Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы даем маленькие кусочки яблочка или морковки, на занятиях с инструктором - сыр, на выставке - говяжью вареную печень :nyam:

Опубликовано

еду, которую ест собака :)

Опубликовано

Здравствуйте,тоже очень интересует этот вопрос,что давать в качестве поощрения? только мы на сухом корме. Пока на прогулку берём несколько штучек корма,не знаю,может чем заменить? :dntknw:

Опубликовано

Мы даём сыр, лёгкое, печёнку, сушки - что-то из этого.

еду, которую ест собака :)

То есть корм давать как поощрение? Нам кто-то говорил, что надо что-то такое, что не является частью ежедневного рациона.

Хотя лакомства всё равно частью становятся - каждый день ведь получает...

Опубликовано

То есть корм давать как поощрение?

ага. очень продуктивно :)

Опубликовано

ага. очень продуктивно :)

Я знаю, что можно прям всю пайку скармиливать как поощрение, то есть больше собака не есть ничего. Вы это имеете в виду?

У нас вот корм дома в миске, а поощрение - другое что-то. Вот в щенячестве давала корм вместо лакомства (ну и из миски он его ел тоже), а сейчас его корм в этом плане не радует. На другие вкусняшки охотнее работает :)

Опубликовано

Я знаю, что можно прям всю пайку скармиливать как поощрение, то есть больше собака не есть ничего. Вы это имеете в виду?

ага :)

ой, как охотно будет работать, как только поймет, чо дома нету мискиииии))) ммм))) будет не работа, а мечта!))

Опубликовано

ага :)

ой, как охотно будет работать, как только поймет, чо дома нету мискиииии))) ммм))) будет не работа, а мечта!))

Да, я как-то намекнула мужу, что надо бы так Тоньку потренировать с едой только на улице, чтобы "ко мне" быстрее выполнял ;)

А он его жалеет. Может попробовать втихаря... =) Вообще наверное такой метод хорош периодически, а не как постоянная мера?

Опубликовано

когда собака привыкнет слушаться, то почему бы не покормить дома?

но я так и оставила всю мясную суточную пайку на улице - мы все время что-то учим, поэтому мне так удобно.

а овощной суп, кефир едим дома

Опубликовано (изменено)

Да, я как-то намекнула мужу, что надо бы так Тоньку потренировать с едой только на улице, чтобы "ко мне" быстрее выполнял ;)

А он его жалеет. Может попробовать втихаря... =) Вообще наверное такой метод хорош периодически, а не как постоянная мера?

когда собака привыкнет слушаться, то почему бы не покормить дома?

но я так и оставила всю мясную суточную пайку на улице - мы все время что-то учим, поэтому мне так удобно.

а овощной суп, кефир едим дома

'Тони и Оля', не воспринимайте кормежку на улице за работу как репрессивную меру или некое страдание для собаки.

У меня, например, есть знакомый акита-ину, который очень неплохо дрессируется (и кормится) именно таким вот способом. Причем изначально он сильно страдал плохим аппетитом и "ипохондрией". А теперь и кушает с удовольствием (в 2 раза больше, чем раньше удавалось впихать), и учится с удовольствием, и резвится на прогулках, как порядочный здоровый молодой пес.

(Правда дома "за столом" кушать по прежнему не желает. Но хозяев это совершенно уже не впечатляет.:lol2: :lol2:)

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

'Тони и Оля', не воспринимайте кормежку на улице за работу как репрессивную меру или некое страдание для собаки.

У меня, например, есть знакомый акита-ину, который очень неплохо дрессируется (и кормится) именно таким вот способом. Причем изначально он сильно страдал плохим аппетитом и "ипохондрией". А теперь и кушает с удовольствием (в 2 раза больше, чем раньше удавалось впихать), и учится с удовольствием, и резвится на прогулках, как порядочный здоровый молодой пес.

(Правда дома "за столом" кушать по прежнему не желает. Но хозяев это совершенно уже не впечатляет.:lol2: :lol2:)

Да я нормально это воспринимаю :) Просто сами вот так не пробовали, хотя наверное стоит, чтобы результат в некоторых моментах был лучше.

Вот у кого-то читала, что если проблемы с подходом на улице - хорошо прям с миской гулять. Но одно дело читать и знать и другое - на практике применять :)

Опубликовано

Обычно печенку вареную. Пробовали сыр, но не так пахнет и последствия потом в каках :blush2:

Попробовали вот такое - Vitakraft Freaky Снэки для собак (оленина)

49559.jpg

Пахнет, делится на половинки еще. И щенку пошло на ура, без последствий. :thumbup:

Опубликовано

Я даю своим РУБЕЦ, не много печени и не много сердце. Рубец в большем количестве, так как он низкокаларийный (чтоб не перекормить белком). "Мясной рацион" только за работу, а дома в миске чуть-чуть кашки, овощи, кефирчик 1%, творог, рыба еще, но это все в малых количествах. От сыра отказалась вообщетак как он более калорийный и не вонючий. Рубец, конечно еще с тем ароматом, но собаки в восторге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...