руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас должны скинуть адрес, кто сможет забрать золотинку
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас должны скинуть адрес, кто сможет забрать золотинку Где территориально, Кать?Вижу уже, в Кузьминках. Мне не добраться ... Кать, а фото не могут прислать? Клеймо посмотреть?
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 И от меня далековато... Мне если только на метро ехать Сейчас позвоню Даше Шулеко, она вроде рядышком живет, вдруг свободна и сможет забрать Позвонила, не сможет.Сегодня целый день свободна, могу попытатся забрать собаньку
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Где территориально, Кать?Вижу уже, в Кузьминках. Мне не добраться ... Кать, а фото не могут прислать? Клеймо посмотреть?Оль, я просила, но сказали что не смогут скинуть фото, но им точно подтвердили ( мужчина у которого есть голден) что это золотистый ретривер.Золотинка сидит со вчерашнего дня, на собаке дорогой ошейник, жду контакты И от меня далековато... Мне если только на метро ехать Сейчас позвоню Даше Шулеко, она вроде рядышком живет, вдруг свободна и сможет забрать Позвонила, не сможет.Сегодня целый день свободна, могу попытатся забрать собанькуБыло бы хорошо :)
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Золотинка сидит со вчерашнего дня, на собаке дорогой ошейник, жду контакты Охренеть :o Я если че в Текстилях (это рядом), но ближе к 19-00 :(
Мася Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Где конкретно в Кузьминках,если без пробок,то через полчаса могу там быть(я на автобусе)И точно ли голдик?Если что,могу до вечера у себя оставить
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Могу выехать прямо сейчас, в Кузьминках через час буду... Жду только адрес
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, мужчина, который сказал что это голден, где-то через час будет дома, ему дадут форумский телефон т.ч. жду его звонкаОчень переживаю за золотинку, голодный и холодный уже сутки сидит привязаный .......
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, мужчина, который сказал что это голден, где-то через час будет дома, ему дадут форумский телефон т.ч. жду его звонкаОчень переживаю за золотинку, голодный и холодный уже сутки сидит привязаный .......Блин, не известно, что за это время будет с собакой ..., а хоть поточнее место не могут сказать, Кать? Люди же готовы выехать, а не могут, потому что места не знают ....
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, не известно, что за это время будет с собакой ..., а хоть поточнее место не могут сказать, Кать? Люди же готовы выехать, а не могут, потому что места не знают .... Оль, сама выпрашивал, но это все что ответили
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, сама выпрашивал, но это все что ответили Хрен ли звонили тогда (простите, на эмоциях) Только по адресам и месту - только в личку, форум читают многие, в точ числе и Б!
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, сейчас еще позвонила и попросила сказать адрес, боюсь перекупщики могут опередить
Мася Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да уж,тогда не жду-поеду на работу,ато ни туда ни сюда
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая, Маша выехала в Кузьминки, мужчина адрес не дает т.ч. жду его звонка, держите за золотинку лапки
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая, Маша выехала в Кузьминки, мужчина адрес не дает т.ч. жду его звонка, держите за золотинку лапкиАхренеть! Кать, а ты бы спросила, зачем тогда он звонил нам?
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ахренеть! Кать, а ты бы спросила, зачем тогда он звонил нам? Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума Зараза какая Будем надеяться, что мы успеем)
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума Хочется обозвать его парнокопытным мужского родУ.... Может, подстава какая? И нет никакого голдена...
Мария и Джеф Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки,удачи!!! держим за вас лапки!!!
santazelenya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а в чем амбиции? у него требования какие-то?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Может и развод. Телефон мужика "пробивали"?
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Сказали золотинка сбежала ситуация с мужчиной очень не понравилась, девочки может будут объявления
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А адрес так и неизвестен? Ну, чисто у других жильцов поспрашивать - была ли собака...Или это какой-то больной на голову звонил...
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сообщение о собаке было вообще через третьи руки выложено... Якобы мужик, который видел, он приятель какого-то там начальника, и этот начальник сказал сотруднице поискать помощь, когда кинулись помогать, выяснилось, что начальник не хочет с нами разговаривать, и этому мужику тоже звонить не будут, дескать "не хотят беспокоить", адрес тоже не дают, все переговоры велись через сотрудницу.... Темень тут - темнющая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.