж как нибудь исхитрись, Асенькиных фоточек то давнееееееенько не было <_<

Погода отпад у нас конеш, вчера +6, сегодня -17 :wacko:

И у нас фиК знает какая погода :thumbdown:

Ага..Мы в выхи на дачу поедем за город,вот там и нафотаю :dribble:

Опубликовано

И у нас фиК знает какая погода :thumbdown:

Ага..Мы в выхи на дачу поедем за город,вот там и нафотаю :dribble:

Давай-давай))

ой, а у нас в субботу шашлык-машлык вроде наклевывается с друзьями))) будем отмечать месяц загородной жизни)))

Опубликовано

Здравствуйте.

Спасибо, за такую тему!Добрые, позитивные,замечательные фотографии, а природа....

Такая тоска взяла- с нашей степью кругом (без снега почти всю зиму). У Вас замечательный талант повествования, даже из простой прогулки получается шедевр.

Опубликовано

ох как бы я хотела к вам в гости на дачку, по лесу погулять, шашлычка покушать :nyam:

приезжай :lol2: :lol2: :lol2:

заодно и ПССу нас научите, сугробов для закапывания людей у нас полно :lol2:

эх, а кроме шуток, жалко, что в такой большой стране живем :doh:

Здравствуйте.

Спасибо, за такую тему!Добрые, позитивные,замечательные фотографии, а природа....

Такая тоска взяла- с нашей степью кругом (без снега почти всю зиму). У Вас замечательный талант повествования, даже из простой прогулки получается шедевр.

ой, божечки, засмущали :blush2:

спасибо))

Корица, насмотревшись на лающих из-за заборов собак, решила последовать их примеру :doh: Вышли с ней сегодня во двор, а за забором парни какие то из машины вышли и стоят, разговаривают. Рыжая навострилась-насторожилась, сказала ГАВ! и тут же зыркнула на полусонную мать, одобрит ли она такие начинания. Мать, резко выведенная из полусонного состояния этим самым ГАВом, одобрять такое не стала и пообещала устроить собаке настоящую "охранную" жизнь со всеми вытекающими цепями и будками, если собака будет и дальше продолжать себя вести неподобающе ретриверу <_<

Зато у нее видимо начал таки расти участок мозга, отвечающий за инстинкт самосохранения))) На днях заходим в лес и чуть поодаль видим мужчину с огроооооооооомной овчарищей. И - о чудо! - вместо того чтобы ломануться к ней в пасть с воплями "Здрасти, мы тут новенькие, давайте поиграем!!! :Jumpy: " Корицундель подошел, сел около левой ноги и вытаращился на меня :D

Опубликовано

приезжай :lol2: :lol2: :lol2:

заодно и ПССу нас научите, сугробов для закапывания людей у нас полно :lol2:

эх, а кроме шуток, жалко, что в такой большой стране живем :doh:

Я б с радостью приехала, если бы до вас было хотя бы км 300 :doh:

Зато у нее видимо начал таки расти участок мозга, отвечающий за инстинкт самосохранения))) На днях заходим в лес и чуть поодаль видим мужчину с огроооооооооомной овчарищей. И - о чудо! - вместо того чтобы ломануться к ней в пасть с воплями "Здрасти, мы тут новенькие, давайте поиграем!!! :Jumpy: " Корицундель подошел, сел около левой ноги и вытаращился на меня :D

:clap_1: круто, нам блин видимо не суждено когда-нибудь этого добиться, причем уже и получал от других собак по морде за такое и ведь все равно лезет ко всем без разбору :doh:

Опубликовано

охтыжйожик, вот это мы сегодня погуляли... вышли, спустились вниз, увидели снегоходослед. Интересно, куда же он приведет? Привел он нас на другой берег озера, там мы обнаружили что снегоход развернулся и поехал в другую сторону. Пошли по нему дальше. Шли-шли, дошли до того места, где раньше, осенью всегда поднимались наверх и возвращались обратно. Я думала снегоходослед пойдет туда, а нет, он шел куда то дальше вдоль леса. Делать нечего, по полузаметенной тропинке поднялись в гору. А там поляна, лыжня и фонари. Посреди леса - горящие фонари. Одна из самых сюрреалистичных картин, которые я когда-либо видела.

d5f545845261.jpg

Оказалось мы добрели до строящегося коттеджного поселка. Смотрю - вагончик охранников, там свет горит, телевизор идет. Прошли мимо него и пошли дальше по поселку в сторону дома. Охранники наверное офигели - призрак собачника какой то взялся невесть откуда и побрел непойми куда))) Еще час мы шли по заметенной тропинке, проваливаясь в снег, пока наконец не дошли до более менее утоптанной дороги. Итого - 2 часа гуляний.

Небольшая фотоподборка на тему "собака-..."

собака-везде-любопытный-нос-сувака

ab1aedbc056d.jpg

85b31a94f219.jpg

собака-лихие-танцы-танцевака

1a7b243bc841.jpg

13c9fd2ecf1a.jpg

0f8bdab826a8.jpg

d2939cd442c0.jpg

aa1d578f5ab2.jpg

77a1afc3fa4f.jpg

собака-рыжей-попой-в-снегу-застревака

79647a1f7beb.jpg

60b4c2e7321e.jpg

собака-бесяка

4fc0182af18e.jpg

a0391b09f40f.jpg

387d9dce0b9b.jpg

dc8cfbf922f5.jpg

e760908bfde2.jpg

4fe0c7dcd112.jpg

собака-везде-внимательно-смотряка

dbee44901349.jpg

a6d4af2e2fe0.jpg

725b425aa946.jpg

ebfe45f72a79.jpg

3980037f0dd4.jpg

839f8d44e419.jpg

Опубликовано

Добрый вечер,Ксюша!

Всё таки Корица очень прикольная:dribble:Никак не могу налюбоваться на рыжую красотульку)))

У вас такие леса красивые!Сосновый бор!Обожаю!Мы зимой только на выходных выезжаем в лес гулять,а хотелось бы чаще.

Опубликовано

Привет, Лер)))

спасибочки за комплименты)))

Корицность моя вчера обгулялась)) Сегодня после звонка будильника не стала меня будить-кряхтеть-сопеть, а уютненько заклубочкалась у меня под боком и заснула) Я уткнулась носом ей в бархатное ушко и тоже задремала) в итоге как всегда - проспали :doh:

Опубликовано

Ксюша, доброго тебе вечера!)

Какие у вас с Корицей чудесные прогулки!!! Сугробы, просторы, свежий воздух...:dribble:

И каждый раз любуюсь необычным волшебным окрасом красавицы Корицы... Настоящее золото))))) :blush2:

Опубликовано

Ксюша, доброго тебе вечера!)

Какие у вас с Корицей чудесные прогулки!!! Сугробы, просторы, свежий воздух...:dribble:

И каждый раз любуюсь необычным волшебным окрасом красавицы Корицы... Настоящее золото))))) :blush2:

Лина, привет)) смотрю ты чаще стала появляться, мож скоро и про своих ребят чего нибудь напишешь :blush2: про фотографии я уж молчу :lol2:

Лин, они все у нас - настоящее золото)

Опубликовано

Вдохновившись игрой в 1-2-3 умудрились за полчаса угуляться до опупения)))

Какая чудесная ссылка. Спасибо. попробуем сегодня поиграть систематизированно.

Ксюш, а какой у Корицы рост?

Опубликовано

Какая чудесная ссылка. Спасибо. попробуем сегодня поиграть систематизированно.

Ксюш, а какой у Корицы рост?

Там еще стоооооолько интересного :dribble:

а я и не знаю :doh: мне примерно по колено :lol2:

Опубликовано (изменено)

да хорошая ссылка, тоже читаю давно от туда все. Но у меня почемуто такой организм что я плохо воспринимаю информацию если читаю с компьютера. Я люблю книгу в руках держать, тогда я вникаю в суть и запоминаю. А если с компьютера то каша в голове :sorry:

Кто знает хорошие инет-магазы с книгами по воспитанию и дрессировки собак - скажите мне плиз

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

да хорошая ссылка, тоже читаю давно от туда все. Но у меня почемуто такой организм что я плохо воспринимаю информацию если читаю с компьютера. Я люблю книгу в руках держать, тогда я вникаю в суть и запоминаю. А если с компьютера то каша в голове :sorry:

Кто знает хорошие инет-магазы с книгами по воспитанию и дрессировки собак - скажите мне плиз

во-во!!! у меня так же!! мне всегда надо распечатать, вот тогда башка работает. а книги и большие тексты - :mf_hide:

Опубликовано

да да :lol2:

Я в интернете поэтому "много букв" не читаю почти никогда, т.к. знаю что по итогу каша в голове одна останется

Опубликовано

А мне вот пофигу, что читать и откуда)))

а я записалась на бесплатные он-лайновые курсы по фотографии)))

ухты :dribble: где такая халява? :lol2:

Опубликовано

Лина, привет)) смотрю ты чаще стала появляться, мож скоро и про своих ребят чего нибудь напишешь :blush2: про фотографии я уж молчу :lol2:

Лин, они все у нас - настоящее золото)

Ой, Ксюша... Постараюсь добраться до нашей темки как можно быстрее...:doh: :lol2:

Ксюш, ты, конечно, права, они у нас все-золото, но у тебя ведь Корица даже буквально золотая...:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...