Персонаж Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Juliarex, обычно обсуждение вопросов о меньшинствах имеют только два противоположных мнения, понятно каких. Меня интересует, может ли меняться мнение в зависимости от просмотра этого фильма, снятого с некоей долей документальности по стилистике (именно этот, а не Горбатая гора с его трагедией и оторванностью от современной обыденности), во-вторых, насколько в принципе возможно "третье" мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а почему к ним нужно быть терпимым? да потому что быть надо добрее к людям. если это просто причуды то они не делают ничего плохого а если это болезнь то тем более. Церковь православная тоже к ним нетерпима. афигеть аргумент, мнение православной церкви. эта ваша церковь собаку считает грязным животным а кошку нет. правда высшие чины утверждают что это не так, просто дань традициям ну типа как масленница, но тем не менее в храм с собакой не войдешь. конечно очевидно, что гомосексуализм - это не нормальное поведение. а потому нетерпимым надо быть только к пропаганде гомосексуализма. а к сами таким товарищам относится ровно. ну мне вот тоже например неприятны явные гомоконтакты мужиков потому вряд-ли буду хоть когда смотреть фильм горбатая гора. ну противна даже реклама была ничего не могу с этим поделать. тем не менее у меня очень хорошие друзья итальянцы живут вместе уже 30 а то и больше лет (им 45 и 65 сейчас). не надо вообще акцентировать внимание ни на увлечениях в сексе ни вообще на ком жениося кто жена кто муж на человека надо смотреть а не на то с кем он спит. а то что микеланджело или чайковского творчесво надо забыть чтоль.. да и примеров полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :) Ну, потому что это правильно.Приверженцы иных кофессий не согласны с этой точкой зрения. вы очень молоды, чтобы понимать, что корректно, а что правильно.Зато я не так уж молода, к сожалению. :)конечно очевидно, что гомосексуализм - это не нормальное поведение.По мнению Юнга, бисексуальность - норма, точнее отправная точка, от которой человек определяется сам, под воздействием среды и обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Но в дальнейшие прения вступать как-то смысла не вижу.А зачем вы тогда тему открыли, если в прения вступать не видите смысла? Вот объясните мне, кто вам сказал, что гомосексуалы в парах несчастны? Вы проводили исследования, делали репрезентативную выборку в среде натуралов и геев? Или вы просто так решили?Если вы хотите обсуждать фильм, то обсуждайте его. Зачем вы сами тему с фильма перевели на гомосексуалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Приверженцы иных кофессий не согласны с этой точкой зрения. Зато я не так уж молода, к сожалению. :)По мнению Юнга, бисексуальность - норма, точнее отправная точка, от которой человек определяется сам, под воздействием среды и обстоятельств.И не только. По утверждению известного сексолога И. Кона (недавно, к сожалению, умершего) среди млекопитающих различные исследователи насчитали за время изучения (то есть несколько веков), кажется, до 400 (? - могу ошибиться в цифре) различных видов животных, у которых были зафиксированы случаи гомоотношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Считаю личным делом каждого его ориентацию. Но очень не люблю любых акцентов на это. Одно время чуть ли не достоинством выставляли нетрадиционную, либо кичились своей нормальностью...Есть вещи, о котороых лучше не трубить на каждом углу. ИМХО. А дерьма хватает в любых "группах по интересам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Посмотрела фильм, нормальный добрый фильм, но я хоть и не отношусь к гомофобам, всё-таки сторонник традиционного брака. А что выбирают для себя другие осуждать не вправе. Была на свадьбе у подруг (не официальной конечно), двух девушек, видно что любят друг друга, так почему я должна быть против? Я как-то пережила в своей жизни период экспериментов и убедилась что мне всё-таки мужчины по душе. А что до других так это личное дело каждого.В фильме показана вполне нормальная семья, дети адекватные, воспитанные, любимые, ничего плохого я в таком союзе не увидела. К слову, об эвтаназииНе вижу ничего плохого и в эвтаназии.Тоже ничего плохого не вижу!На эту тему может будет полезно посмотреть фильм "Море внутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.