Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ничего себе у вас там красота!! И речка есть...!

Корицепопа классная :nyam:

Опубликовано

Какая ляпотаааааааа. Все таки- совесть- полезная весч :lol2: Попа Корицы и правда безподобная!!! А мне еще первая фоточка ну оч понравилась :blush2: А перед речкой стоит такая вся смотрит и аж хвост весь скрючился и зигзагом от холода :lol2:

Опубликовано

Ну ничего себе у вас там красота!! И речка есть...!

Корицепопа классная :nyam:

Жду-недождусь, когда все растает, и речка будет ВЕЗДЕ :lol2: Корицепопа раскопала там какую то нору и застряла так в позе страуса :lol2: вылезла и осуждающе зыркнула на ржущую мать - типа могла б и помочь))

Какая ляпотаааааааа. Все таки- совесть- полезная весч :lol2: Попа Корицы и правда безподобная!!! А мне еще первая фоточка ну оч понравилась :blush2: А перед речкой стоит такая вся смотрит и аж хвост весь скрючился и зигзагом от холода :lol2:

скорее от любопытства :doh: :lol2:

Совесть моя не дает мне покоя, мы сегодня опять поздно дома будем :doh: постаралась все Корицепривлекательные вещи убрать куда подальше

Опубликовано (изменено)

это владелец Джесськиного однопометника!! :mf_hide:

ага я уже тоже поняла....

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

удалиться из друзей нельзя.... а у меня в друзьях его нет... странно как то это...

У нас сегодня великолепная погода! Вышли с утра - снежок. Потом вспышка. Я стою, понять не могу, что такое. А потом гром!!! Ветрище! Снежище! Заходим домой, бужу Андрея - там гроза!!! Гроза со снегом! Он встает - а на улице уже солнышко и небо ясное :doh: На работу приехала - опять пасмурно и метель. Сейчас обед уже - солнце светит. Что за погодко - непонятно.

Опубликовано

Ксюш, почему у этого неадекватного (прости господи) VolvoWinner ты в друзьях значишься? :lol2:

Здесь смотрю ужо все про Александра нашего знают :doh: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Здесь смотрю ужо все про Александра нашего знают :doh: :lol2: :lol2: :lol2:

Вик а ты читала его советы в темах раздела "Дрессировка и спорт"?

Опубликовано

Вик а ты читала его советы в темах раздела "Дрессировка и спорт"?

если честно нет :sorry: мне хватает его приколов на нашей веточке :lol2: Но видимо надо заглянуть почитать- поднять себе настроение :blush2:

Опубликовано

если честно нет :sorry: мне хватает его приколов на нашей веточке :lol2: Но видимо надо заглянуть почитать- поднять себе настроение :blush2:

там скорее волосы на голове поднимутся :doh:

Опубликовано (изменено)

Вы еще не видели как он с женой общается... Я то думала, что он с Арчиком добр. это только молоденькой красивой девушке не повезло... а оказывается и Арчику видимо "вдаряет" Ладно, давайте сменим тему... Все таки впереди выходные.. Интересные , будем надеяться весенние, денечки :dribble:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Да!!! Я наконец то выяснила, что нужно этой неугомонной, чтобы устать! Итак, сегодня с утра мы пошли чуть чуть прогуляться в лес, а потом поехали чуть чуть подрессироваться. Из-за небольшого глюка (моего) приехали мы к 10, а надо было к 11. Дрессировщица выдала мне 8-месячную овчаруську Рэму, я увела собак подальше от занимающейся группы и отпустила. На протяжении 40 минут (с небольшими перерывами) Корица применяла все свои приемчики, включая коронный прием - Тотальное Затаптывание в Снег, сопровождаемое БРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААВВ, но Неустрашимая и Неугомонная Рэма выползала из-под Корицы, вырывалась из ее зубов, спихивала ее с себя и снова и снова толкала ее лапой, ловила за хвост и припадала на передние лапы, предлагая продолжать игру. Когда началось занятие, Корица имела слегка обслюнявленный и измочаленный вид :lol2: Ну а после еще часа беготни, хождений, сидений, апортировки, опять хождений и опять беготни у бедной собачицы не нашлось даже сил, чтобы запрыгнуть в машину))) Она просто поставила передние лапы на сиденье и жалостливо воззрилась на меня, пришлось помогать)))

Опубликовано

Кстати, к чести Корицы надо сказать, что она вполне прилично:

а) отзывалась из игрищ с Рэмой

б)таращилась на меня при наличии наскакивающей на нее Неугомонной

в)прибегала ко мне с другого конца поляны

Только вот с апортом небольшой косяк вышел, но ничего, будем над этим работать, папе уже выдано задание сделать нам гантельку)

Уставший собачух))

ddd365bde63e.jpg

18d4159acdef.jpg

40d681da898e.jpg

Царь-кошь))

de7054958b47.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати, к чести Корицы надо сказать, что она вполне прилично:

а) отзывалась из игрищ с Рэмой

б)таращилась на меня при наличии наскакивающей на нее Неугомонной

в)прибегала ко мне с другого конца поляны

Только вот с апортом небольшой косяк вышел, но ничего, будем над этим работать, папе уже выдано задание сделать нам гантельку)

Уставший собачух))

ууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Изменено пользователем nwg3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...