Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молоко


Labrmira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еть на форуме любителей молока???

Тупая тема, но...

как не купишь молоко(что Амка, что Простоквашино) все на вкус "сухое молоко"

В деревне покупаем козье, а Вы какое любите? какого только не продают в магазинах..

Опубликовано

В Рязани на Центральном рынке брала молоко, творог и сметанку у бабушек. А в подмосковье не купить... Страдаю по годам учебы в РГУ им. Есенина - все было ярче, светлее, радостнее и вкуснее ))))

Опубликовано

Еть на форуме любителей молока???

Тупая тема, но...

как не купишь молоко(что Амка, что Простоквашино) все на вкус "сухое молоко"

В деревне покупаем козье, а Вы какое любите? какого только не продают в магазинах..

Покупаю Пармалат или Белый город (Белгородское молоко) очень приятное на вкус

Опубликовано

Покупаю Пармалат или Белый город (Белгородское молоко) очень приятное на вкус

Надо глянуть)

мы у себя берем Новая жизнь.

в Москве такого наверное нет. :hmm:

У нас такого точно нету(

Опубликовано

из пакетированных без сухого молока продукция Валио.

+ 100

Уже много лет только его употребляем (пастеризованное). Продается сейчас практически везде, раньше только в Стокманне было.

Опубликовано

я всю молочку покупаю только наше питерское "Пискаревское" (Хотя бы то, что у неё срок годности 5 дней -немного успокаивает=)))

Хотя считаю, что "настоящего" сейчас днём с огнём...

Опубликовано

Я своим беру молоко фирмы Авида. Белгородское молоко. И по вкусу супер и по качеству :), да и цена приличная :))) Продается, как правило, в сетевых супермаркетах( Монетка, Ашан)

Опубликовано

Попробуйте РУЗСКОЕ МОЛОКО ( а также кефир и сметану) и , как говорится, почувствуйте разницу....

Тоже раньше брали их продукцию, но ЦЕНА!!!!:yikes:

А недавно рядом с домом открылся магазинчик торгующий продукцией с названием "ПОДВОРЬЕ". Вот тут их сайт. Качество и ассортимент продукции я бы оценил ВЫШЕ чем у Рузского (ИМХО), а цена гораздо бюджетна.

Опубликовано

Раньше никогда не пила молоко в пакете, я просто не понимала, почему ЭТО, называют молоком :thumbdown:

Обожаю молоко коровье настоящие, тк все детство в деревне с бабушкой ( в Рязанской области, село Федякино,рядом с Константиново-родиной Есенина)провела, нет ничего лучше молочка холодного, и с белым мягким хлебушком, ммммм :nyam: :nyam: :dribble:

сейчас иногда пью из пакета, Амку например и Ока-река(но в Москве редко где продается к сожалению)

вообще читала где-то, что всего 3% населения из взрослых людей усваивают молоко,не знаю на сколько уж это правда,про три процента)

Опубликовано

Не понимаю, почему эту химию называют молоком... :dntknw:

Мне от мамы досталось: на вкус отличать натур от химии и стерилизованное (кипяченое) от пастеризованного (не доведенного до кипения) - ощущение, что производители молока не учили в школе физику - не знают разницы между стерилизованным и пастеризованным. :nonono:

Молоко (и молочные продукты) берем летом в Смоленской области у молочника в Гагарине (специально каждую субботу ездим), в Москве прощлой зимой обнаружила - на ярмарке выходного дня привозят из Тверской области натуральное - 32 рубля за "наволочку" в 900мл, иногда привозят мало, что уже в субботу к обеду его не остается... еще в 1 магазине попалось 1 раз настоящее молоко (не помню производителя, на "наволочке" девушка нарисована)... если отец едет на дачу в погреб, заезжает в Уваровку Можайского района за молоком... вот так и крутимся, а что делать... :sorry:

Опубликовано

ВАЛИО, а еще Брест-Литовское, оно в Беларуси производится, очень вкусное, иногда здесь его встречаю.

93902-120x120.jpg

У ВАЛИО срок хранения больше 2-х недель... А вы говорите натуральное...

Опубликовано

в ВАЛИО не добавляют сухое молоко, это известно от людей, которые работают в компании.

Может быть, не спорю. Но как добиться такого срока хранения? Либо стерилизация (читай кипячение), либо КОНСЕРВАНТЫ!!!!!!!!
Опубликовано

Может быть, не спорю. Но как добиться такого срока хранения? Либо стерилизация (читай кипячение), либо КОНСЕРВАНТЫ!!!!!!!!

пастеризация наверное.

вообще этой фирмы мне нравится масло. написано что никаких консервантов тока пастеризованые сливки и кисломолочные культуры. вобщем хранится оно дальше всяких вологодских и вкуснее. да и финикам я доверяю больше. надо молоко опробовать.

молоко предпочитаю рузское и домик в деревне. последнее только для кофе т.к. рузское не взбивается в пену для капучино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...