Андрей Б Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет, меня зовут Андрей, а моего маленького лабрадошку "Норд", мы с севера, поэтому и кличка у него такая. Очень рад со всеми познакомится, это моя первая собака, мечтал о щеночке и вот наконе-то моя мечта осуществилась, сегодня Нордик обрел свой новый дом. Только проснулись :)
ASA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Андрей, приветствую! Нордик хорошенький пупс!А сколько малышу сейчас? Будем рады с вами общаться. Мы Аня и Бари!
Андрей Б Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Андрей, приветствую! Нордик хорошенький пупс!А сколько малышу сейчас? Будем рады с вами общаться. Мы Аня и Бари!ему всего почти полтора месяца :) приятно познакомится
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Нордик-такой лапочка...С нетерпением ждём ещё фото вашего славного малыша))))
Андрей Б Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Завтра еще выложу, спасибо за комплимент, мы тоже очень рады знакомству с вами :) Подскажите пожалуйста, как сделать подпись своему сообщению с информацией о собаке, например: Моему Нордику 1 месяц и 12 дней.
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите пожалуйста, как сделать подпись своему сообщению с информацией о собаке, например: Моему Нордику 1 месяц и 12 дней.Андрей, Вы, наверно, имеете ввиду возрастную линеечку?Вам сюда, здесь всё подробно написано))Удачи))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Привет! Мы Олеся, Грета и Бетти. У вас такой хорошенький малыш!!!
Андрей Б Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Андрей, Вы, наверно, имеете ввиду возрастную линеечку?Вам сюда, здесь всё подробно написано))Удачи)) А это в настройках своего профиля делать?Привет! Мы Олеся, Грета и Бетти. У вас такой хорошенький малыш!!! Добрый вечер, рад знакомству :)Андрей, Вы, наверно, имеете ввиду возрастную линеечку?Вам сюда, здесь всё подробно написано))Удачи))Спасиюо Лина, все получилось :)
Андрей Б Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Вот прошла первая ночь вместе, все хорошо, и мы устроили утреннюю фотосессию это мы только учимся позировать. Вот прошла первая ночь вместе, все хорошо, и мы устроили утреннюю фотосессию это мы только учимся позировать.
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Какой прелестный Нордик!!!!Класснючий пупс!! :thumbup:
Андрей Б Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 и вот так Хочу загрузить еще несколько фото, а не получается, пишет что ошибка загрузки :(
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и вот такХочу загрузить еще несколько фото, а не получается, пишет что ошибка загрузки :(Андрей, добрый день)Нордик-красавец)))))Фото лучше вставлять на форум, загружая их через Радикал...Заходишь сюда www.radikal.ru , там загружаешь фото, идёт обработка, сохраняешь вторую ссылку, копируешь её и вставляешь в текст сообщения))А можно воспользоваться Мультизагрузкой, принцип тот же, только можно одновременно вставить нсколько изображений http://www.radikal.ru/multiupl.aspx ))
Андрей Б Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 вот такой красавец у меня тигра любимая большая его игрушка занимаемся борьбой, уложил почти на лопатки :) после тяжелой физической нагрузки, нужно отдохнутьПривет!Будем знакомы-мы Катя и Лола Катя и Лола, рады с Вами познакомится
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вот такой красавец у меня тигра любимая большая его игрушка занимаемся борьбой, уложил почти на лопатки :) после тяжелой физической нагрузки, нужно отдохнутьОчаровательный ребёнок...Такой ещё кроха.... Сейчас как начнёт с каждым днём расти, вымахает быстро...А тигра у него классная)))
Андрей Б Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Андрей, добрый день)Нордик-красавец)))))Фото лучше вставлять на форум, загружая их через Радикал...Заходишь сюда www.radikal.ru , там загружаешь фото, идёт обработка, сохраняешь вторую ссылку, копируешь её и вставляешь в текст сообщения))А можно воспользоваться Мультизагрузкой, принцип тот же, только можно одновременно вставить нсколько изображений http://www.radikal.ru/multiupl.aspx ))Спасибо огромное, все получилось
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо огромное, все получилось Не за что)))Всегда рады помочь...
Андрей Б Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Есть кто-нибудь с Мурманской области?
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вот такой красавец у меня тигра любимая большая его игрушка занимаемся борьбой, уложил почти на лопатки :) после тяжелой физической нагрузки, нужно отдохнутьКатя и Лола, рады с Вами познакомится Ой ой, какой малыш)Очень красивый у вас мальчишка! Рады с вами познакомиться, у нас тоже черненька девочка, заходите к нам!Мы Лиза и Мерседес
Ольга) Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый вечер) Мы Оля и Зара)Хотим познакомиться с таким красавцем)Норд прелесть
ASA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Андрей, привет и с наступившим Новым годом!Норд класснючий малышок! Фотки с тигром супеские получились! Игрулька раза в четыре больше ребятёнка!!! :-)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте Андрей и наш маленький чёрненький тёзка Нордик!!! Рады с вами познакомиться! Значиццца у нас на форуме ещё одним чёрным Нордом больше стало! Есть такой Сергей с ником fanat - у него абалденный чёрный лабр, думаю, вы подружитесь! (вот ссылка его темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24278&hl=fanat&st=0 )Малыш у вас очаровательный - особенно на фото с Тигрой!!! Андрей, фотографируйте его как можно чаще - ведь они меняются чуть ли не каждый день! тигра любимая большая его игрушка занимаемся борьбой, уложил почти на лопатки :)
Namsalma Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ура!!! Земляки! Привет! Малыш - само очарование! Привезли откуда или местный парень?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.