Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:(

кхе кхе.

Во первых она на сушняке, молочное не дается. :(

Во вторых на пятый день отказалась кушать и не кушала вообще 2 недели.

:)

я уж думала на середине чтения, что на следующую вязку вяжите :thumbup:

больше всего меня смущает то, что характер в принципе конечно изменился, но не в стремлении кого то пособирать и накормить, а просто готова разорвать на части собаку, которая помешает спать -))

и то, что молока то нет, а груди висят

неправельная у тебя собака значит! :(

исправляй!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, а могла ли ложка появиться из-за того что наша соба любит когда ее по пузу чешут? Как только кто-нибудь начинает ее гладить, наша девка сразу на спину ложится и начинает балдеть.

Опубликовано
Я никогда не видела у Бетьки молока в ложку, отвисания очень большого - я тоже не видела, просто набухание приличное, но через 20 дней всё само проходило. единственное что она делает в это время- и это мне неприятно : пытается меня "насиловать", пристраиваться, обхватывет за шею, со спины,если сижу на диване - ну, и получает - словестно и шлепок по морде, но пару качании она успевает сделать, пока я развернусь... сильная ведь, сука такая :thumbup: я знаю, где много сук - там вообще переполох у них идёт, между собой :blush2:

Ого! Ничего себе!

Слава богу, у нас такого нет, я бы не позволила:lol2:

А вот сиськи- это дааа, по полной программе, особенно у младшей.

Но без молока и без таскаяния игрушек, просто висят-висят, потом подбираются

Опубликовано

[ :lol2: ложка - это реакция оргнизма суки на то, что она не повязалась после течки... :blush2: , природа требует от них деток. а мы им - запрещаем, ведь будь она свободна от вас - повязалась бы как миленькая! гормональный фон перестраивается и это идет около 3 недель, потом начинается линька... и всё по кругу своя и так всю сучью жизнь :thumbup:

Опубликовано

Читаю и успокаиваться начинаю… нам почти 11 месяцев, около 2-х недель назад течка первая закончилась… Соски отвисли и линяет кошмар как, мы испугались, думали что случилось, уже ветеринару показывать хотели… у меня раньше пуделиха жила и у нее ложная была, она себе какие-то вещи находила и за щенков их принимала, а тут такого нет…

Опубликовано

Мы все это прошли по полной - и ложку, и отвисшие сиськи, и сопутствующую линьку. Соба вылиняла так, как линяют рожавшие суки (на прогулках в темноте ее за лабра принимают). Течка у нас была ранняя - в 7 месяцев. Определили ложку поздно, выражалась в повышеннном аппетите и частой закупоркой анальных желез. Но игрушки не таскала и мамашу из себя не строила, наверное потому, что мала еще и не вязали ее ни разу (просто не знает, как это - быть мамочкой). Лечили под контролем врача сокращением рациона вдвое и гомеопатией. В дополнение к лечению муж ее "лечил" лекциями на тему "Покажи мне, кого ты тут кормить намылилась". :sorry:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
, на будующее - девке надо будет рожать обязательно, фон гормональный хороший, женский :lol2:

Ага - вон у моей Деборы получается по Вашему фон гормональный хороший-женский, тока че-то она не проста, в плане вязок (пустует часто) и родов - мама не горюй :dribble: Зато ложняки каждый раз, да какие!!!

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

йэх..........а у нас опять грудь обвисает (расстроено)

не так как у кормящих сук, но и не поджаро......хотя может у меня пристрастное отношение из-за доберманов?!

а у нас выставка на носу :dribble:

вот сейчас нагружаю потихоньку, плавать начинаем.....

а еще как то шерсть изменилась.....стала более сальная, что ли......

Опубликовано

:dribble: Привет, всем!

А у меня с собой тоже чё творится, не знаю, что и делать!

Все симптомы ложняка.

Прочитала всю выше изложенную тему, но не нашла ответа на вопрос: как помочь пёсе? Кроме того, что меньше кормить (она практически не ест сама уже 10 дней) и питьё ограничить(тоже самое). Может препараты есть какие, чтоб быстрее перегорело всё это?

У неё из сосков при надавливании жидкость выходит, петля увеличилась ну и всё такое. Просто у нас это первый раз, по-этому страшно.

И ещё, а мастит после этого всего может быть или нет?

Заранее, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...