Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро!))Поздравляем с первым Днём Рождения красавицу Баффи!!))Фото так вставлять... Заходишь сюда radikal.ru и загружаешь картинку, потом копируешь 2ю ссылку (картинка в тексте) и вставляешь в текст сообщения...
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С прошедшим днем рождения Баффи! Пусть растет здоровенькой!Её чрезмерная радость - радость лабрадора, когда ты приходишь домой. Точнее сказать ты летишь домой, чтобы по-быстрее увидеть её хвостик, который сносит всё, так хочется чтобы снова и снова были облизаны твои уши, глаза, нос, а рядом танцевал бешеный от счастья кабачок! Это и есть СЧАСТЬЕ!!!У меня такие же чувства прям :)А фото действительно удобно загружать через http://www.radikal.ru/
Мария_Баффи Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем приветик! Приносим извенения, что не появляемся туточки. Всё времени не хватает. У нас на Украине холодно. Сегодня было минус 24. Бедный мой ребенок. Приходится её одевать.Сейчас буду бомбить этот радикал, чтобы загрузить фото своей мадам одетой. Кажется получилось :) Вот такой свитерочек я связалась своей любимой девочке :) Кстати, нам сегодня 1 годик и 1 месяц!!! :)П.С. Надо будет линеечку прикрепить еще бы...
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляем с маленьким днем рождения! :) Какая Мадам модная ;)
Мария_Баффи Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляем с маленьким днем рождения! :) Какая Мадам модная ;)Cпасибо, Оля! :) Да, она у меня модница. Любит, когда говорят: "Какая красивая собака!!!" Поэтому и позволяет одевать её.
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый вечер!Поздравляем Баффи с маленьким Днём Рождения!!!Свитерочек-очень красивый))))Доброй ночи!))
Мария_Баффи Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго времени дня!!! Как же я давно не заходила к себе на страничку. Нужно чуть-чуть поднавести порядок. Итак, начнем-с :) Девочка наша подросла, и глядя, как она прекрасно аппортирует всё мы решили отвезти её на натаску по поиску и подаче битой птицы. С натасчиков проблем не было, благо он живет в соседнем городке. И мы поехали!!! :) Самый главный страх был, чтобы Баффи взяла птицу в зубы, т.к. многие собаки не хотят её брать. Но с этим проблем не возникло. Она, как настоящий прирожденный охотник быстро находила птичку в густых зарослях травы + были скрытые подачи. Баффи бежала туда, куда я ей указывала. Но она больше ориентровалась на свой нюх, мы только успевали видеть в траве кончик её хвоста :) Теперь будет брать у мужа брату перепелу и выходить с ней в поле или к водоему, чтобы продолжать и закреплять наши занятия. А осенью поедем уже сдавать на диплом. Еще мы времени зря не теряли, и в перерывах между работой я делала Баффи сайт. Вот что получилось http://dolcevito.jimdo.com/ Конечно же нужно продолжать и продолжать над ним работать. Жду Ваших комментарий и замечаний ;) К критике всегда отношусь положительно!!!Ну и вот наши последние фото:Мы с Полканом на границе :)Мой Суслик, он же СуслапановДумаем... наверно о чем-нибудь вкусненьком :)пытаемся после осени вспомнить команду "Стоять"
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Маша, добрый вечер!Очень рады вас с Баффи видеть!!!Сколько новостей у вас хороших! А как выросла ваша красавица!С удовольствием зайдем на ваш сайт! )))Успехов вам во всех начинаниях и планах!)))
Мария_Баффи Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Маша, добрый вечер!Очень рады вас с Баффи видеть!!!Сколько новостей у вас хороших! А как выросла ваша красавица!С удовольствием зайдем на ваш сайт! )))Успехов вам во всех начинаниях и планах!)))Спасибо!!! Мы с удовольствием ждем Вас в гости, пусть и виртуально!!! :)Да, Фунтик выросла, особенно вширь. :blush2: Теперь будем увеличивать нагрузку и уменьшать поек, ну и конечно наращивать мышечную массу. Впереди выставки, и самое главное не упасть в грязь лицом. Конкуренция сейчас приличная идет :)
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо!!! Мы с удовольствием ждем Вас в гости, пусть и виртуально!!! :)Впереди выставки, и самое главное не упасть в грязь лицом. Конкуренция сейчас приличная идет :) Спасибо!))Удачи вам в подготовке к выставкам! Девочка у вас очень красивая и гармонично очень сложена, ттт)))
Мария_Баффи Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо!))Удачи вам в подготовке к выставкам! Девочка у вас очень красивая и гармонично очень сложена, ттт)))Спасибо большое!!! Нам очень приятно. Всегда говорила, что гадкий утенок превратился в гадкую противную утку Мы будем стараться, а в темку буду выкладывать видео наших тренировок, ну и фото.Всем спокойной ночи! Спасибо, что заходите к нам в темку! Хотим общаться
Мария_Баффи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мой любимый маленький Фунтик!!! Поздравляю тебя с очередной мини Днём рождения! Крепкого-прекрепкого здоровья тебе, чтобы ты нас продолжала радовать своим лабрадоским темпераментом и хорошим настроением! Я тебя люблю. Вот тебе 1,5 месяцаА вот уже почти 1,5 года - мой серьезный Фунтик!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляем красавицу Баффи с Днём Рождения!!! :clap_1:
Мария_Баффи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляем красавицу Баффи с Днём Рождения!!! :clap_1:
Катрин & Патрик Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И мы и мы поздравляем красотку))) :thumbup:
Мария_Баффи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 И мы и мы поздравляем красотку))) :thumbup: Спасибо большое-большое!!! Мы косточки любим :)
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мария привет!Как же здорово что вы занимаетесь с Баффкой натаской! Молодцы! :)Поздравляю девочку с косточкой, здоровья ей, успехов в выставочной и охотничьей карьерой!!! :)
Мария_Баффи Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мария привет!Как же здорово что вы занимаетесь с Баффкой натаской! Молодцы! :)Поздравляю девочку с косточкой, здоровья ей, успехов в выставочной и охотничьей карьерой!!! :)Спасибо, Оля и Рокки! Рады знакомству с Вами!!!Вы знаете, я еще с 2 месяцев запомнила, как она мне приносила игрушечную утку, которая крякала первое время. Чуть позже мы начали прятать дома игрушки, но чтобы она обязательно сидела и ждала, пока я спрячу, а потом бегала искала. А потом у нас в Донецке 2 раза в год проводится сдача на дипломы по подачи битой птицы. муж был вначале против, но посмотрев на улице, как она прекрасно аппортирует всё загорелся желание её свозить. Вот так мы и побывали на натаске.Сейчас скину ссылочку - это я делала в прошлом году еще, что-то вроде обработанного слайд-шоу, где видно маленькую Баффи в зубах с этой уткой. Вот ссылочка А это нам было 2,5 месяца, она спала, а ярешила проверить насколько крепок её сон - сказала волшебное слово "яблоко" :) Ну и вот еще одна ссылочка - Баффи подпевает песню Ненси "Дым сигарет с ментолом"
Мария_Баффи Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Наконец-то появилось немного свободного времени, чтобы посидеть на форуме! Уважаемые, модераторы, огромное спасибо, что благодаря Вам существует такой сайт!!! Очень много полезной информации, еще бы конечно времени был вагон.
Мария_Баффи Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем! Пока мамка трудится на работе, фотожопом она не научила меня пользоваться расскажу я Вам, друзья, как меня вывезли на море на выходные. Мне последние дни все говорили: "Баффи, ты едешь на море!" - Мама, а что такое море?А мама отвечала, что это лужа только большая-пребольшая и там можно купаться И вот я его увидела. Я не могла поверить своим ушам, что это было мореИ вот я его увидела. Я не могла поверить своим ушам, что это было мореА потом мне кидали тарелочку, ух, до чего же классно за ней плавать было. Вы спросите почему было? Потому что папа своей 90-кг массой на неё встал, а я пыталась забрать, в итоге получилось 2 тарелочки. Мама очень сильно его ругала. Папа пообещал, что купит мне новую тарелочку.А потом мне сказали, что светит солнышко и я должны прикрывать голову, чтобы не было удара. Вот, что из этого получилось:У меня появились новые друзья: птичка, лягушки и котенок. Птички всегда от меня улетали, пыталась с лягушками найти общий язык, но мама постоянно орала ПЛЮНЬ... м-да, они были неприятные на вкус. И почему во Франции это деликатесом считается?Ну а котенок - был на дереве, попытка подружится не получиласьНа третий день у нас сломался фотоаппарат, но мама успела сделать несколько фотографий.Тут я пытаюсь поймать рыбкуА это называется ТУ-134 требует посадкуНу эт я отдыхаю А еще с меня мама сняла 2 клеща, орала она, как резаная от испуга, а вечером меряла мне температуру и звонила дяде Леши, который сказал, чтобы температуру мне мерила 2-3 раза в день, а не каждые 15 минут, как любит мама.
Мария_Баффи Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 - Баффи, ну сделай серьезное выражение морды лицца!- Мама, так что ли?- Ладно, ладно - шучу. Вот тебе серьезное
Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Какая красавица!Фото с отдыха замечательные)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.