руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас должны скинуть адрес, кто сможет забрать золотинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас должны скинуть адрес, кто сможет забрать золотинку Где территориально, Кать?Вижу уже, в Кузьминках. Мне не добраться ... Кать, а фото не могут прислать? Клеймо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И от меня далековато... Мне если только на метро ехать Сейчас позвоню Даше Шулеко, она вроде рядышком живет, вдруг свободна и сможет забрать Позвонила, не сможет.Сегодня целый день свободна, могу попытатся забрать собаньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где территориально, Кать?Вижу уже, в Кузьминках. Мне не добраться ... Кать, а фото не могут прислать? Клеймо посмотреть?Оль, я просила, но сказали что не смогут скинуть фото, но им точно подтвердили ( мужчина у которого есть голден) что это золотистый ретривер.Золотинка сидит со вчерашнего дня, на собаке дорогой ошейник, жду контакты И от меня далековато... Мне если только на метро ехать Сейчас позвоню Даше Шулеко, она вроде рядышком живет, вдруг свободна и сможет забрать Позвонила, не сможет.Сегодня целый день свободна, могу попытатся забрать собанькуБыло бы хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Золотинка сидит со вчерашнего дня, на собаке дорогой ошейник, жду контакты Охренеть :o Я если че в Текстилях (это рядом), но ближе к 19-00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где конкретно в Кузьминках,если без пробок,то через полчаса могу там быть(я на автобусе)И точно ли голдик?Если что,могу до вечера у себя оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Могу выехать прямо сейчас, в Кузьминках через час буду... Жду только адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, мужчина, который сказал что это голден, где-то через час будет дома, ему дадут форумский телефон т.ч. жду его звонкаОчень переживаю за золотинку, голодный и холодный уже сутки сидит привязаный ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, мужчина, который сказал что это голден, где-то через час будет дома, ему дадут форумский телефон т.ч. жду его звонкаОчень переживаю за золотинку, голодный и холодный уже сутки сидит привязаный .......Блин, не известно, что за это время будет с собакой ..., а хоть поточнее место не могут сказать, Кать? Люди же готовы выехать, а не могут, потому что места не знают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, не известно, что за это время будет с собакой ..., а хоть поточнее место не могут сказать, Кать? Люди же готовы выехать, а не могут, потому что места не знают .... Оль, сама выпрашивал, но это все что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, сама выпрашивал, но это все что ответили Хрен ли звонили тогда (простите, на эмоциях) Только по адресам и месту - только в личку, форум читают многие, в точ числе и Б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, сейчас еще позвонила и попросила сказать адрес, боюсь перекупщики могут опередить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да уж,тогда не жду-поеду на работу,ато ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая, Маша выехала в Кузьминки, мужчина адрес не дает т.ч. жду его звонка, держите за золотинку лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая, Маша выехала в Кузьминки, мужчина адрес не дает т.ч. жду его звонка, держите за золотинку лапкиАхренеть! Кать, а ты бы спросила, зачем тогда он звонил нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ахренеть! Кать, а ты бы спросила, зачем тогда он звонил нам? Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума Зараза какая Будем надеяться, что мы успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оль, я не только это сказала, а толку, мужчинка попался с амбициями, но без ума Хочется обозвать его парнокопытным мужского родУ.... Может, подстава какая? И нет никакого голдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки,удачи!!! держим за вас лапки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а в чем амбиции? у него требования какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может и развод. Телефон мужика "пробивали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сказали золотинка сбежала ситуация с мужчиной очень не понравилась, девочки может будут объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Странная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А адрес так и неизвестен? Ну, чисто у других жильцов поспрашивать - была ли собака...Или это какой-то больной на голову звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сообщение о собаке было вообще через третьи руки выложено... Якобы мужик, который видел, он приятель какого-то там начальника, и этот начальник сказал сотруднице поискать помощь, когда кинулись помогать, выяснилось, что начальник не хочет с нами разговаривать, и этому мужику тоже звонить не будут, дескать "не хотят беспокоить", адрес тоже не дают, все переговоры велись через сотрудницу.... Темень тут - темнющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.