ХЛОР Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 "облучатель ультрафиолетовый КРИСТАЛЛ открытого типа", купила в ООО"ЭКСПРЕССМЕДТЕХНИКА", г.Москва,ул.Абрамцевская д.17, год назад, за 850рублейhttp://www.dobrota.ru/home/home041.htmи как добраться, куда удобнее http://www.dobrota.ru/cont.htmВид микроорганизмов и время облученияЗолотистый стафилококк 2 ч Дифтерийная палочка 1ч 20 мин. Желтая Сарцина 7 ч 40 мин. Кишечная палочка 1 ч 10 мин. Синегнойная палочка 2 ч 05 мин. Вирус гриппа 1 ч 25 мин. Грибы; грибковая плесень 9 ч 25 мин. 4. Продолжительность непрерывной работы облучателя «Кристалл» – не более 12 часов. Перед повторным включением нужно сделать перерыв 10 минут.5. Через 6000 часов работы замените лампу. это из информации к лампе..хм, ну мы же не с вирусом гриппа боримся!!! это всё, на что способна лампа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 мы с помощью этой лапмы хотели уничтожить вирус чумы! ведь в инструкции этой лапмы про чуму не написано? облучение должно убить вирусы!а кто вам сказал, что этой лампы достаточно, чтобы уничтожить вирус чумы?и сколько надо по времени на вирус чумы, к примеру?тут вот на вирус гриппа 1:25ч....а на желтую сарцину (какую-то) аж 7:40ч.может на чуму надо 15ч..как вы расчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а кто вам сказал, что этой лампы достаточно, чтобы уничтожить вирус чумы?и сколько надо по времени на вирус чумы, к примеру?тут вот на вирус гриппа 1:25ч....а на желтую сарцину (какую-то) аж 7:40ч.может на чуму надо 15ч..как вы расчитывали?не пойму вас!...вы спрашивали-я отвечаю,я консультировалась с разными ветами, как они сказали, я так и делала, я все описала, читайте внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 не пойму вас!...вы спрашивали-я отвечаю,я консультировалась с разными ветами, как они сказали, я так и делала, я все описала, читайте внимательнее!!!всё понятно, спасибо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти