Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моё Рождественское чудо

Мария_Баффи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красавица!:thumbup:

Фото с отдыха замечательные)))))

Спасибо, Линочка! Вот всё не выберемся на улицу, чтобы сделать новую фотосессию. У нас на Украине такая жара сейчас выше 36 градусов в тени. Бедная Баффи моя, еще дома и кондиционер полетел. Сегодня будем вызывать уже специалиста, а то живем как в парилке последнюю неделю.

Передавай Дельвигу привет и целуй от Баффуни в мокрый носик!

af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif

Опубликовано

Спасибо, Линочка! Вот всё не выберемся на улицу, чтобы сделать новую фотосессию. У нас на Украине такая жара сейчас выше 36 градусов в тени. Бедная Баффи моя, еще дома и кондиционер полетел. Сегодня будем вызывать уже специалиста, а то живем как в парилке последнюю неделю.

Передавай Дельвигу привет и целуй от Баффуни в мокрый носик!

Спасибо, мои дорогие!:blush2: ))

Ого, какая жара у вас! У нас уже вторую неделю идут дожди, сыро, прохладно и по-настоящему холодно по утрам...:doh:

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие!:blush2: ))

Ого, какая жара у вас! У нас уже вторую неделю идут дожди, сыро, прохладно и по-настоящему холодно по утрам...:doh:

Нам бы Вашу погоду. Вроде обещают дождь небольшой к четвергу, но этот прогноз меняется каждый час.

Завтра договорились в 6 утра повести собак покупаться, чтобы до 9 быть уже дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утром пришли на площадку - на этой площадки, наверное единственное место, где Баффи в стойке махает хвостиком. Даже сейчас ей просто сказала стоять, а сама отошла, так она стояла и махала хвостом и изредка посматривала в мою сторону smile.gifконечно этой стойке далеко до идеала

c2cf7a9cbb9a.jpg

А тут еле усадила этого шилопопика на пару минут. И то с такой недовольной мордой лиЦЦа, ну что, мол, долго мне еще тут улыбаться. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

0c63fb3d7ab0.jpg

d42887bd6f5d.jpg

тут мы увидели вдалеке собак, но мама разрешает подходить только по команде, поэтому я жду это заветное "Можно!"... огорчу Вас сразу, мама не разрешает гулять с ними, говорит, что они на меня дурно влияют redface.gif

62ead7efe16e.jpg

а это я танцевала за бубочку корма. Дожились, точнее сказать докормились biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

76e10a0cdd83.jpg

а еще я умею теперь делать так!

6e297efd42f2.jpg

Вот новые вечерние зарисовочки - без капли фотошопа, как говорится. После дождя называется

bad7aec460dc.jpg

1f199be574a6.jpg

fa53a4f79b14.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КАК МЫ ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ :))

- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу. А он ЕСТЬ!

69e120375449.jpg

О, смотри МЫШЬ!!!

3d1d494f54d0.jpg

- Я тебя покусаю!!! Сильно-сильно!!!

3d93f51edefe.jpg

Рич тикает от Баффи

f1aede65f1fe.jpg

Баффи - сторож! Хвост - трубой. Страшно ж как... :D

d1a98c33fbc3.jpg

Рич устал

2f4a1fdea6e9.jpg

костер

d61d17ca0b5e.jpg

Ну и конечно же шашлык :)

ec15526aaa03.jpg

А вечером на футбол ехать :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас просматривала фотографии с карьера и наткнулась на такое:

РЕАЛЬНО БЕЗ КАПЛИ ФОТОШОПА

69f644fb71ed.jpg

Симба с Баффи бегут

4d78c16410c0.jpg

Плывут

4a1f9db7d661.jpg

Ждем Иру, Костю и Симбу

0e19d95189cd.jpg

Уставший Фунтик

9171e03dc03a.jpg

4813ba8812df.jpg

Опубликовано

Нам сегодня 1 год и 9 месяцев или 21 месяц! Мы теперь взрослые девушки :)

Утреннее фото именинницы

a2185be41835.jpg

Фунтик, ты всё прекрасно знаешь - я тебе очень-очень-очень сильно ЛЮБЛЮ!!!

Опубликовано

очаровательная девушка)

Мы Дарья и Парадокс, приятно)

А нам приятно с Вами познакомиться, Дарья и Парадокс! :) Протягиваем Вам свою лапку дружбы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Новые фотографии в опавших листьях, пока еще школьники не убрали всё.

Это Баффи забралась на кучу и немного провалилась. Получилась лабро-такса :)

3c89692f3cc1.jpg

А тут Баффи увидела, как Симбу увозили на выставку в Харьков и пожелала им хорошего пути и вернуться домой с САСочкой. Подходить мы не стали, а то пришлось бы Симбадоза опять купать :o

441309dcc2fa.jpg

Опять что-то унюхали

7bca3340b414.jpg

И портретик в профиль

3a985124e952.jpg

ну и конечно же лежа в листве

0edcec918165.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А наше утро начиналось вот так

2c2f763c426c.jpg

а потом Фунтик делал "зайку", но т.к. дома была одна то сама и команды давала и пыталась сфотографировать. Но что как то так и получилось :o

26dfe39dad3c.jpg

Опубликовано

А у нас сегодня выдалась прогулка по лесу. Для Баффи - это была первая прогулка, как и для меня тоже в этом лесу. Сосновый лес - очень красив зимой. В принципе смотрите:

c71430d095d0.jpg

7e111a779418.jpg

f9316f7d2c69.jpg

Где Я? :)

33ee93a43635.jpg

кто не спрятался я не виноват

dc1fed10fa0f.jpg

семейное фото

9fa1f1a9b8b4.jpg

Общее фото

7eeee1d9d0f9.jpg

Лебединое озеро

bbdeee93ee4b.jpg

Что это за чупакабра получилась

f9484642a761.jpg

Опубликовано

Маша, привет!)

Какая погода чудесная у вас!)))

Фотоотчёт замечательный))) Вы с Баффи такие красавицы)):clap_1:

Опубликовано

Маша, привет!)

Какая погода чудесная у вас!)))

Фотоотчёт замечательный))) Вы с Баффи такие красавицы)):clap_1:

Приветик!!! Спасибо, что заскочили к нам на огонёк ;) А мы вот вернулись с утренней прогулки, за окном минус 15 замерзли с Баффунтиком, теперь отогреваемся. Единственное, что у нас небольшое ЧП - Баффи немного коготок деранула, теперь он кровит. Надо будет подрезать получше когти, да и шерсть по-выстригать, чтобы снег не забивался.

Опубликовано

Баффи славная такая :nyam: зайка у вас просто шикарно получается! на попе сидит :lol2:

Опубликовано

Баффи славная такая :nyam: зайка у вас просто шикарно получается! на попе сидит :lol2:

Спасибочки!!! :) Зайчик-побегайчик наш любимый.

А мы сделали календарь с фотографиями Баффи. сейчас загружу похвастаюсь, как говорится blush2.gif

Опубликовано

Календарь получился просто чудесный!!!:clap_1: :thumbup:

Спасибочки, Магдалиночка!!! Очень рада, что Вам понравилось.

у меня вопросик, а как ты сделала ссылочку для линеечке возраста. Я пыталась, но что-то на этом форуме не поулчилось вставить

Опубликовано

Спасибочки, Магдалиночка!!! Очень рада, что Вам понравилось.

у меня вопросик, а как ты сделала ссылочку для линеечке возраста. Я пыталась, но что-то на этом форуме не поулчилось вставить

Маша, добрый вечер!)

Нарядная красавица Баффи -просто очаровательна!!!:thumbup:

Ой, со мной только на "ты"))):blush2:

Линеечки как делать подробно рассказывается тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169&st=0

Опубликовано

Маша, добрый вечер!)

Нарядная красавица Баффи -просто очаровательна!!!:thumbup:

Ой, со мной только на "ты"))):blush2:

Линеечки как делать подробно рассказывается тут http://www.labrador....topic=6169&st=0

Фух... получилось :) Спасибо за подсказку signthankspin.gif А то думала, что я уже лох, не могу линеечку поставить blush2.gif

Опубликовано

Фух... получилось :) Спасибо за подсказку signthankspin.gif А то думала, что я уже лох, не могу линеечку поставить blush2.gif

Не за что, мои дорогие))) Рада, что всё получилось))):blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...