Лаброморда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В общем, почитываю я тут форум, многие сильно волнуются благородных ли кровей их ретриверы. А я все о здоровье думаю, да о поведении Стать его как-то совсем из виду упустила Парень у меня появился год назад, уже большеньким. Некоторые собачники, когда его видят, нахваливают сильно, типа чемпионом мог бы быть. B) Из докУментов у нас лапы, хвост и... щенячка "Доброго мира"В общем, папаня наш: Capas Spirit Bond James Bond (много инфы про него нашла)Маманя: Слав Троуфи Ниппи (инфы не нашла)Плод их любви: Фиделис эт Фортис Баркай (мой охламон), родился 15.02.2006 Если тут имеются наши братики, сестренки, отзовитесь, покажите ваши щенячьи фотки, а то мне интересно, каким мой был когда-то. Ну и если не лень, посмотрите, зря хвалят али нет?В лабрах не сильна, первенец он у меня. Я то сама его отношу к обормотам неотесанным, а тут, может, прынц сказочный?
Лаброморда Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Фото не открываетсяАга, не понимаю, что не так делаю...
OrangeFox Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лаброморда, ваш родственник по матери:/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1570А в 2008м заводчица ваша проводила через РКФ помет, оттуда:Габриэлла Симфони НайтГлэдис Дивайн ДэйзиТ.е. минимум 3 помета у вашей матери.
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жаль что в 2006м провела в Добрый мир...
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо всем большое... Эх, на мамашку бы посмотреть и заводчика найти, или уже неприлично к ней обращаться, спустя столько лет?
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо всем большое... Эх, на мамашку бы посмотреть и заводчика найти, или уже неприлично к ней обращаться, спустя столько лет?За спрос денег не берут :)А на мой совсем не професиональный взгляд у вас очень красивый "охломон". В выставочном экстерьере ничего не понимаю пока...
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 За спрос денег не берут :)А на мой совсем не професиональный взгляд у вас очень красивый "охломон". В выставочном экстерьере ничего не понимаю пока...Да вот и ищу, у кого спросить можно... У бывших хозяев сразу спросить про заводчика не догадалась, а сейчас звонить даже не хочу. Впрочем, один раз звонила, но они трубку не берут, боятся, видать... Ибо собака-то оказалась совсем не такой, какой мне ее описывали
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да вот и ищу, у кого спросить можно... У бывших хозяев сразу спросить про заводчика не догадалась, а сейчас звонить даже не хочу. Впрочем, один раз звонила, но они трубку не берут, боятся, видать... Ибо собака-то оказалась совсем не такой, какой мне ее описывалиА по маме песы в инете никакой совсем информации? Может тогда через папу, наверняка у заводчика папы были контакты того с кем вязался их кобель... Правдо по прошествии лет могли не сохраниться. Просто, например, наш заводчик общается с заводчицей кобеля, с которым вязали. И эта заводчица даже просила фотографии щенков, интересно ей какие щенки то получились :) Может и в вашем случае такое было...
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот, что меня смущает очень сильно. У этого щенка http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1570 заводчиком числится Костина, а у моего по докам О.Козлова Неужто маманя наша по рукам пошла... И разница в возрасте между моим собакиным и тем щеном меньше года... Может, мамку нашу вязали и в хвост и в гриву... И однопометников наших совсем не нашла, может, конечно, он был единственным... В общем, история немного темная, но щенячка точно подлинная
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот, что меня смущает очень сильно. У этого щенка http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1570 заводчиком числится Костина, а у моего по докам О.Козлова Неужто маманя наша по рукам пошла... И разница в возрасте между моим собакиным и тем щеном меньше года... Может, мамку нашу вязали и в хвост и в гриву...И однопометников наших совсем не нашла, может, конечно, он был единственным... В общем, история немного темная, но щенячка точно подлиннаяЕсли я правильно говорю, то заводчика пишут по линии отца...А там отцы разные....
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Если я правильно говорю, то заводчика пишут по линии отца...А там отцы разные....Спасибо за разъяснения))
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за разъяснения))Не за что)))Я конечно не уверена, но у нас так)
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Если я правильно говорю, то заводчика пишут по линии отца...А там отцы разные....Заводчик, это вроде, всегда хозяин суки ...Лаброморда, У Вас очень красивый лабр))
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Заводчик, это вроде, всегда хозяин суки ...Лаброморда, У Вас очень красивый лабр))Незнаю у нас написн питомник папы и заводчица папы.
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 В общем написала владельцам папани, может, прольют свет))) А нет, так и не надо. Просто интересно все, что связано с моей собакой
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Незнаю у нас написн питомник папы и заводчица папы.Прошу прощения, значит я опять всё путаю...))
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А щеняку по идее меняют на родословную, нет? там вроде на РРК можно по клейму заводчика можно найти
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Заводчик - это как правило владелец суки.Ольга), возможно у Вас и мама из того же питомника и заводчик одновременно владелец и суки и кобеля, или сука в совладении.Лаброморда, а папа у Вас известный и очень красивый! Вы меняли щенячью метрику на родословную?
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 А щеняку по идее меняют на родословную, нет?там вроде на РРК можно по клейму заводчика можно найтиСейчас под рукой щенячки нет, вечером под микроскопом все изучуЗаводчик - это как правило владелец суки.Ольга), возможно у Вас и мама из того же питомника и заводчик одновременно владелец и суки и кобеля, или сука в совладении.Лаброморда, а папа у Вас известный и очень красивый! Вы меняли щенячью метрику на родословную?Не, щенячку не меняли, мне он уже в пятилетнем возрасте достался, поздно вроде как менять... Да и про выставочную карьеру совсем не думала.
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не, щенячку не меняли, мне он уже в пятилетнем возрасте достался, поздно вроде как менять... Да и про выставочную карьеру совсем не думала. А щенячка "Доброго Мира"?Если да, то по их клейму через РКФ Вы не найдете никого, это разные независимые друг от друга организации.А вобще, не знаю как у Доброго Мира выглядит эта бумажка, но в щенячке РКФ указан адрес заводчика, теоретически можно письмо отправить или по базам данных пробить, только есть ли в этом смысл? Дело ясное, что дело темное, сука-мать одна и та же, а владельцы-заводчики разные, уже настораживает....Вот нашла сайт Вашего клуба Фиделис эт Фортис, может быть у них есть контакты заводчика. Если Вам так интересно докопаться до истоков. Удачи)
Лаброморда Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Взялась за изучение щенячки. Клеймо у нас KW8FF (по карточке), на собаке клейма не обнаружено, заводчик Козлова А.С. Гыгыгыыг, прям детективом себя чувствую, забавно
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Клеймо у нас KW8FF (по карточке), на собаке клейма не обнаружено
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.