Мария_Баффи Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Какая красавица!Фото с отдыха замечательные)))))Спасибо, Линочка! Вот всё не выберемся на улицу, чтобы сделать новую фотосессию. У нас на Украине такая жара сейчас выше 36 градусов в тени. Бедная Баффи моя, еще дома и кондиционер полетел. Сегодня будем вызывать уже специалиста, а то живем как в парилке последнюю неделю.Передавай Дельвигу привет и целуй от Баффуни в мокрый носик!
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо, Линочка! Вот всё не выберемся на улицу, чтобы сделать новую фотосессию. У нас на Украине такая жара сейчас выше 36 градусов в тени. Бедная Баффи моя, еще дома и кондиционер полетел. Сегодня будем вызывать уже специалиста, а то живем как в парилке последнюю неделю.Передавай Дельвигу привет и целуй от Баффуни в мокрый носик!Спасибо, мои дорогие! ))Ого, какая жара у вас! У нас уже вторую неделю идут дожди, сыро, прохладно и по-настоящему холодно по утрам...
Мария_Баффи Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо, мои дорогие! ))Ого, какая жара у вас! У нас уже вторую неделю идут дожди, сыро, прохладно и по-настоящему холодно по утрам...Нам бы Вашу погоду. Вроде обещают дождь небольшой к четвергу, но этот прогноз меняется каждый час. Завтра договорились в 6 утра повести собак покупаться, чтобы до 9 быть уже дома.
Мария_Баффи Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Утром пришли на площадку - на этой площадки, наверное единственное место, где Баффи в стойке махает хвостиком. Даже сейчас ей просто сказала стоять, а сама отошла, так она стояла и махала хвостом и изредка посматривала в мою сторону конечно этой стойке далеко до идеалаА тут еле усадила этого шилопопика на пару минут. И то с такой недовольной мордой лиЦЦа, ну что, мол, долго мне еще тут улыбаться. тут мы увидели вдалеке собак, но мама разрешает подходить только по команде, поэтому я жду это заветное "Можно!"... огорчу Вас сразу, мама не разрешает гулять с ними, говорит, что они на меня дурно влияют а это я танцевала за бубочку корма. Дожились, точнее сказать докормились а еще я умею теперь делать так! __________________Вот новые вечерние зарисовочки - без капли фотошопа, как говорится. После дождя называется
Мария_Баффи Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 КАК МЫ ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ :))- Видишь суслика?- Нет- И я не вижу. А он ЕСТЬ!О, смотри МЫШЬ!!!- Я тебя покусаю!!! Сильно-сильно!!!Рич тикает от БаффиБаффи - сторож! Хвост - трубой. Страшно ж как... :D Рич усталкостерНу и конечно же шашлык :)А вечером на футбол ехать :))
Мария_Баффи Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Сейчас просматривала фотографии с карьера и наткнулась на такое:РЕАЛЬНО БЕЗ КАПЛИ ФОТОШОПАСимба с Баффи бегутПлывутЖдем Иру, Костю и СимбуУставший Фунтик
Мария_Баффи Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Нам сегодня 1 год и 9 месяцев или 21 месяц! Мы теперь взрослые девушки :)Утреннее фото именинницыФунтик, ты всё прекрасно знаешь - я тебе очень-очень-очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
Фалька Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 очаровательная девушка)Мы Дарья и Парадокс, приятно)
Мария_Баффи Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 очаровательная девушка)Мы Дарья и Парадокс, приятно)А нам приятно с Вами познакомиться, Дарья и Парадокс! :) Протягиваем Вам свою лапку дружбы
Мария_Баффи Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Новые фотографии в опавших листьях, пока еще школьники не убрали всё.Это Баффи забралась на кучу и немного провалилась. Получилась лабро-такса :)А тут Баффи увидела, как Симбу увозили на выставку в Харьков и пожелала им хорошего пути и вернуться домой с САСочкой. Подходить мы не стали, а то пришлось бы Симбадоза опять купать :oОпять что-то унюхалиИ портретик в профильну и конечно же лежа в листве
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какая красавица!!!)):blush2::clap_1:
Мария_Баффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А наше утро начиналось вот така потом Фунтик делал "зайку", но т.к. дома была одна то сама и команды давала и пыталась сфотографировать. Но что как то так и получилось :o
Мария_Баффи Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А у нас сегодня выдалась прогулка по лесу. Для Баффи - это была первая прогулка, как и для меня тоже в этом лесу. Сосновый лес - очень красив зимой. В принципе смотрите:Где Я? :)кто не спрятался я не виноватсемейное фотоОбщее фотоЛебединое озероЧто это за чупакабра получилась
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Маша, привет!)Какая погода чудесная у вас!)))Фотоотчёт замечательный))) Вы с Баффи такие красавицы)):clap_1:
Мария_Баффи Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Маша, привет!)Какая погода чудесная у вас!)))Фотоотчёт замечательный))) Вы с Баффи такие красавицы)):clap_1:Приветик!!! Спасибо, что заскочили к нам на огонёк ;) А мы вот вернулись с утренней прогулки, за окном минус 15 замерзли с Баффунтиком, теперь отогреваемся. Единственное, что у нас небольшое ЧП - Баффи немного коготок деранула, теперь он кровит. Надо будет подрезать получше когти, да и шерсть по-выстригать, чтобы снег не забивался.
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Баффи славная такая :nyam: зайка у вас просто шикарно получается! на попе сидит :lol2:
Мария_Баффи Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Баффи славная такая :nyam: зайка у вас просто шикарно получается! на попе сидит :lol2:Спасибочки!!! :) Зайчик-побегайчик наш любимый.А мы сделали календарь с фотографиями Баффи. сейчас загружу похвастаюсь, как говорится
Мария_Баффи Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Первый листЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Календарь получился просто чудесный!!!:clap_1: :thumbup:
Мария_Баффи Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Календарь получился просто чудесный!!!:clap_1: :thumbup:Спасибочки, Магдалиночка!!! Очень рада, что Вам понравилось.у меня вопросик, а как ты сделала ссылочку для линеечке возраста. Я пыталась, но что-то на этом форуме не поулчилось вставить
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибочки, Магдалиночка!!! Очень рада, что Вам понравилось.у меня вопросик, а как ты сделала ссылочку для линеечке возраста. Я пыталась, но что-то на этом форуме не поулчилось вставитьМаша, добрый вечер!)Нарядная красавица Баффи -просто очаровательна!!!:thumbup: Ой, со мной только на "ты"))):blush2: Линеечки как делать подробно рассказывается тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169&st=0
Мария_Баффи Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Маша, добрый вечер!)Нарядная красавица Баффи -просто очаровательна!!!:thumbup: Ой, со мной только на "ты"))):blush2: Линеечки как делать подробно рассказывается тут http://www.labrador....topic=6169&st=0Фух... получилось :) Спасибо за подсказку А то думала, что я уже лох, не могу линеечку поставить
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Фух... получилось :) Спасибо за подсказку А то думала, что я уже лох, не могу линеечку поставить Не за что, мои дорогие))) Рада, что всё получилось))):blush2:
Мария_Баффи Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.