Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Еть на форуме любителей молока???Тупая тема, но...как не купишь молоко(что Амка, что Простоквашино) все на вкус "сухое молоко"В деревне покупаем козье, а Вы какое любите? какого только не продают в магазинах..
Lutri Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В Рязани на Центральном рынке брала молоко, творог и сметанку у бабушек. А в подмосковье не купить... Страдаю по годам учебы в РГУ им. Есенина - все было ярче, светлее, радостнее и вкуснее ))))
SMILY GOLD Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Еть на форуме любителей молока???Тупая тема, но...как не купишь молоко(что Амка, что Простоквашино) все на вкус "сухое молоко"В деревне покупаем козье, а Вы какое любите? какого только не продают в магазинах..Покупаю Пармалат или Белый город (Белгородское молоко) очень приятное на вкус
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 мы у себя берем Новая жизнь.в Москве такого наверное нет.
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Покупаю Пармалат или Белый город (Белгородское молоко) очень приятное на вкусНадо глянуть)мы у себя берем Новая жизнь.в Москве такого наверное нет. У нас такого точно нету(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а если в деревне коровье покупать, не?
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 из пакетированных без сухого молока продукция Валио.
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 из пакетированных без сухого молока продукция Валио.+ 100Уже много лет только его употребляем (пастеризованное). Продается сейчас практически везде, раньше только в Стокманне было.
Лиля и собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я всю молочку покупаю только наше питерское "Пискаревское" (Хотя бы то, что у неё срок годности 5 дней -немного успокаивает=))) Хотя считаю, что "настоящего" сейчас днём с огнём...
ksu & Ko Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я своим беру молоко фирмы Авида. Белгородское молоко. И по вкусу супер и по качеству :), да и цена приличная :))) Продается, как правило, в сетевых супермаркетах( Монетка, Ашан)
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Авиду перестала покупать - мы брали кефир... в нем сухое молоко есть.
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Попробуйте РУЗСКОЕ МОЛОКО ( а также кефир и сметану) и , как говорится, почувствуйте разницу....
СерыйАИБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Попробуйте РУЗСКОЕ МОЛОКО ( а также кефир и сметану) и , как говорится, почувствуйте разницу.... Тоже раньше брали их продукцию, но ЦЕНА!!!!А недавно рядом с домом открылся магазинчик торгующий продукцией с названием "ПОДВОРЬЕ". Вот тут их сайт. Качество и ассортимент продукции я бы оценил ВЫШЕ чем у Рузского (ИМХО), а цена гораздо бюджетна.
Аня и Мару Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Раньше никогда не пила молоко в пакете, я просто не понимала, почему ЭТО, называют молоком Обожаю молоко коровье настоящие, тк все детство в деревне с бабушкой ( в Рязанской области, село Федякино,рядом с Константиново-родиной Есенина)провела, нет ничего лучше молочка холодного, и с белым мягким хлебушком, ммммм :nyam: сейчас иногда пью из пакета, Амку например и Ока-река(но в Москве редко где продается к сожалению)вообще читала где-то, что всего 3% населения из взрослых людей усваивают молоко,не знаю на сколько уж это правда,про три процента)
Жарден Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не понимаю, почему эту химию называют молоком... Мне от мамы досталось: на вкус отличать натур от химии и стерилизованное (кипяченое) от пастеризованного (не доведенного до кипения) - ощущение, что производители молока не учили в школе физику - не знают разницы между стерилизованным и пастеризованным. Молоко (и молочные продукты) берем летом в Смоленской области у молочника в Гагарине (специально каждую субботу ездим), в Москве прощлой зимой обнаружила - на ярмарке выходного дня привозят из Тверской области натуральное - 32 рубля за "наволочку" в 900мл, иногда привозят мало, что уже в субботу к обеду его не остается... еще в 1 магазине попалось 1 раз настоящее молоко (не помню производителя, на "наволочке" девушка нарисована)... если отец едет на дачу в погреб, заезжает в Уваровку Можайского района за молоком... вот так и крутимся, а что делать...
Иванова Мария Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ВАЛИО, а еще Брест-Литовское, оно в Беларуси производится, очень вкусное, иногда здесь его встречаю.
Labrmira Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 После нового года попробую найти Валио, т.к в супермаркете его не видела
СерыйАИБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ВАЛИО, а еще Брест-Литовское, оно в Беларуси производится, очень вкусное, иногда здесь его встречаю.У ВАЛИО срок хранения больше 2-х недель... А вы говорите натуральное...
Селунская Ксения Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в ВАЛИО не добавляют сухое молоко, это известно от людей, которые работают в компании.
Аня и Шон Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нам тоже нравится Авида- Белгородское молоко.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Утренняя дойка - оч. вкусное))
СерыйАИБ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 в ВАЛИО не добавляют сухое молоко, это известно от людей, которые работают в компании. Может быть, не спорю. Но как добиться такого срока хранения? Либо стерилизация (читай кипячение), либо КОНСЕРВАНТЫ!!!!!!!!
pavlenty Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Может быть, не спорю. Но как добиться такого срока хранения? Либо стерилизация (читай кипячение), либо КОНСЕРВАНТЫ!!!!!!!!пастеризация наверное. вообще этой фирмы мне нравится масло. написано что никаких консервантов тока пастеризованые сливки и кисломолочные культуры. вобщем хранится оно дальше всяких вологодских и вкуснее. да и финикам я доверяю больше. надо молоко опробовать.молоко предпочитаю рузское и домик в деревне. последнее только для кофе т.к. рузское не взбивается в пену для капучино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.