paulinaemmi Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня проблема: лабрадор-ретривер девочка 5 месяцев никак не могу приучить ходить на улицу по своим нуждам.дело в том,что я с ней гуляю утром,днем и вечером, но очень редко когда она навалит и нальет лужицу на улице,когда она все-таки это делает,то я поощряю и показываю свою радость.НО!всегда когда мы возвращаемся с прогулки домой,она сразу идет валить кучу и лить лужу!!!!гулять идем сразу после кормления,гуляю не мало,минут 20-30.помогите мне пожалуйста,может кто сталкивался с подобной ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhurkos Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня проблема: лабрадор-ретривер девочка 5 месяцев никак не могу приучить ходить на улицу по своим нуждам.дело в том,что я с ней гуляю утром,днем и вечером, но очень редко когда она навалит и нальет лужицу на улице,когда она все-таки это делает,то я поощряю и показываю свою радость.НО!всегда когда мы возвращаемся с прогулки домой,она сразу идет валить кучу и лить лужу!!!!гулять идем сразу после кормления,гуляю не мало,минут 20-30.помогите мне пожалуйста,может кто сталкивался с подобной ситуацией.у нас такая же проблема, мальчик 1,2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 paulinaemm, dzhurkos, воспользуйтесь поиском и разделом "Выращивание щенков"... подобных тем десятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savbat1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы гуляем с собакой 4 раза в день строго по времени (4 мес). Один выгул в день не менее часа обязательно. Плюс по собаке видно когда ему в туалет хочется, он все время прикладывается и часто дышит, тогда сразу выводим тоже. По первой за дело на улице поощряли вкусняшкой. Сейчас уже терпит до 6-7 часов. Но без продолжительного выгула уже на следующий день он начинается писать у лифта и иногда дома. Еще собаку мы с первого дня появления в квартире журили за дела на полу и приучали к пеленке. А потом просто убрали пеленку и все. И гуляли мы раньше до еды, потому что после еды он не дотерпливал до улицы. Писал или у входа или в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти