ХЛОР Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 "облучатель ультрафиолетовый КРИСТАЛЛ открытого типа", купила в ООО"ЭКСПРЕССМЕДТЕХНИКА", г.Москва,ул.Абрамцевская д.17, год назад, за 850рублейhttp://www.dobrota.ru/home/home041.htmи как добраться, куда удобнее http://www.dobrota.ru/cont.htmВид микроорганизмов и время облученияЗолотистый стафилококк 2 ч Дифтерийная палочка 1ч 20 мин. Желтая Сарцина 7 ч 40 мин. Кишечная палочка 1 ч 10 мин. Синегнойная палочка 2 ч 05 мин. Вирус гриппа 1 ч 25 мин. Грибы; грибковая плесень 9 ч 25 мин. 4. Продолжительность непрерывной работы облучателя «Кристалл» – не более 12 часов. Перед повторным включением нужно сделать перерыв 10 минут.5. Через 6000 часов работы замените лампу. это из информации к лампе..хм, ну мы же не с вирусом гриппа боримся!!! это всё, на что способна лампа???
ХЛОР Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 мы с помощью этой лапмы хотели уничтожить вирус чумы! ведь в инструкции этой лапмы про чуму не написано? облучение должно убить вирусы!а кто вам сказал, что этой лампы достаточно, чтобы уничтожить вирус чумы?и сколько надо по времени на вирус чумы, к примеру?тут вот на вирус гриппа 1:25ч....а на желтую сарцину (какую-то) аж 7:40ч.может на чуму надо 15ч..как вы расчитывали?
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 а кто вам сказал, что этой лампы достаточно, чтобы уничтожить вирус чумы?и сколько надо по времени на вирус чумы, к примеру?тут вот на вирус гриппа 1:25ч....а на желтую сарцину (какую-то) аж 7:40ч.может на чуму надо 15ч..как вы расчитывали?не пойму вас!...вы спрашивали-я отвечаю,я консультировалась с разными ветами, как они сказали, я так и делала, я все описала, читайте внимательнее!!!
ХЛОР Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 не пойму вас!...вы спрашивали-я отвечаю,я консультировалась с разными ветами, как они сказали, я так и делала, я все описала, читайте внимательнее!!!всё понятно, спасибо.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти