Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот такое сегодня над нами было небоКорица увидела в небе... ЛУНУ!!!пошла посмотреть поближе))Ко мне!Опять попа в снег провалилась)))Рыженька моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ксюша, как же красиво у вас!!! Небо-чудесное, вдалеке-город, а какие просторы...:nyam: Корица как всегда-настоящее чудо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера к нам приезжали друзья, в том числе вот такая модная девица Месси)))Мелочь очень быстро построила Корицу, которая не знала как подступиться к такой малявочке, и до полуобморочного состояния перепугала кысоньку)Корица восхищает всех своим послушанием)) за кусочек перчика))А сегодня живность целый день отдыхает от вчерашней тусовкиНенадолго вышли в лес прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 УтроРассветКорица помогает папе чистить снег)Лопата - повелитель собаки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фотки как всегда восхетительны!!! Небо шикарно!!! Корица на солнечных фотках так блестит :thumbup: Гостья такая прикольная у вас- в Российском костюмчике :dribble: А за перчик это как? Это Корица сладкий перчик любит? Мы не пробовали если честно давать такой :blush2: А какая рыжулька помощница :dribble: Блин прям завидую вам, что в доме живете и с такой территорией :blush2: :dribble: (по белому завидую, может сами когда в Пятигорск переедем, там может тоже дом купим- думаем пока :dntknw: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фотки как всегда восхетительны!!! Небо шикарно!!! Корица на солнечных фотках так блестит :thumbup: Гостья такая прикольная у вас- в Российском костюмчике :dribble: А за перчик это как? Это Корица сладкий перчик любит? Мы не пробовали если честно давать такой :blush2: А какая рыжулька помощница :dribble: Блин прям завидую вам, что в доме живете и с такой территорией :blush2: :dribble: (по белому завидую, может сами когда в Пятигорск переедем, там может тоже дом купим- думаем пока :dntknw: )Костюмчик Боско Спорт, все как надо ага :gleam: :lol2: Причем хозяйка Настя - сама в красно-белом костюме, все в цвет :lol2: Вик, Корица все любит)) а со стола больше нечего было ей дать, не шашлыком же кормить)) Помощница, конечно, это ж такая развлекуха, особенно вперед папы проскочить, запрыгнуть на сугроб, а папа сверху целую лопатищу снега кидает, и эта балда прыгает и ловит))) Самое главное - живя в доме можно завести ЕЩЕ СОБАК :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ксюш, а ты хороший фотоаппарат не хочешь купить? :blush2: А мы перчик любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ксюш, а ты хороший фотоаппарат не хочешь купить? :blush2: А мы перчик любим :)Не сыпь мне соль на рану :cray: я оооооооооооооооочень хочу хороший фотоаппарат! очень-очень! тем более что сейчас я фотаю на фотик брата и он меня периодически тыркает "отдай фотик, отдавай фотик" :frusty: но пока никак, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 надо ещё Винько-Коричную фотосессию :aggressive: *шепотом* я в следующие выходные отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 надо ещё Винько-Коричную фотосессию :aggressive: *шепотом* я в следующие выходные отдыхаютогда мы идем к вам!или вы к нам)))ближе к выходным решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фото - упасть-встать-опять упасть-уже не встать.КорИ (на французский манер) как в лучше славы света стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фото - упасть-встать-опять упасть-уже не встать.КорИ (на французский манер) как в лучше славы света стоит... :blush2: а самой мадмуазель Кори в тот момент было абсолютно фиолетово на лучи, славу и прочее, она важным делом занималась - охотилась на бегающие листочки! :dribble: :doh:Утренний послепрогулочный Корицебатон (батон с корицей :lol2: ). Диванный. а я все съела. Мне МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мну не понял: как это у вас Мистер Медведь ещё живой? Он внутри проклеен "Моментом"? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мну не понял: как это у вас Мистер Медведь ещё живой? Он внутри проклеен "Моментом"? :hmm:у него отгрызен хвост и обмусолены уши, но он жив!!! Толи настолько качественно сделано, толи Корица его жалеет. Хотя второе врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у него отгрызен хвост и обмусолены уши, но он жив!!! Толи настолько качественно сделано, толи Корица его жалеет. Хотя второе врятли.А Смайлятина, видимо, мечтает работать в салоне красоты - всем пушным зверушкам методично делает депиляцию... :doh: Последние не выдерживают и делают себе харакири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Приетик... какие фото..Ксюшаа....завидую я....хочу к вам)))))))))))))Позитивчикс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у нас тоже все мягкие игрушки ну на один день, ну максимум и на ночь :dntknw: Причем ведь прячу от нее на ночь игрухи :doh: Ага. Она все нычные места знает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а мы сегодня вообще охренели...просыпаюсь посреди ночи от странного шуршащего-трещащего звука... собаки в комнате нет.вскакиваю, а этот козёл в зале ковер на ниточки лежит раздирает! я сонная и злая ему влепила нехило, он обалдел видимо, потому что не понял что происходит и кто ему по жопе надавал и рыкнул, сам же испугался и ушел в коридор :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А мы сегодня опять блуждали почти два часа)))что это там?ЛИСТОЧЕК!ма, ну чего ты там опять в сугроб уселась?Бродили-бродили, набрели на прекрасный крепкий снегоходослед.после сугробов идти по такому следу все равно что по тротуару :thumbup: полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ксюша, доброго вам с Корицей вечера!))))Как там погодка в ваших краях? У нас вот "второе пришествие зимы"... Метель (опять завалило всё снегом), холодно, ветер сбивает с ног...брр-р-р....Чудесные у вас какие прогулки... И природа шикарная)))))Полнолуние... А у нас сейчас не видно даже домов напротив...эх...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ксюша, доброго вам с Корицей вечера!))))Как там погодка в ваших краях? У нас вот "второе пришествие зимы"... Метель (опять завалило всё снегом), холодно, ветер сбивает с ног...брр-р-р....Чудесные у вас какие прогулки... И природа шикарная)))))Полнолуние... А у нас сейчас не видно даже домов напротив...эх...:doh:Лина, мальчуганы, привет)))У нас сегодня серо, уныло, пасмурно и прохладно :thumbdown: зато хотя бы без снега...посмотрела прогноз - чет весны не наблюдаетсяТы приди, ты приди, весна нежная!Прогони морозы ты лютые.Разведи ты воды безбрежные,берега одевая в лютики.Из волшебной страны неведомой,ты приди, приди, весна юная.Расколи до красна солнце медное,пусть поднимется зелень буйная. Разбросай цветы ароматами,и вплети в свои косы девичьи.Зарисуй поля алыми маками, пусть поют тебе птицы певчие.Разгони печали ты зимние,пусть земля живёт светом солнечным.Пусть в полях колосятся озимые,набирает силу подсолнечник.Небеса голубые высветли,добавляй изумруды в озеро.Воплощай волшебные вымыслы,оживи, что зима заморозила.Разодень ты берёзы белыеи серёжки им понавешивай.Воробьи пусть резвятся смелые,копошатся медведи в орешниках.Пусть олени в лесах зеленеющихгордо бьют в твою честь копытами.И в сиреневых рощах хмелеющих гнутся ветви, дождями умытые.Ты приди, приди, весна яркая,в сарафане в красивых подснежниках. Пусть становятся полдни жаркими,забывая про бури снежные.Ты приди, весна долгожданная,и в сердцах растопи всю холодность.Ты приди, приди, диво желанное,подари людским душам молодость... Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксюша хватит дразнить фотками...ай ай. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пришли мы сегодня в лес, дошли до полянки, смотрю, птиц какой то на дереве... пригляделась - ухтыжйо, СОВА!заметив наглых папарацци, сова изящно улетела вниз и уселась на дерево на другом берегу озера. Мы с псиной почти кубарем скатились вниз по тропинке, подползли поближе по сугробам... эх, был бы фотик хороший...Я решила более не смущать сову своей назойливостью и переключилась на Корицуоооочень деловая одуванчиковая попа)))серьезное фотои полудурошные фото :lol2: Корицеухи это нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 и полудурошные фото :lol2: Корицеухи это нечто))Какой умопомрачительный монстрик...:lol2: Ксюшаааа, срочно покупайте хороший фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Класнючка Корочка...чмок..ее....Мечта а не Корица ) т-т-т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти