Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну ничего себе у вас там красота!! И речка есть...!Корицепопа классная :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая ляпотаааааааа. Все таки- совесть- полезная весч :lol2: Попа Корицы и правда безподобная!!! А мне еще первая фоточка ну оч понравилась :blush2: А перед речкой стоит такая вся смотрит и аж хвост весь скрючился и зигзагом от холода :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну ничего себе у вас там красота!! И речка есть...!Корицепопа классная :nyam:Жду-недождусь, когда все растает, и речка будет ВЕЗДЕ :lol2: Корицепопа раскопала там какую то нору и застряла так в позе страуса :lol2: вылезла и осуждающе зыркнула на ржущую мать - типа могла б и помочь))Какая ляпотаааааааа. Все таки- совесть- полезная весч :lol2: Попа Корицы и правда безподобная!!! А мне еще первая фоточка ну оч понравилась :blush2: А перед речкой стоит такая вся смотрит и аж хвост весь скрючился и зигзагом от холода :lol2:скорее от любопытства :doh: :lol2: Совесть моя не дает мне покоя, мы сегодня опять поздно дома будем :doh: постаралась все Корицепривлекательные вещи убрать куда подальше
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, почему у этого неадекватного (прости господи) VolvoWinner ты в друзьях значишься? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, почему у этого неадекватного (прости господи) VolvoWinner ты в друзьях значишься? :lol2:Чего??? Омг!
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего??? Омг!зайди к нему и увидишь ))))А на вид такой интеллигентный :lol2:
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 это владелец Джесськиного однопометника!! :mf_hide:
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) это владелец Джесськиного однопометника!! :mf_hide:ага я уже тоже поняла.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 удалиться из друзей нельзя.... а у меня в друзьях его нет... странно как то это...У нас сегодня великолепная погода! Вышли с утра - снежок. Потом вспышка. Я стою, понять не могу, что такое. А потом гром!!! Ветрище! Снежище! Заходим домой, бужу Андрея - там гроза!!! Гроза со снегом! Он встает - а на улице уже солнышко и небо ясное :doh: На работу приехала - опять пасмурно и метель. Сейчас обед уже - солнце светит. Что за погодко - непонятно.
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюш, почему у этого неадекватного (прости господи) VolvoWinner ты в друзьях значишься? :lol2:Здесь смотрю ужо все про Александра нашего знают :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здесь смотрю ужо все про Александра нашего знают :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Вик а ты читала его советы в темах раздела "Дрессировка и спорт"?
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вик а ты читала его советы в темах раздела "Дрессировка и спорт"?если честно нет :sorry: мне хватает его приколов на нашей веточке :lol2: Но видимо надо заглянуть почитать- поднять себе настроение :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 если честно нет :sorry: мне хватает его приколов на нашей веточке :lol2: Но видимо надо заглянуть почитать- поднять себе настроение :blush2:там скорее волосы на голове поднимутся :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Эх. все знают Александра, а я- нет. Что ж за несправедливость-то...:sorry: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Воробьева Елена Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Даже я уже и то Александра знаю :lol2: звезда блин раздутая))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вы еще не видели как он с женой общается... Я то думала, что он с Арчиком добр. это только молоденькой красивой девушке не повезло... а оказывается и Арчику видимо "вдаряет" Ладно, давайте сменим тему... Все таки впереди выходные.. Интересные , будем надеяться весенние, денечки :dribble: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Valencia Gracia
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 :thumbup: :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Да!!! Я наконец то выяснила, что нужно этой неугомонной, чтобы устать! Итак, сегодня с утра мы пошли чуть чуть прогуляться в лес, а потом поехали чуть чуть подрессироваться. Из-за небольшого глюка (моего) приехали мы к 10, а надо было к 11. Дрессировщица выдала мне 8-месячную овчаруську Рэму, я увела собак подальше от занимающейся группы и отпустила. На протяжении 40 минут (с небольшими перерывами) Корица применяла все свои приемчики, включая коронный прием - Тотальное Затаптывание в Снег, сопровождаемое БРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААВВ, но Неустрашимая и Неугомонная Рэма выползала из-под Корицы, вырывалась из ее зубов, спихивала ее с себя и снова и снова толкала ее лапой, ловила за хвост и припадала на передние лапы, предлагая продолжать игру. Когда началось занятие, Корица имела слегка обслюнявленный и измочаленный вид :lol2: Ну а после еще часа беготни, хождений, сидений, апортировки, опять хождений и опять беготни у бедной собачицы не нашлось даже сил, чтобы запрыгнуть в машину))) Она просто поставила передние лапы на сиденье и жалостливо воззрилась на меня, пришлось помогать)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, к чести Корицы надо сказать, что она вполне прилично:а) отзывалась из игрищ с Рэмойб)таращилась на меня при наличии наскакивающей на нее Неугомонной в)прибегала ко мне с другого конца поляныТолько вот с апортом небольшой косяк вышел, но ничего, будем над этим работать, папе уже выдано задание сделать нам гантельку)Уставший собачух))Царь-кошь))
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Кстати, к чести Корицы надо сказать, что она вполне прилично:а) отзывалась из игрищ с Рэмойб)таращилась на меня при наличии наскакивающей на нее Неугомонной в)прибегала ко мне с другого конца поляныТолько вот с апортом небольшой косяк вышел, но ничего, будем над этим работать, папе уже выдано задание сделать нам гантельку)Уставший собачух))ууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nwg3
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Такая лапаааааааааааа...держите меня..ааааааа :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Киса ну прям и правда сидит и план по уничтожению земли вынашивает БУГАхахаха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти