Meksikanec Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Замечен ретривер белого цвета М.Алтуфьево ул Абрамцевская д8а Клеймо посмотреть не могу так как он не подходит! Видел его уже 1.5 месяца Если есть какие то вопросы звоните 8915 154 4849 Павел!
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Замечен ретривер белого цвета М.Алтуфьево ул Абрамцевская д8а Клеймо посмотреть не могу так как он не подходит! Видел его уже 1.5 месяца Если есть какие то вопросы звоните 8915 154 4849 Павел!Как собака выглядела, может просто на свободном выгуле
Meksikanec Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Собака вся грязная,рядом никаких хозяев не было!!! Такое впячетление что она ищет своих хозяев!
Myxa_cc Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а поймать никак не удается?живу в 18 доме,ни разу не видела собаки,видела только объявление что пропал метис ретривера,мальчик в ошейнике и с поводком,пропал в конце ноября,мож он?и да из примет было написано что боится всех и всего,людей машин,объявление висит на березе у магнолии,телефон конечно же не помню.
руни Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а поймать никак не удается?живу в 18 доме,ни разу не видела собаки,видела только объявление что пропал метис ретривера,мальчик в ошейнике и с поводком,пропал в конце ноября,мож он?и да из примет было написано что боится всех и всего,людей машин,объявление висит на березе у магнолии,телефон конечно же не помню.Может снимите телефон с объявления и сообщите хозяевам
Myxa_cc Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я сейчас на красносельской на работе,буду дома только в пол девятого вечера,вот и пишу мож кто раньше сможет это сделать,а если уж нет то я клнечно ж и дойду и позвоню
Алла и Кики Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а поймать никак не удается?живу в 18 доме,ни разу не видела собаки,видела только объявление что пропал метис ретривера,мальчик в ошейнике и с поводком,пропал в конце ноября,мож он?и да из примет было написано что боится всех и всего,людей машин,объявление висит на березе у магнолии,телефон конечно же не помню.Myxa_cc, если в конце ноября, то не это ли объявление Вы видели? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29746&view=findpost&p=1600999 Если так, то не он, тот чёрный.
Meksikanec Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Тот тоже бегает с ошейником! черным. но без повадка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.