Ирина П Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 люди, помогите советом :) . мы разделись перед течкой, но потом стали набирать пух, так нет же - лжебеременность . снова все вылезли и теперь никак не одеваемся :) пьем нутрикоат фирмы 8в1, и бреверс пили, и гаммавит кололи. все бестолку, что нарастает, то и вылазиет :) . да и устала два месяца шерсть собирать совками в квартире. кто чем кормит собак чтоб у тех лохматость повышалась? слышала что рубец помогает(все витамины группы В). едим киллограмами :), а толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 люди, помогите советом :) . мы разделись перед течкой, но потом стали набирать пух, так нет же - лжебеременность . снова все вылезли и теперь никак не одеваемся :) пьем нутрикоат фирмы 8в1, и бреверс пили, и гаммавит кололи. все бестолку, что нарастает, то и вылазиет :) . да и устала два месяца шерсть собирать совками в квартире. кто чем кормит собак чтоб у тех лохматость повышалась? слышала что рубец помогает(все витамины группы В). едим киллограмами :), а толку никакогоу нас та же проблема. Мало того, что климат теплый, плюс течка, а теперь и возможный ложняк. Собака позорно общипана. Проплещины такие, будто было нашествие моли и объело собаку. Пили витамины фирмы биоканина с биотином, едим игл. Я уже не пойму, как при такой линьке вообще на ней что-то осталось. Последние несколько дней после прогулки я ее днем сажаю на балкон с матрасом, чтобы на прохладе посидела. Сажаю сразу после прогулки, чтобы перепад температур большой не был. Вроде сыпаться стала меньше, надеюсь пойдет обростание. А то хвост вообще на драную морковку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я добавляю в кефир по пол-пипетки витамина А и Е в масле, результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 пьем нутрикоат фирмы 8в1, и бреверс пили, и гаммавит кололи. все бестолку, слышала что рубец помогает(все витамины группы В). едим киллограмами , а толку никакогонутрикоат хорош для выгонки шерсти, но с ним поосторожней, сажает печень :) какой у собаки основной рацион? и возраст собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Такая же фигня, на "Бомонде" получили в описании "почти нет шерсти" :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Хорошо помогает сушеная морская капуста - 1 ст.ложка в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Немедленно сдать анализы - это может быть поджелудочная и печень... а вы маслянный нитрикаут, он просто противопоказан в таких случаях. Я бы в зиму проглистогонила, если не делали ещё этого. Сдайте анализы - проясните картину, хотя всегда линька сучья обильная, оденется перед течкой - но анализы я бы сдала. раз клочья снимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Боняша Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У нас хуже. Никакие витамины нельзя - чешемся как перепуганные. Спасаемся посиделками на прохладном балконе, дома совсем тоска батареии шпарят наверное +28 не меньше общая атмосфера. А сегодня у нас наконец первый раз стукнуло ночью "-10" на улице. УРА!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Как я завидую тем, у кого наши гаврики живут в частных домах, благодать им... Я вырубаю батареи совсем на зиму и хватает стояков, вот так... жёстко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я добавляю в кефир по пол-пипетки витамина А и Е в масле, результат :)Такс...А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Куда подробне? В обычных человеческих аптеках продаются витамины в масле (так прям и называются, на вид масло подсолнечное :) ) . Я добавляю в корм примерно по пол-пипетки витамина А и витамина Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Куда подробне? В обычных человеческих аптеках продаются витамины в масле (так прям и называются, на вид масло подсолнечное :) ) . Я добавляю в корм примерно по пол-пипетки витамина А и витамина Е.Е не знаю, а вот А может быть опасен если перестараетесь. Нам на наши 26 кг можно 2-3 капли тривита ( А+Е+Д)А вообще не увлекайтесь витаминами. Я после них (тоже хотела собаку одеть) разные болячки тепеь лечу. Собака стала одеваться когда я вообще все отменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну а что делать((У меня собака линяет постоянно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Фиг знаетКогда я пошла по клиникам разным, все мне в один голос кричали- оставь собаку в покое. Никто ничего не назначал. Но я посмотрела что знакомые дают и тоже напокупала, и мы принимали. По анализам- гипервитаминоз и минерализация. А шерсти нет.(Мы на сухом корме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysichca Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я добавляю в кефир по пол-пипетки витамина А и Е в масле, результат :)Так много витаминов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Куда подробне? В обычных человеческих аптеках продаются витамины в масле (так прям и называются, на вид масло подсолнечное ) . Я добавляю в корм примерно по пол-пипетки витамина А и витамина Е.мы пробовали и продристались,больше не рискуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нам на выводке написали, что шерсть по возрасту, но по сравнению с некоторыми мы были не особо пушистые Я даю Супер Вул.При виде названия темы у меня прям перед глазами картинка возникла: собака, покорно натягивающая на себя комбинезон, а рядом хозяин плеткой помахивает..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 : нутрикоат хорош для выгонки шерсти, но с ним поосторожней, сажает печень какой у собаки основной рацион? и возраст собаки?основной рацион - рубец. как сырой, так и вареный. ну иногда сухой погрызть даю и кашки(раз в неделю). а на счет возраста :) . годик нам пока еще. но обидно - голден, а выглядит как либрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Хорошо помогает сушеная морская капуста - 1 ст.ложка в денья пыталась ей ее добавлять - не ест и все. хоть тресни. сутки голодом морила, а морскую капусту ни в какую не едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 У нас хуже. Никакие витамины нельзя - чешемся как перепуганные. Спасаемся посиделками на прохладном балконе, дома совсем тоска батареии шпарят наверное +28 не меньше общая атмосфера. А сегодня у нас наконец первый раз стукнуло ночью "-10" на улице. УРА!!!!! :)вам хорошо . а мы на балконе, через пять минут истерики закатываем. раз в день ее выгоня со всеми игрушками, а во второй уже не получается. она как увидит куда я ее веду, так под диван щемится. клаустрофобия чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я пыталась ей ее добавлять - не ест и все. хоть тресни. сутки голодом морила, а морскую капусту ни в какую не едим.Что значит не ест? А в пасть насильно запихнуть? Если бы я ждала, когда у меня собака соизволит съесть лекарство, то не знаю, чтобы было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 годик нам пока еще. но обидно - голден, а выглядит как либрик.В год многие голдены лысые :) Терпение. И усе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В год многие голдены лысые :) Терпение. И усе будет.Эх, рубяты! Нам бы ваши траблы.У нас другая фигня: младшая лабра, как мишка одета: шерсти стооолько, руки закапАть можно. Персидская коша завидует: у Одритки хвостяра щас - толщиной с хорошее полено.Шерсть-заррраза прёт безо всяких витамин.Думаю, чем бы остановить? :) Прикупила "Супервул" собакам; "Нутрикоат" кошка пьёт - отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кот у меня жрет Brewers Yeast 8-in-1, линять стал сильно меньше, и таким пушистым я его вообще не помню! Воротник стал отрастать, ну и вообще :)Правда, одновременно с началом дачи витаминов мы его на Игл пак холистик перевели, так он еще и мясистым стал, вообще загляденье. А то ходил тощий и общипанный.... Думаю может и собакина с Супервула на BY перевести. Все-таки гложет меня тот факт, что Супервул теперь в Химках делают. Как грицца, какой русский не любит испортить хорошую вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 На Супер Вуле фирмы Полидекс соба обрастает за месяц очень хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения