Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Почему то в поиске не нашла про купание собак в снегу. Что это? Попытки почиститься? Дурачество? Жарко?

Опубликовано

День добрый!

Почему то в поиске не нашла про купание собак в снегу. Что это? Попытки почиститься? Дурачество? Жарко?

Мне кажется дурачество

Опубликовано (изменено)

это просто любовь к снегу:thumbup: , так же как и любовь к воде, траве, песку и грязи:lol2:

08c537d20795.jpg

075c1b260175.jpg

fe5d4cc5e90e.jpg

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)

Да, просто снега у нас много, забыла добавить ))))

b1c64876fcd6.jpg

Изменено пользователем Ния
Опубликовано

Веселуха же :)

У меня старшая особо усердно валяется во время линьки; а младшая охлаждается так - растянется на снегу, и ну перекатываться с боку на бок, пока не превращается в черный пельмень, обвалянный в муке :dribble:

Опубликовано

это просто любовь к снегу:thumbup: , так же как и любовь к воде, траве, песку и грязи:lol2:

08c537d20795.jpg

класс!!! :thumbup::lol2: аборигены Папуа Новая Гвинея отдыхают :lol2:

мне тоже кажется они просто кайфуют...

30fdd4603611.jpg

ну, и чистятся наверное заодно... заметила, что во время линьки валяния становятся наиболее тщательным...

Опубликовано

Ой, купаться в снегу это же так весело, я сама, когда выпадает снег, обожаю это делать. Жду не дождусь, когда выпадет снег и уж тогда- то мы повеселимся с моей малышкой, кстати, для неё снег будет чем-то новым!

Опубликовано

И к жизни! :thumbup:

Нам есть чему и них поучиться ;)

Опубликовано

Да, просто снега у нас много, забыла добавить ))))

b1c64876fcd6.jpg

Ух ... как я Вам по доброму завидую )))... у нас за окном весна ...

Опубликовано (изменено)

+100 к последнему посту! Мне уже не верится, что зимой бывает снег. Грязь, дождь и +5+7. И купаемся мы в грязи, а хочется как на фото.

Изменено пользователем Фрекен Бок
Опубликовано

А мой лабр не валялся никогда в снегу... Ну побегать, это да. А так чтобы завалиться, не :nonono: Говорят валянья в снегу полезны для шерсти :)

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любитель грязевых ванн. Столько удовольствия. Берёт от жизни всё.

старается как может,ведь "мама" же разрешает,а потом через весь город идем. Очень рада.что сейчас зима,что снега хоть чуть-чуть есть. А то все лужжи-НАШИ! :dribble: С разбега передние лапы вперед,задние назад и кувырки,кувырки :lol2:

Зимой не страшно на такие катания смотреть.

Простите за флуд в теме.но нашла фотографии сынули,не далеко от отца ушел :nyam:

1501d6a52e8b.jpg

fb51bf38eb97.jpg

Опубликовано

Васька в снежки играла всегда с удовольствием, а в снегу купаться в этом году первый раз начала. Как раз линяет (второй месяц, никак не вылезет все :doh: ). Еще ноги любит откапывать. :)

Опубликовано

У нас уже 3 день снег идет! Немного правда, но белый, пушистый! А как ему рад Жен!!! :clap_1: Он обожает купаться в снегу с первой зимы! Из всей нашей соб тусовки мой больше всех получает снежные ванны. скоро мы купит дачу и Жен будет там отрываться полной! И зимой, и летом! Ему правда все равно в каком состоянии вода (снег, вода, грязь)

Вот нашла

c71cabc36aaf.jpg

Счастливый Женероль

bdbc18572b6d.jpg

1aceba211811.jpg

b016533f4c33.jpg

f66a0fb0eb8e.jpg

Опубликовано

немного любимых фото

в траве

4bb7011c8cb5.jpg

в цветах

a88a0bdd64c4.jpg

песке

32c1abe3ffe3.jpg

в воде :lol2: вернее НАД ВОДОЙ

9203ad0e3d20.jpg

ну и в снегу

989996673d55.jpg

c464c38089aa.jpg

он всегда лабрадор :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...