Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброго времени дня! Мы к Вам с визитом с Украины. Принимайте гостей :) Меня зовут Маша, а моё лабрадорское чудо - Баффи.Родилась Баффи на Рождество - 7 января 2011г. Увидев объявление в Интернете, я была уверена на 100%, что щенок с этого помета должен быть моим.Баффуня - это первый опыт в моей жизни общения с собаками. Было прочитано много литературы, много обучающего видео прежде чем мы привезли её в свой дом.Наше первое знакомство было таким:Позже девочка росла и менялась.В данный момент мы такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 прелестная девчушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красавица)Мы Оля и Зара)Приятно будет познакомиться и надеюсь общаться в дальнейшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приветик вам и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 прелестная девчушка)))) Спасибо за комплименты! :)Красавица)Мы Оля и Зара)Приятно будет познакомиться и надеюсь общаться в дальнейшем)Приветик, Оля и Злата!!! Рады познакомиться с Вами! протягиваем свою лапку дружбы Обязательно будем общаться1 Сейчас только чуть-чуть подразберуь с сайтом Приветик вам и тут))Привет-привет, Катюш!!! :) Рады тут Вас видеть с Лолой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет сладкой девчушке, очень красивая у Вас Баффи!!! Рады знакомству, мы Алина и Жади!!!С наступающими Вас праздниками - Приветик, Алина и Жади!!! Безумно рады знакомству! Вас тоже поздравляем с наступающими праздниками и придем в гости с ответным визитом!Очень интересный сайт, столько много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Маше и Баффи! Мы Ксюша и Джессика очень рады знакомству!Радуйте нас фотографиями, рассказами о баловствах и прочих приколах и повседневной жизни Баффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша и Баффи привет! Мы Оля и Рокки!Баффи милашка! А дата ее рождения наверняка приносит ей и вам удачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Маше и Баффи! Мы Ксюша и Джессика очень рады знакомству!Радуйте нас фотографиями, рассказами о баловствах и прочих приколах и повседневной жизни Баффи Приветик, Ксюшенька и Джессика! протягиваем Вам нашу лапку дружбы! :)О Баффуне буду постоянно рассказывать, надеюсь, что только хорошее ;)Маша и Баффи привет! Мы Оля и Рокки!Баффи милашка! А дата ее рождения наверняка приносит ей и вам удачу :)Приветик, Оля и Рокки! :) Баффуня приносит мне огромную радость в жизни, это мой лучик солнца, мой ребенок. О ней могу рассказывать часами без установки! Это моя мечта, которая наконец-то сбылась :) Баффуня - самый лучший щенок из помета, но... но... когда ей не было 2 -х месяцев мы решили, что у неё цистит, и отвезли к нашему городскому врачу. Он даже не брал анализы у неё, просто пощупал и подтвердил, что это цистит. Ребенка уколол болючим антибиотиком, небрежно перевернул, она получила травму лапы. Как итог мы теперь подхрамываем на эту лапку. :( О выставочной деятельности можно забыть. Была одна выставка - прекрасное описание: хорошая голова, телосложение, хороший вымах, отличный прикус, но слабый толчок задних. Эксперт увидел, что она подхрамывала наверно в ринге.Несколько рентгенов за полгода, лечение одно лучше другого. :( А результат есть, но недолгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хаааароший вам доктор цистит "лечил" А как укрепляться?А мы - метис Кина и Лиза. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хаааароший вам доктор цистит "лечил" А как укрепляться?А мы - метис Кина и Лиза. Добро пожаловать!Приветик, Лиза и Кина!!! рады с Вами познакомиться, хоть и виртуально.Врач 2Хороший, не то слово". Голову оторвать таким врачам надо и лишать лицензии. Но не буду о плохом, мы пришли на сайт с положительными эмоциями!:) Всех с наступающим Новым годом!!!Кто какие придумал дарить подарочки своим любимым плюшечкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))С наступающим Новым годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))С наступающим Новым годом!))Приветик, Лина и Дельвиг!!! :) Мы тоже рады познакомиться с Вами! У Вас очень красивый мальчишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мария, Баффи, привет! Мы Аня и Бари! Баффи замечательная девочка! Очень нам понравилась! И фоточки все такие удачные! У нас есть шоколадная сестричка Баффи, она тоже есть на этом форуме! С удовольствием будем с вами дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Маша и Баффи:) Мы Таня и Эва:) Рады познакомиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Приветик, Лина и Дельвиг!!! :) Мы тоже рады познакомиться с Вами! У Вас очень красивый мальчишка :)Добрый вечер)))Спасибо за комплимент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Маша и Баффи:) Мы Таня и Эва:) Рады познакомиться:)Приветик, Таня и Эва!!! Протягиваем Вам лапку дружбы. Безумно хочется зайти ко всем на страничку и посмотреть, как вы живете, но работа отнимает почти всё. Да еще и предновогодняя суета. Новый год на носу, а у нас на Украине плюсовая температура и грязь. Снег расстаял, такое чувство, что пришла уже весна. Новым годом, как говорится и не пахнет. Вот сижу который день думу-дмуаю, что своей Баффуньке подарить к новому году. Свитерочек почти связала, но руки не дойдут довязать до конца года. Наверно 31 поеду в магазин и буду выбирать какую-нить игрушку, обязательно кость, ну и если муж не будет возражать еще 1 ошейник. Мария, Баффи, привет! Мы Аня и Бари! Баффи замечательная девочка! Очень нам понравилась! И фоточки все такие удачные! У нас есть шоколадная сестричка Баффи, она тоже есть на этом форуме! С удовольствием будем с вами дружить! Приветик Аня и Бари! Спасибо за комплименты. Вот всегда хотелось узнать зависит ли имя собаки от её характера? :) Ваша сестричка Баффи, какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Приветик, Оля и Рокки! :) Баффуня приносит мне огромную радость в жизни, это мой лучик солнца, мой ребенок. О ней могу рассказывать часами без установки! Это моя мечта, которая наконец-то сбылась :) Баффуня - самый лучший щенок из помета, но... но... когда ей не было 2 -х месяцев мы решили, что у неё цистит, и отвезли к нашему городскому врачу. Он даже не брал анализы у неё, просто пощупал и подтвердил, что это цистит. Ребенка уколол болючим антибиотиком, небрежно перевернул, она получила травму лапы. Как итог мы теперь подхрамываем на эту лапку. :( О выставочной деятельности можно забыть. Была одна выставка - прекрасное описание: хорошая голова, телосложение, хороший вымах, отличный прикус, но слабый толчок задних. Эксперт увидел, что она подхрамывала наверно в ринге.Несколько рентгенов за полгода, лечение одно лучше другого. :( А результат есть, но недолгий. Ну и доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поздравдяем всех с наступившим Новым годом!!! Желаем Вам и Вашим любимцев в первую очередь здоровья в Новом году, счастья, держать хвост пистолетом и чтобы всё у Вас получалось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет я Оля очень хочется пообщаться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Баффи Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился наш первый День рождения! Постоянно вспоминаю, когда узнала, что она родилась, первая поездка к заводчикам, приезд домой, первые порванные тапочки, погрызанные ножки стульев, перегрызанные провода, болезни, уколы, лечения, первые друзья, которые с нами по настоящий момент и т.д. А теперь девочке вчера был годик. для меня она всё та же крошка, которая когда спит тихоньку похрапыывает и начинает лапами бежать за кем-то. А я тихоньку подхожу и приговариваю: "Тссс.... спи, спи, Баффуня, это всё сон! Всё хорошо, мама рядом!"Мне нравится просыпаться, и видеть что она лежит рядом на спине, голова на подушке, лапки подогнуты, а брыли все наружу и она улыбается Её чрезмерная радость - радость лабрадора, когда ты приходишь домой. Точнее сказать ты летишь домой, чтобы по-быстрее увидеть её хвостик, который сносит всё, так хочется чтобы снова и снова были облизаны твои уши, глаза, нос, а рядом танцевал бешеный от счастья кабачок! Это и есть СЧАСТЬЕ!!! Девочки, не могу загрузить фотографии :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хотела Вас порадовать своей именниницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.