Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всем приветики огромные очень давно не видели всех своих сестричек и братика .очень хочеться увидеться ,так что дорогие выкладывайте фоточки ,кто каким уж стал. У нас январь ,как и везде ,но я хочу показать кусочек весны,это было 14 январяВас приветствует" Улыбочка от Евочки"потом в процессе гулек мы делали попрыгушечки ,а чо все прыгают ,а мы чем хуже Затем начались бесиловки,очень резвые не все успевали и в кадр попастьи в конце концов Евочка устала ,нашла прикольную жижу и повалялась тамОчень ждем появления всех родственничков
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всем приветики огромные очень давно не видели всех своих сестричек и братика .очень хочеться увидеться ,так что дорогие выкладывайте фоточки ,кто каким уж стал. У нас январь ,как и везде ,но я хочу показать кусочек весны,это было 14 январяВас приветствует" Улыбочка от Евочки"потом в процессе гулек мы делали попрыгушечки ,а чо все прыгают ,а мы чем хуже Затем начались бесиловки,очень резвые не все успевали и в кадр попастьи в конце концов Евочка устала ,нашла прикольную жижу и повалялась тамОчень ждем появления всех родственничков У вас и правда весна, а в Москве снега нападало много и в ночь морозы передали до 10 град.Евочка, солнечная красотка!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо Евочка у меня красавица, так конечно каждый о своем ребенке скажет ,но она особенная Ева поет
Cantrygold Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет!Если кто-то нас потерял, не пугайтесь, у меня нет доступа к почте по техническим причинам, надеюсь скоро восстановить.А теперь о главном В воскресенье, 15 января, нашей Эфрике исполнилось 12 лет!!!Собралась вся наша человеческая семья с друзьями, а также родственники непосредственно имениницы, которых бы не было на свете, если бы у нас не было Эфри По этому случаю было приготовленно специальное лакомство для Эфри и её друзей,вот такой печеночно-морковный торт А это торжественный момент поздравления нашей замечательной Эфрике!Надеюсь, что наша пра-пра бабушка и самая первая ещё многие годы будет пребывать с нами в здравии и благополучии Спасибо тебе, милая Эфри, за всё!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет!Если кто-то нас потерял, не пугайтесь, у меня нет доступа к почте по техническим причинам, надеюсь скоро восстановить.А теперь о главном В воскресенье, 15 января, нашей Эфрике исполнилось 12 лет!!!Собралась вся наша человеческая семья с друзьями, а также родственники непосредственно имениницы, которых бы не было на свете, если бы у нас не было Эфри По этому случаю было приготовленно специальное лакомство для Эфри и её друзей,вот такой печеночно-морковный торт А это торжественный момент поздравления нашей замечательной Эфрике!Надеюсь, что наша пра-пра бабушка и самая первая ещё многие годы будет пребывать с нами в здравии и благополучии Спасибо тебе, милая Эфри, за всё! Поздравляю Эфри с Днём рождения! Живи долго и счастлива, будь здорова и радостна, ещё многие годы радуй всех, золотая собака!!! Лена,Женя - какое красивое День рождения у Эфри!!!:thumbup::thumbup:
Cantrygold Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 и в конце концов Евочка устала ,нашла прикольную жижу и повалялась тамОчень ждем появления всех родственничковПривет нашей доче чумазуле А вот и ваша мама с новой шубкой и новой стрижкой, готовится к выставочному марафону Вас приветствует "Улыбочка от Евочки"Классная серия улыбочек и ушек получилась Всем приветики огромные очень давно не видели всех своих сестричек и братика .очень хочеться увидеться ,так что дорогие выкладывайте фоточки ,кто каким уж стал. У нас январь ,как и везде ,но я хочу показать кусочек весны,это было 14 январяДействительно очень весеннее фото и настроение А у нас наконец-то мороз 6 градусов и сугробищи Спасибо Евочка у меня красавица, так конечно каждый о своем ребенке скажет ,но она особенная Ева поет Таня, требуем видео со звуком с поющей Евочкой в студию
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ОООООй ну здравствуйте наши родные ,наконец-то вы появились ,начнем по порядку,ШИКАРНОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,возьму на заметку ,как Евочкин годик отпраздновать.Великолепная семья как человеческая ,так и четвероногая .ДОЛГИХ ЛЕТ И ЗДОРОВЬЯ ПРА-ПРА БАБУЛЬКЕ. Спасибо огромное за фото мамули с точными рекомендациями.Мы Вас всех целуем крепко.Как только успею запечатлеть Евочкин вокал ,обязательно размещу.
Инна&Тэфри Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет!У нас стоит слякотная грязная погодка. Никакой зимы. Вот Тэфри резвится на участке :)
Cantrygold Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет!У нас стоит слякотная грязная погодка. Никакой зимы. Вот Тэфри резвится на участке :)Инна, привет!Спасибо за фоточки Тэфри! и мы вас поздравляем с 6й миникосточкой 15 января!Тэфри уже не маленькая бэбичка, а шилопопый щенок Желаем быть здоровыми и довольными!Как у вас там хорошо, травка
Noris Allure Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет!Если кто-то нас потерял, не пугайтесь, у меня нет доступа к почте по техническим причинам, надеюсь скоро восстановить.А теперь о главном В воскресенье, 15 января, нашей Эфрике исполнилось 12 лет!!!Собралась вся наша человеческая семья с друзьями, а также родственники непосредственно имениницы, которых бы не было на свете, если бы у нас не было Эфри По этому случаю было приготовленно специальное лакомство для Эфри и её друзей,вот такой печеночно-морковный торт А это торжественный момент поздравления нашей замечательной Эфрике!Надеюсь, что наша пра-пра бабушка и самая первая ещё многие годы будет пребывать с нами в здравии и благополучии Спасибо тебе, милая Эфри, за всё! Поздравляю с 12ти летием! Здоровья Эфрике и долгих, счастливых лет!Очень трогательно!П.С. А можно рецептик торта?
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с 12ти летием! Здоровья Эфрике и долгих, счастливых лет!Очень трогательно!Спасибо за поздравления и теплые пожелания :thumbup: П.С. А можно рецептик торта? Честно говоря я не очень то из себя кулинар и тортик готовила впервые, без рецепта Самое главное было понять не из чего делать, а как.Так вот, взяла большую собачью металлическую миску, обмазала её маслицем и присыпала панировочными сухарями, натерла вареной печенки (это верхний слой), потом тертой вареной морковки, потом опять печенки, потом вареной свеклы и опять печенки, последним был хлебный слой, из размоченного хлеба (но я думаю лучше сделать из размоченного сухого корма), сверху посыпала ещё панировочными сухарями и поставила в холод немного настояться, потом перевернула миску на тарелку и растительными сливками из балончика нарисовала цифирку-фсвё!Единственное, что получилось не очень, так это то, что когда начали резать торт, он начал разваливаться, тертая печенка оказалась слишком сухой, надо бы из неё делать более влажную массу
Ира и Шелли Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 С запозданием поздравляем от всего сердца нашу прекрасную бабушку Эфри! Желаем здоровья и красивых внуков-правнуков! PS Торт потрясающий! Расскажите пожалуйста, как дела у нашей сестрички Рады? Привыкла к вашей дружной семье?)
Инна&Тэфри Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Елена, да вы прирожденный кулинар! Такой рецепт придумали!!! Поздравляю Эфри с такой знаменательной датой!!!желаю чтобы она подольше радовала вас и вашу семью :)
Cantrygold Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня сестрички Тата и Рада участвовали в выставке в Сергиевом Пасаде.В основном участие было запланировано из-за Таты, новым владельцам было интересно посмотреть что и как, а нам было волнительно как Тата выступит после большого перерыва и таких разных событий в её жизни, а Радочка участвовала за компанию, да и титул у нас ещё не закрыт.Я сама сейчас в командировке и самолично ничего не видела, надеюсь Юля зайдет сюда и расскажет о своих впечатлениях.Однако Иринка прислала фотки.Рада стала Лучшей сукой Юниоркой ЮСАС Таточка победитель открытого класса и резерв ЛС Поздравляю Юлю с успешным дебютом Спасибо огромное Иринке за подготовку и показ наших девочек.Вот такие у нас новости.А у тебя, Ира-Шелли, как сессия сдается Небольшая весточка ещё от одной сестрички, нашла на фейсбуке летнюю фоточку Шании, сестренки Рады, которая проживает в Германии, видимо хорошо поживает
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня сестрички Тата и Рада участвовали в выставке в Сергиевом Пасаде.В основном участие было запланировано из-за Таты, новым владельцам было интересно посмотреть что и как, а нам было волнительно как Тата выступит после большого перерыва и таких разных событий в её жизни, а Радочка участвовала за компанию, да и титул у нас ещё не закрыт.Я сама сейчас в командировке и самолично ничего не видела, надеюсь Юля зайдет сюда и расскажет о своих впечатлениях.Однако Иринка прислала фотки.Рада стала Лучшей сукой Юниоркой ЮСАС Таточка победитель открытого класса и резерв ЛС Поздравляю Юлю с успешным дебютом Спасибо огромное Иринке за подготовку и показ наших девочек.Вот такие у нас новости.А у тебя, Ира-Шелли, как сессия сдается Небольшая весточка ещё от одной сестрички, нашла на фейсбуке летнюю фоточку Шании, сестренки Рады, которая проживает в Германии, видимо хорошо поживает Поздравляю Раду и Тату с победами!!!!:1st: Какие девчонки молодцы!!!:thumbup:
Туристик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляем Радочку, Таточку и их владельцев. :clap_1: Молодцы, так держать :1st:
Noris Allure Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Красивые девочки!Поздравляю Раду с победой)))Спасибо за рецептик торта :) я честно даже не представляла как такой соорудить :) теперь знаю :)
Ира и Шелли Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рада стала Лучшей сукой Юниоркой ЮСАС Таточка победитель открытого класса и резерв ЛС Поздравляю Юлю с успешным дебютом Поздравляем красавиц! А у тебя, Ира-Шелли, как сессия сдается Все, вышла на каникулы! Теперь буду активно заниматься своим сокровищем Небольшая весточка ещё от одной сестрички, нашла на фейсбуке летнюю фоточку Шании, сестренки Рады, которая проживает в Германии, видимо хорошо поживает Какая милашка! У нас головы по-моему очень похожи))
Cantrygold Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляем красавиц! Все, вышла на каникулы! Теперь буду активно заниматься своим сокровищем Какая милашка! У нас головы по-моему очень похожи))Как там твоё сокровище не потолстело, пока ты над учебниками корпела Да, Шания ещё похожа с Шейхом и, наверное, Радой
Ира и Шелли Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Как там твоё сокровище не потолстело, пока ты над учебниками корпела нет, до толстоты нам, к счастью, еще далеко Вот как мы сегодня за игрушкой бегали)
Cantrygold Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 нет, до толстоты нам, к счастью, еще далеко Вот как мы сегодня за игрушкой бегали)Чего это "к счастью", вам вроде не помешает А Шелли умница красавица, уже совсем как юная леди
Ира и Шелли Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чего это "к счастью", вам вроде не помешает А Шелли умница красавица, уже совсем как юная леди Вы сами говорили- всему свое время ;)
Инна&Тэфри Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 какие фотки классные!!!снежок!!!!!! а у нас -15, мороз, жесть, а снега нет.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Присоединяемся к рыжей тусовке! Эмир, он же Yes, Im the Best, сынуля Лапы и Гермеса. Мальчик зажигаетКонтролирует, чтобы я я с рабочего места не ушла.
Cantrygold Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 КАНТРИГОЛДИКИ, копирую сюда своё сообщение о вчерашних выставках.МЫ ВЧЕРА ПРОЗВЕЗДИЛИ ВЗЯЛИ ВСЕ ЛПП на обеих выставках Питомник КАНТРИГОЛД: Норд с Олечкой, Шейх с Настей, Рада с Мотей и Краля с Иринкой Сравнение на лучшую суку на моно: Чара Черитте из ДС, Кантриголд Краля, МС Маруся, Кантриголд Лапа, Риэрики Буэна Виста и Рика Сравнение на лучшую суку САС: Звезда Альбиона из СГ, Кантриголд Кралечка и Лапочка Открытый класс САС: Краля и Бэйби? или это юниорки Рада и??? не могу определиться Класс Чемпионов САС: Лапа и ЛизаНаши мальчикиКантриголд Целестин Аврелий - отл.2 и 4 класс чемпионов Кантриголд Шейх Шоуринг - отл. и отл.2 класс юниоров Наши девочкиКантриголд Шарада Рус- ЛЮ, ЛПП и рез.ЛСЮ Кантриголд Краля Пражечка- победитель открытого класса на обеих выставках Кантриголд Лапландия- победитель класса чемпионов на обеих выставках, ЛС и ЛПП моно Наши полные результаты:САСКантриголд Еллоу Баттерфляй Флай - отл. девочки щенкиКантриголд Шейх Шоуринг - отл. мальчики юниорыКантриголд Целестин Аврелий - отл.4 мальчики чемпионыКантриголд Шарада Рус - отл.1 девочки юниорки, ЛЮ и ЛПП Кантриголд Краля Пражечка - отл.1 открытый класс, Рез.ЛС Кантриголд Лапландия - отл.1 класс чемпионов!МОНОКантриголд Еллоу Баттерфляй Флай - ох девочки щенкиКантриголд Шейх Шоуринг - отл 2. мальчики юниорыКантриголд Целестин Аврелий - отл.2 мальчики чемпионыКантриголд Шарада Рус - отл.2 девочки юниоркиКантриголд Краля Пражечка - отл.1 открытый классКантриголд Лапландия - отл.1 класс чемпионов, ЛС и ЛПП
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.