Alusia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Думала я думала и решила что мне нужна клетка для выставки. Легкая, но что бы моя активная девушка в ней сидела. У кого какая, поделитесь мнениями.И какой размер необходим. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Alusia
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У нас вот такая http://amigopet.ru/images/stories/kletki/2.jpg , меня устраивает во всех отношениях, и крепкая и легкая и в машине места практически не занимает, если прислонить ее в багажнике к спинке задних сидений. Собирается и разбирается за пять секунд без малейшего напряжения. При передвижении общественным транспортом, конечно, не очень удобная...
Alusia Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Я на такие и поглядываю, а торговая марка какая и примерный размер? У нас в городе нет, это мне придется через инетмагазин скать.
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я на такие и поглядываю, а торговая марка какая и примерный размер? У нас в городе нет, это мне придется через инетмагазин скать.Могу привезти вам из Латвии в 2012 и отправить
Alusia Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Аллита, напишите по условиям в личку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У нас вот такая http://amigopet.ru/images/stories/kletki/2.jpg , меня устраивает во всех отношениях, и крепкая и легкая и в машине места практически не занимает, если прислонить ее в багажнике к спинке задних сидений. Собирается и разбирается за пять секунд без малейшего напряжения. При передвижении общественным транспортом, конечно, не очень удобная...Отменная клетка!
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аллита, напишите по условиям в личку.Вы мне ннапишите, а вам отвечу)) не могу первая в личку писать, глючит комп
Alusia Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну как она называется, напишите Нашала похожую бренда EliteField, это она?
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну как она называется, напишитеНашала похожую бренда EliteField, это она?Эта подороже, по-моему.Честно, как называется наша - не знаю, оба раза привозилась из-за границы, из Украины и из Финляндии. Размер не самый большой, моя 90 х 63 - измерения по дну клетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти