Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ксюш, какой у Корицы окрас интересный! я никогда не замечала, как у нее рыжина в светлую шерсть переходит так четко! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой умопомрачительный монстрик...:lol2: Ксюшаааа, срочно покупайте хороший фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!:dribble:Ага, монстрик разогнался, распридуривался и со всей силы влупился в меня :lol2: :doh:Класнючка Корочка...чмок..ее....Мечта а не Корица ) т-т-т.. :blush2:Ксюш, какой у Корицы окрас интересный! я никогда не замечала, как у нее рыжина в светлую шерсть переходит так четко! :thumbup:Насть, это две стороны ее сущности - одна сумасшедше-пряная, рыжая и бесшабашная, которая носится как угорелая, скачет конем, ворует перчатки, устраивает бешеные игрища на диване, а вторая нежно-светлая, ласковая, которая после еды всегда подходит погладиться и пообниматься, кладет мне на колени свою голову и тычется носом мне в ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и полудурошные фото :lol2: Корицеухи это нечто)) :dribble: Красотка :thumbup: А окрас и правда суперский, особенно на фотке хорошо видно, где к нам попкой стоит :thumbup: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эх..хочу такую Ксюха...где взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рыжая летит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ксюш, я присутствую всегда и слежу за вами, тока времени нетнетнетнетнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 эх..хочу такую Ксюха...где взять )))если сильно хочешь - купить))) Лер, их таких знаешь сколько :lol2: выбирай-завыбирайся)Мы тут с Андреем беседовали, кого второго заведем шоколабра или таки еще голдена. Я просто представила ДВЕ золотые морды :dribble: И говорю ему - ну просто вот представь, вот две такие девочки, одна Корица, а другая например... Куркума!!! :lol2:Рыжая летит :nyam: О, Астерикс :lol2:Ксюш, я присутствую всегда и слежу за вами, тока времени нетнетнетнетнет...Оль, я вчера твой поселок по телеку видела! Говорили что вас там к чортовой бабушке снегом засыпало, не пройти-не проехать. Че то там про принадлежность территории непонятно кому рассуждали, но я не слушала, высматривала, мож вы там где нить со стаей мелькнете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Корицы вчера был неудачный день <_< Приехала вчера домой, разулась, разделась, Корицность вокруг меня прыгает, я иду на кухню, собака, пританцовывая и подпрыгивая за мной. Что там произошло за моей спиной я не видела, может она подскользнулась, может запнулась, может подлая кошка у нее под лапой пробежала, я только услышала ГРОХОТ и небольшой писк. Оглядываюсь - собака заходит в кухню вполне целая. Это была первая неудача.Пошли в лес, бродили-бродили, я остановилась, собаку позвала, она подошла - да мам, ты звала, я вот пришла.... А ЭТО ЧТО?????? и вытаращилась на сугроб. Я посмотрела туда же - огосподимамадарагая это же дохлая МЫША!!! :swoon: Нет, нет, Корица, не ешь ее, вот у меня, смотри, канааааатик есть, пойдем, огоооо, смотри какая ветка вон лежит, о, давненько мы вниз не спускались, пойдем скорее, посмотрим!!! Вот, неудача номер два - не удалось закусить дичью.Ну и третья неприятность приключилась уже на пути домой - из-за забора выпрыгнул здоровенный фашист немец и слегка цапнул Корицу за бочок. Сильно укусить не успел, потому что я начала на него орать и подоспела его хозяюшка с лопатой наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Говорили что вас там к чортовой бабушке снегом засыпало, не пройти-не проехать.даа... а теперь к той же бабушке все растаяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 даа... а теперь к той же бабушке все растаяло...и как вы теперь? на лодках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана777 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Ксюша!!! Какая замечательная у тебя Корица! Всегда с большим удовольствием захожу к вам на страничку! У тебя талант к повествованию, чувствуется, что ты очень позитивный человек и очень любишь свою Корицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да где продают то ))) Корочка бедная...одни неприянтности вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Ксюша!!! Какая замечательная у тебя Корица! Всегда с большим удовольствием захожу к вам на страничку! У тебя талант к повествованию, чувствуется, что ты очень позитивный человек и очень любишь свою Корицу!Привет)))спасибо большое за комплименты :blush2: постараюсь и дальше радовать позитивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а вы знаете. что:Корица известна с глубокой древности. Она высоко ценилась среди древних народов, и поэтому её часто преподносили в дар только монархам и другим властителям. Корица импортировалась в Древний Египет из Китая до 2 тысячелетия до н. э. и упомянута в Исх 30:23, когда Моисею сказано использовать сладкую корицу (еврейск. קִנָּמוֹן, qinnāmôn)Корицу выращивают в течение двух лет, а затем подрезают под корень. В течение следующего года образуются около десятка новых побегов. Затем с этих побегов срезается кора. Она просушивается. Используется только тонкий (0,5 мм) внутренний слой коры; внешний древесный слой удаляется, и остаются метровые коричные полоски, которые при высыхании завиваются в длинные трубочки; каждая высушенная трубочка состоит из полосок от нескольких побегов. Эти трубочки затем для продажи разрезаются на куски 5—10 см длиной.Экстракты и эфирное масло корицы заслужили репутацию ценного компонента лекарств от простуды.Коричное масло используется и в мазях согревающе-раздражающего действия, однако его концентрация в них ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да где продают то ))) Корочка бедная...одни неприянтности вчера ))А вот это места знать надо :lol2: А если конкретно - РиЭра или Сканди Санрайз :dribble: вот там собаааааааки :nyam: Главное - не торопиться, когда родится Твоя, ты об этом узнаешь;) я вот ждала-ждала и дождалась)Неприятности это да, злобная мать вчера еще вспомнила про кликер и после прогулки заставляла собаку смотреть в глаза :lol2:а вы знаете. что:Корица известна с глубокой древности. Она высоко ценилась среди древних народов, и поэтому её часто преподносили в дар только монархам и другим властителям. Корица импортировалась в Древний Египет из Китая до 2 тысячелетия до н. э. и упомянута в Исх 30:23, когда Моисею сказано использовать сладкую корицу (еврейск. קִנָּמוֹן, qinnāmôn)Корицу выращивают в течение двух лет, а затем подрезают под корень. В течение следующего года образуются около десятка новых побегов. Затем с этих побегов срезается кора. Она просушивается. Используется только тонкий (0,5 мм) внутренний слой коры; внешний древесный слой удаляется, и остаются метровые коричные полоски, которые при высыхании завиваются в длинные трубочки; каждая высушенная трубочка состоит из полосок от нескольких побегов. Эти трубочки затем для продажи разрезаются на куски 5—10 см длиной.Экстракты и эфирное масло корицы заслужили репутацию ценного компонента лекарств от простуды.Коричное масло используется и в мазях согревающе-раздражающего действия, однако его концентрация в них ограничена. :lol2: Высоко ценилась значит)) главное чтобы Корица не узнала, а то возгордится))ой-ой-ой, вот только десяти новых побегов мне не надо :lol2: подрезать в ноябре не буду)) Да, раздражающее действие у нее иногда ооооочень ощущается :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, раздражающее действие у нее иногда ооооочень ощущается :doh:Раздражающе-согревающее. Раздражился - согрелся - снова бодр и весел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а мне Мон Солей нравится :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Раздражающе-согревающее. Раздражился - согрелся - снова бодр и весел :lol2:угу, это точно))) ничто с утра так не бодрит, как раздражающее действие Корицы, которая всей тушкой укладывается сверху на маму с бухтением "я как кысонька, кысоньке можно так лежать"а мне Мон Солей нравится :nyam:даааааа, про них то я и забыла :nyam: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне так нравится к вам приходить) Вы такие коричччччччччные, такие пряные всегда :nyam: Вся ваша семейка :nyam: А второй должен быть ВАНИЛЬ! Хотя нет это слишком сладко. Мускат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не говори Ксюш, но щас я себе ее не позвонлю точно. Мы с мужем слава Богу расходимся, и вот все.. Так что свобода )))) Может в другой жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне так нравится к вам приходить) Вы такие коричччччччччные, такие пряные всегда :nyam: Вся ваша семейка :nyam: А второй должен быть ВАНИЛЬ! Хотя нет это слишком сладко. Мускат?)))Всегда добро пожаловать))да уж, семейка у нас еще тот дурдомчик)))или Паприка :gleam: чтоб точно жисть спокойной не была)) а то Ваниль как то спокоооооойно так звучит, без бесшабашности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всегда добро пожаловать))да уж, семейка у нас еще тот дурдомчик)))или Паприка :gleam: чтоб точно жисть спокойной не была)) а то Ваниль как то спокоооооойно так звучит, без бесшабашности))Ещё можно Куркурма :lol2: А мальчика можно - Перец :nyam: Главное чтоб не Хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у Корицы тож иногда такое мордо бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а вот явная демонстрация Смайлятских приоритетов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ааааааааахааа какие фоточки :dribble: Такой котэ прикольный :lol2: А как укус- прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти