Ния Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 День добрый!Почему то в поиске не нашла про купание собак в снегу. Что это? Попытки почиститься? Дурачество? Жарко?
Сахарок Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 День добрый!Почему то в поиске не нашла про купание собак в снегу. Что это? Попытки почиститься? Дурачество? Жарко?Мне кажется дурачество
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) это просто любовь к снегу , так же как и любовь к воде, траве, песку и грязи Изменено 28 декабря, 2011 пользователем RITALUMENS
Ния Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Да, просто снега у нас много, забыла добавить )))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ния
Starfish Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Веселуха же :)У меня старшая особо усердно валяется во время линьки; а младшая охлаждается так - растянется на снегу, и ну перекатываться с боку на бок, пока не превращается в черный пельмень, обвалянный в муке
Jeanne Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а мы вместе купаемся а в этом году у Дуси новая фишка: играет со снежками
Ezhik и Терри Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 это просто любовь к снегу , так же как и любовь к воде, траве, песку и грязикласс!!! аборигены Папуа Новая Гвинея отдыхают мне тоже кажется они просто кайфуют... ну, и чистятся наверное заодно... заметила, что во время линьки валяния становятся наиболее тщательным...
Т_атьяна Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой, купаться в снегу это же так весело, я сама, когда выпадает снег, обожаю это делать. Жду не дождусь, когда выпадет снег и уж тогда- то мы повеселимся с моей малышкой, кстати, для неё снег будет чем-то новым!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 это просто любовь к снегу , так же как и любовь к воде, траве, песку и грязиИ к жизни! Нам есть чему и них поучиться ;)
Geref Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, просто снега у нас много, забыла добавить ))))Ух ... как я Вам по доброму завидую )))... у нас за окном весна ...
Brusnika Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 И я завидую .... у нас так слякотно( грязно.... снегу бы...
Фрекен Бок Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) +100 к последнему посту! Мне уже не верится, что зимой бывает снег. Грязь, дождь и +5+7. И купаемся мы в грязи, а хочется как на фото. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Фрекен Бок
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Зимой али летом,для нас не важно,какого вода состояния и цвета
Жозефина и Френк Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Зимой али летом,для нас не важно,какого вода состояния и цвета :thumbup: Любитель грязевых ванн. Столько удовольствия. Берёт от жизни всё.
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А мой лабр не валялся никогда в снегу... Ну побегать, это да. А так чтобы завалиться, не Говорят валянья в снегу полезны для шерсти :)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 :thumbup: Любитель грязевых ванн. Столько удовольствия. Берёт от жизни всё.старается как может,ведь "мама" же разрешает,а потом через весь город идем. Очень рада.что сейчас зима,что снега хоть чуть-чуть есть. А то все лужжи-НАШИ! С разбега передние лапы вперед,задние назад и кувырки,кувырки Зимой не страшно на такие катания смотреть. Простите за флуд в теме.но нашла фотографии сынули,не далеко от отца ушел
Натажко Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Васька в снежки играла всегда с удовольствием, а в снегу купаться в этом году первый раз начала. Как раз линяет (второй месяц, никак не вылезет все ). Еще ноги любит откапывать. :)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот еще на тему купания в снегу,правда фотографии старые уже. надо бы обновить
Катюха и Жен Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас уже 3 день снег идет! Немного правда, но белый, пушистый! А как ему рад Жен!!! Он обожает купаться в снегу с первой зимы! Из всей нашей соб тусовки мой больше всех получает снежные ванны. скоро мы купит дачу и Жен будет там отрываться полной! И зимой, и летом! Ему правда все равно в каком состоянии вода (снег, вода, грязь)Вот нашлаСчастливый Женероль
Аня и Лучана Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Какие фотки классные и собаки счастливые!!!! Я ТОЖЕЕЕ ХОЧУ!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 немного любимых фото в травев цветахпескев воде вернее НАД ВОДОЙ ну и в снегу он всегда лабрадор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти